ID работы: 6128538

My lover brothers

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
POV Tini Когда мне было пять лет, у меня было все, о чем может только мечтать пятилетняя девочка. Богатые и любимые родители, добрый и заботливый старший брат, игрушки, о которых мечтает каждый ребенок, большой дом и богатство. Но однажды всего этого не стало. Я помню всё, что произошло тогда, словно это было только вчера, хоть с тех пор и прошло уже много лет. В тот вечер родители сказали мне, что им нужно уехать далеко и надолго, мой брат должен поехать на север в другую страну к дальним родственникам, а меня решили отдать в детдом. Родители заверили меня, что через месяц — максимум через полгода-год они заберут меня. Но…этого не случилось. Через два месяца я узнала шокирующую для меня новость, мои родители и мой старший брат погибли, когда летели за мной. Вот тогда-то и закончилось мое недолгое, но счастливое детство. В детдоме меня невзлюбили сразу, лишь Мечи помогала и поддерживала меня. Каждый день днем были издевательства, ночью рыданья в подушку, а утром я выходила, как ни в чем не бывало. Так шли дни, проходили года. И вот мне уже 17, исполняется сегодня. Все бы ничего, только я анорексичка. Еда в детдоме была никакая, особенно, когда всю еду у тебя забирают, ведь каждый день было разное время приему пищи, и чаще всего ты питалась одним чаем и хлебом, точнее сухарем, недельной давности. Что же давайте, знакомиться! Я Martina Stoessel, или просто Tina или Tini. Я, шатенка, с карими глазами. Днем они бывают цвета молочного шоколада, вечером кофе с молоком. Мы с Мечи живем в детдоме, где условия не очень хорошие. Весь год мы откладываем деньги на наши дни рождения, ведь только в этот день нас отпускают на пару часов в магазины и немного отпраздновать их. Мечи или Мерседес Ламбре, моя лучшая подруга, с которой я познакомилась на детской площадке в возрасте 3-х лет. После мы стали дружить, но в одно время мы перестали общаться и встретились лишь через полгода, в детдоме. Как оказалось, она появилась в нем за две недели до меня, и её никто не любит в нем, поэтому мы стали ходить вдвоем. Мы спим точно там же, где и все, в общей спальне, только часто мы опаздываем, потому что расписание меняется каждый день, и до нас оно не доходит. Поэтому мы являемся отбросом общества. Радует, что сегодня дежурит одна воспитательница, единственная, кто помогает, нам двоим. Её зовут Клара Алонсо, ей нет 30, и она всю себя посвящает детям, то есть нам. За такими мыслями мы с Мечи проснулись, собрались и пошли на завтрак. Хоть сегодня мы и не опоздали, но осталось в столовой лишь хлеб и чай. Это весь сегодняшний наш завтрак. После мы пошли к Кларе, заменяющей сегодня директора, который нас не любит. Клара, одна из тех, кто разрешает называть её по имени, при этом обращаясь на вы. — Клара, можно? — постучавшись в дверь, спросили мы. — Да, девочки, заходите! — ласково ответила она. — Клара, мы сегодня хотели отпроситься до вечера, или хотя бы часов до трех, — мило ответил я. — Девочки, я бы с радостью, но у меня для вас есть новость. Поэтому давайте, часов до 12 или максимум до обеда. — Хорошо, Клара. Мы пойдем, погуляем, вернемся через пару часиков, — весело ответила Мечи, и, взяв меня за руку, мы вышли из кабинета. Мы решили сегодня просто пройтись по магазинам, зайти в кафе и просто погулять, и на все — про все у нас есть 2 часа, 30 минут дойти до центра и 30 минут на обратную дорогу. Обычно мы покупаем много одежды и тратим все деньги. Но сегодня у меня нет ни настроения, ни желания, ни аппетита. Поэтому мы просто погуляли, в магазине мы купили только цветные джинсы и по блузке. В одиннадцать дня мы вышли из ТЦ и пошли обратно в детдоме. В последнее время очень многие семьи удочеряют или усыновляют детей из детского дома в возрасте до 5 лет, максимум до 7 лет. Очень редко берут детей подросткового возраста. POV Mechi Многие дети мечтают жить в семьях с хорошим достатком. Только кому-то везет, а кому-то нет. Когда ты только попал в детдом, особенно в раннем возрасте ты мечтаешь, чтобы тебя взяли в семью, и все было как раньше. Но проходит время, год, два, три, пять, и ты понимаешь, что твоя надежда на счастливую жизнь угасла. Именно в эти моменты ты осознаешь, что кроме лучшей подруги, тебя больше никто не поддержит, особенно когда ты изгой. Точно также и я. Я попала в детдом, в возрасте пяти лет, вместе с подругой. Прощаясь с родителями, мне сказали, что они вернуться за мной через пару месяцев, и я поверили, пока не узнала, что мои родители погибли. С тех пор я доверяю только одному человеку и это Тина, моя лучшая подруга. С самого утра сегодня у меня есть какое-то предчувствие, не знаю хорошее оно или нет. Возможно, это будет связано с тем, что хочет сказать нам Клара, а может и «С днем рождением» Тинки. Сегодня, хоть и день рождения Тины, но мне, да и ей, не хочется праздновать. Все наши мысли заняты тем, что хочет рассказать нам воспитатель. Придя с магазинов, мы сразу направились в кабинет директора, где находится Клара. POV AVTOR Как только девочки закрыли дверь за собой и развернулись к директору, они смогли увидеть две пары: состоящих из двух мужчин лет 40-42 и двух женщин лет 40. — Здравствуйте, Клара! — поприветствовали стоя около двери девочки. — Здравствуйте, девочки, проходите, присаживайтесь, — ответила она им. Тини и Мерс прошли вглубь кабинета и встали напротив Клары через стол, справа и слева от них сидели пары. — Девочки, познакомьтесь, это ваши новые родители. — Что? Как? — спросили девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.