ID работы: 6128593

Запрещать запрещено

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запрещать запрещено

Настройки текста
Я подберу нужный цвет помады. Не веришь? Нарисую лиловым оттенком еще одно родимое пятно на руке, чуть поднявшись на носочки у зеркала. Ошибившись, попрошу тебя тоже зайти за контур, чтобы мы были неделимы, наслаждались телами друг друга со всеми изъянами. Давай соберем всё это дерьмо в середину комнаты, будем с улыбками вытряхивать шкатулку с мамиными драгоценностями и кидаться нашими вещами, а затем подожжем это? Здесь, в квартире. Будем меняться сигаретами, хотя я так привыкла с запаху своей пачки, словно оторвут частичку моей свободы, но я справлюсь. Я могу предстать в любом образе, поверь, вещей в шкафу хватит. - Красиво, да? Как там глубоко внизу. Хорошо бы взять лодку и доплыть до середины. Интересно, там внизу... - ...есть лодки? Я не умею плавать, однажды меня толкнули в реку, и я стала тонуть, но меня спасли, - оборвешь меня ты, лежа на диване и подперев голову рукой.* Я засмеюсь и буду бежать от тебя по всей квартире, размахивая этой чертовой сумкой. Только, пожалуйста, поцелуй меня так, словно весь первый ряд жадно глотает каждое движение актеров, а мы с тобой на экране. Не смотри на меня, я повешу огромный красный плакат на всю стену, прикрепив края шпильками. Буду вбивать их в стену, царапать обои, только не смотри. Запрети касаться тебя, я все равно смогу наблюдать. Ведь мне можно наблюдать? Не улыбайся мне. Я буду смотреть в упор и смеяться прямо тебе в лицо, затем переведу взгляд и снова сосчитаю твои родинки на лице, хотя знаю их наизусть. А давай я нарисую новые? Чтобы выполнять наказание за то, что не смогу назвать их количество быстрее, чем за две секунды, будучи опьяненной тобой. Но тогда ты назовешь меня сущим лжецом... Мы будем определять день недели по нашему собственному календарю. Чур, каждый день в квартире независимо от числа и года. Я хочу подходить к киоску и строить из себя глупенькую и несуразную англичанку с тошнотворным акцентом. Буду пытаться купить вон тот выпуск газеты: - Неужели вы не видите? Да прямо за вами, мадам, тот. Да-да, вы верно показываете... Не выдержав, ты бросишь сигарету на холодный асфальт прямо перед ботинком джентльмена, резко отодвинешь меня и попросишь столько журналов, сколько мы сможем унести, чтобы снова обклеить вырезками стены комнат. Я смогу биться до потери сил в любую закрытую дверь, даже если тебя там нет. Подделаю любой голос актрисы. Кратко замечу остатки моей дерьмовой еды около твоих губ, а завтра мы будем бежать наперегонки, наступая босыми ногами на крошки вчерашнего или уже позавчерашнего завтрака. Я сбилась со счета. Но помню каждый твой взгляд. Только, пожалуйста, не запрещай доказывать мою любовь.

1968

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.