ID работы: 6128530

Неправильно

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
      Бывает что ты встречаешь своего кумира на улице, бывает что в метро, но эта встреча произошла в кругу людей решивших посмотреть на битву двух титанов, коими являются: Слава КПСС и Оксимирон.       Слава никогда не думал что встретит объект своего вожделения как оппонента. Но это так и произошло. Во время потасовки с Эрнесто он и не думал что ему ответят, но через день твиттер сообщил что его вызвали на батл.       И теперь когда он стоит напротив Окси, он понимает что если он победит то его самооценка взлетит до небес, но если проиграет то он уйдёт от туда с пониманием того что он был намного хуже и что он поторопился с обвинениями.

[После батла]

5:0       Грандиозный счёт разгрома, но он не радуется своей победе, он идёт напрямик к своему кумиру чтобы сказать о своих чувствах.       Он берёт его под руку и под предлогом а-ля: "Сделаем совместное фото и я тебя отпущу ,жидовочка ты моя", уводит его от компании друзей в подсобку. Когда он закрывает дверь и поворачивается к тебе ты видишь недоверие в его глазах, но в тоже время он спокойно ждёт когда ты достанешь телефон и натянешь язвительную улыбку чтобы фото получилось милым.       Но ты вопреки его ожиданиям прижимаешь его к стене и целуешь. Он несколько секунд не понимает что ты сейчас сделал, но спустя мгновение он отталкивает тебя: - Ты ебнулся Слава!??! - спрашивает Мирон повысив голос, но ты не отвечаешь, а просто смотришь почти в упор. - Ты оглох что ли?!? Я тебя спрашиваю! Если больше нечего сказать, то я ухожу! - сказал он и оттолкнув тебя в стену открыл дверь и вышел.       Ты простоял так примерно 10 минут, а после вышел из бара и заказал себе такси. Ты не понимал зачем поцеловал его, но теперь тебе было больно думать о том что тебя отвергли. Ты достаешь баллончик с краской и приближаешься к стене.

Когда такси приезжает на стене красуется надпись:

"КПСС 5:0 ОКСИ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.