ID работы: 6128474

Телефон

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эля с Даней решили погулять в парке после школы,они смеялись,бесились они не заметили как пролетело время ,что они уже гуляют очень долго.На часах 18:00,Даня решает проводить Элю,они уже дошли до ее дома и между ними возникла неловкая пауза...Постояв молча минуту,так казалось Дане,они начали приближаться и они почти поцеловались(в щечку,а вы что подумали) как вдруг у Дани зазвонил телефон. -Извини,нужно ответить. -А кого из отцов ты называешь папочкой?-спросила Эля -*берет телефон*Привет,Вань. У Эли отвила челюсть-Не может быть!Я за вас рада мальчики-сказала Эля. -Ладно,мне пора.-протароторил Даня и убежал домой. *Дома,в комнате парней* -И где ты был?И что ты такой запыхавшийся?-спросил Иван -Я бежал-ответил Даня -От кого?-улыбнувшись и подходя к Данилу,говорил Ваня-или от чего? -Сей.....-не успел договорить Даня,как его заткнули ,поцелуем.Они долго целовались,потом перешли на кровать.Они лежали обнявшись. -Я тебе,так и не объяснил почему я бежал -А я просто соскучился-сказав это ,Ваня поцеловал Даню в шею. -Но все-таки ,теперь Эля все знает-сказал Данил -Всмыле?-сказал Ваня -Ну я с ней гулял,потом я проводил ее домой,мы собирались прощаться и ты позвонил,она увидела как ты у меня записан,спросила ,и когда я сказал "Привет,Вань"у нее аж челюсть до пола спустилась-смеясь сказал Даня-я просто пробубнил "Мнепорапока"и убежал. -Ахахах,ну ты ,можешь -смеясь сказал Ваня-ну и хорошо,зато теперь лезть не будет,ты только мой-сказав это Ваня поцеловал Даню.Ваня в поцелуе чувствовал улыбку Данила.Так они и пролежали целый вечер и ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.