ID работы: 6128766

Весеннее обострение

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Весна — прекрасное время года. Всё распускается, обновляется. Мир приобретает новые краски. Все находят себе пару, кроме Ким Чонина, или Кая — так его иногда называли подчинённые. У этого парня вообще всегда всё шло через задницу. Единственное, что получается нормально — управлять огромной фирмой в свои 26, при этом благополучно развивая и расширяя её. Ну так вот, у Чонина всё через пятую точку и в личной жизни. Сегодня он хотел сделать важный шаг — предложить своей девушке руку и сердце, номер счёта в банке и член в придачу.       Вот наступил долгожданный вечер, Ким пришёл домой пораньше. На пороге он заметил чемоданы, это его насторожило. Дойдя до спальни, он заметил свою любимую, которая паковала свои вещи. — Дорогая, ты уезжаешь к родителям? Надолго? — Ким Чонин, — серьезно начала девушка, — я ухожу от тебя. Дело не в тебе, дело в нас. Я поняла, что не люблю тебя. Надеюсь, ты попробуешь понять меня. А теперь прощай, у меня скоро поезд.       Ким так ничего ей не сказал. Он не просил её остаться, не выяснял реальную причину происходящего (он тупо не верил в ту ересь, которую наговорила бывшая), даже про кольцо ничего не сказал.

***

      С момента расставания с девушкой прошёл месяц. Уже месяц охуенный Чонин никого не трахал, ему даже никто не сосал. Если бы не правая подружка, тот, наверное, уже бы умер, хотя она тоже уже не особо помогала. А ещё перед его глазами уже месяц маячит шикарная задница и пухлые губы его секретаря До Кенсу, или ДиО. Не то, чтобы Ким был геем (упаси Боже), просто Кенсу слишком…слишком сексуальный, хотя ведёт себя вообще не так. Он всегда вежлив и приветлив, его одежда никогда не выглядит вызывающе. Первое время Чонину было трудно смирится с его тягой к этому парню. Он сначала подумал, что из этих. Для проверки своей ориентации даже гей порно посмотрел, но Чонин младший не реагировал, а Каю было ужасно противно, поэтому были сделаны несколько выводов: во-первых, Ким Кай — не гей. Во-вторых, До Кенсу просто слишком шикарный.       Вот уже на протяжении недели Чонин подаёт ДиО различные сигналы: то позовёт пообедать, то «случайно» коснётся, то ещё какая-нибудь подобная хрень, но когда начальник как бы невзначай хлопает его по заднице, секретарь не выдерживает. — Я долго терпел, думал, что это случайно, но нет. Что тебе от меня надо? Ты можешь держать свои культяпки при себе? — негодовал До. — Мне нужен ты. Давай переспим? — Кай говорил это с таким видом, будто просит заварить ему кофе или принести документы. — Все уже давно знают, что вы расстались с девушкой. Вас хотят почти все из отдела бухгалтерии, поэтому, господин директор, идите нахуй или в бухгалтерию, — сказав это, секретарь ушёл, виляя шикарной пятой точкой. — Да не нужны они мне, — сказал Кай едва слышно.       Следующие несколько дней Чонин не приставал к ДиО, потому что он обдумывал план дальнейших действий.       Вечер пятницы, в офисе остались только Чонин и Кенсу, который куда-то ненадолго отлучился. Кай вышел из кабинета, чтобы попросись кофе, но секретаря на месте не оказалось, только работающий ноутбук и куча бумаг. Ким не знает, что на него нашло, но почему-то идея заглянуть в ноут подчинённого показалась ему блестящей. Каково было его удивление, когда Кай увидел на заставке свою фотографию, а, покопавшись ещё немного, нашёл целую папку с его фотографиями. Босс взял ноутбук и ушёл обратно в кабинет.       Через пару минут в дверь постучали. — Извините, Босс, вы не видели мой ноутбук? — Этот? — Кай достаёт из ящика гаджет и кладёт его на стол, затем встаёт и подходит к ДиО, обнимая со спины. — Ты Сильно прокололся, когда оставил ноут на столе, не заблокировав его. Я только не понимаю, почему ты отказывался, когда я предлагал, ты ведь сам хочешь, — шептал ему на ухо Чонин. — Я не хочу, … — секретарь хотел продолжить, но его ноги подкосились, когда Кай прикоснулся губами к шее. — А я думаю, что наоборот. — Я…я не хочу, чтобы меня просто трахнули и бросили, — далее Кенсу поворачивается лицом к боссу, совершая при этом ошибку. Он начинает тонуть в этих глаза. Через секунду приходит осознание, что он хочет и похуй на всё. — Хотя, сейчас мне уже без разницы, я слишком долго терпел.       ДиО встаёт на носочки, чтобы дотянуться до губ Кая, но у него плохо получается, поэтому он дёргает босса на себя за галстук. Цель достигнута. Чонин, конечно, предполагал, что губы у Кенсу мягкие и нежные, но чтобы настоолько. Пока они целовались, До пытался аккуратно подталкивать партнёра к дивану, который очень удачно стоял в кабинете. И вот Чонин уже плюхается на диван, а Кенсу падет перед ним на колени, раздвигая ноги начальника. Он быстро справляется с ширинкой и боксёрами. Перед его глазами показался член. Он уже был достаточно твёрдый. Секретарь ещё раз обвёл его хищным взглядом, а потом опалил головку горячим дыханием и поцеловал ее. Услышав сверху недовольное мычание, ДиО решил взять в рот. Это был его первый минет, поэтому секретарь был не уверен в своих действиях, но, когда Кенсу услышал первый стон, стал активнее. Он двигался по длине всего ствола, засасывал головку, иногда выпускал изо рта, обводил языком каждую пульсирующую венку, создавая чмокающие звуки. Когда Кай почувствовал, что уже на пределе, то резко отдёрнул До и затащил его на диван, стягивая брюки вместе с бельём. Чонин в этот момент обомлел. У секретаря в попе была анальная пробка — у этого светлого ангелочка! — Да ты проказник, оказывается. — Не только тебе ласки на хватает. — Хочешь ласки? Будет тебе.       Кай припал губами к члену ДиО, стал посасывать его, при этом играясь с игрушкой в заднем проходе подчинённого. А Кенсу было просто хорошо. Он метался, хватал Кима за голову, насаживая глубже. Вскоре Кай оторвался от члена, вытащил игрушку из задницы и откинул её куда-то, приставив к разработанной дырочке свой внушительных размеров агрегат. — Ты готов? — с издевательством спросил Ким, надавливая на проход головкой. — Блядь, да давай уже. — А попросить? — Я тебе я яйца откушу, если не трахнешь меня — Ладно, ладно.Я понял, церемонится не буду, — сказал Чонин и резко вошёл на всю длину. — Ах…       Ещё один резкий толчок, ещё один стон. Кай стал набирать бешеный темп, а секретарь, не стесняясь, стонал, как какая-то шлюха из дорого порно. — Ах, ещё, пожалуйста, глубже. Нини, умоляю.       Через пару минут кончил Кенсу, выкрикивая громкое «Чонин», следом за ним излился и Босс, пробормотав нечленораздельное «Кенсу», которое секретарь, конечно, не услышал.

