ID работы: 6128710

Звездный Космос.

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взлет!

Настройки текста
******************************Спустя 1 месяц************************* Ух, это последний день до взлета, в своих фантазиях, я уже у звезд. Вы наверное спросите "А, почему ты так радуешься полету в космос, люди наверное уже летали туда 100 раз". А, к сожалению нет, технологии очень сильно не взросли как этого хотели люди 1990-х, мы всего добились: быстрого полета ракет. И это все. Ну, ладно, не суть. Хотелось бы, закончить побыстрее день, как в играх. Я пойду пройдусь пока. -Хей, Маркус! -Воу, привет, не ожидал тебя встретить.(Встретил знакомую, ещё с детсада.) -Как жизнь? -Все прекрасно, а у тебя как? -Отлично, так давно не виделись. -Согласен, может пойдем куда? (А, и действительно, мы с ней не виделись несколько лет.) -Хорошо. Пошли мы в уже знакомый ресторан, "Атмосфера". Мы с ней приятно посидели, я и не заметил как прошел день, было уже поздно мы разошлись. Сильно так устав, я пошел домой, лег на кровать и уснул. ******************************Спустя ночь******************** О боже, этот день настал, наконец-то. "Сегодня я лечу в космос", только это и было в моей голове. Пойдя в станцию, меня накормили, надели скафандр, объясняли многое, я же пытался все запомнить. Прошел час, после того как мне все рассказали, показали и одели. И вот, мы с командой идем к ракете. Мое сердце, выскакивало из грудей. Я пытался успокоить себя, волнения, страх и все остальное. И тут я зашел в кабину, мы сели, начался отчет. 10... 9... 8... 7... 6... 5... 4... 3... 2... 1... И я закричал "Поехали!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.