***

      Следующие несколько дней Кенсу не появлялся на работе, а Кай ходил ужасно злой постоянно на всех срывался. Он не мог понять почему. Офис ему казался серым и противным. Каю определенно чего-то не хватало. Ответ пришёл совершенно неожиданно, когда Ким полез в ящик стола и обнаружил там ноутбук. Кай понял, что не хватает — Кенсу. Не хватает его кофе, его добрых слов, которыми он иногда подбадривал своего начальника. Чонин, не думая, сорвался с места и полетел к своей машине, попутно говоря всем, что рабочий день закончен и все могут идти домой, но только пусть закроют офис. Спустя полчаса он уже стоит перед дверьми в квартиру Кенсу. Сразу после звонка послышался топот ног, дверь открылась и перед Чонином предстал ДиО, от вида которого челюсть Кая поцеловалась с полом. На секретаре была огромная футболка, шорты, ко-торые показались Киму слишком короткими, и носки с мишками. Вообще весь образ казался ему таким невинным и милым, что хотелось просто затискать такого Досю. — Что ты хотел? — сказал До, выводя Кая из мечтаний. — Я хотел поговорить, но можно не в коридоре. Ты же не хочешь, чтобы соседи что-то узнали. — Ладно, но дальше прихожей я тебя не пущу.       Дверь за парнями закрылась. — Я повторю вопрос, что ты хотел? Ты получил от меня все, что тебе было нужно. — Нет, не все, — сказал Ким — Чувак, ты трахнул меня в зад, я отсосал тебе. Что ещё надо? Я даже ушёл быстро, чтобы тебе было проще, а у других не возникало вопросов. Ты можешь всё забыть, и мы будем работать, как раньше. — Нет, не будем. Я не хочу, как раньше, — в этот момент ДиО стало реально страшно. — Я не хочу забывать тот раз, а ещё не хочу, чтобы он был последним, не хочу просыпаться один. Кенсу, давай встречаться?       Он не знал, что ответить, поэтому решил просто поцеловать Кая. — Это да? — Это, значит, что испытательный срок — 2 месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.