ID работы: 6128814

Дракон в высокой башне

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 28 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

О драконах и принцах

      

12 лет назад

      Кит: Мам, это точно конец сказки?       Мама: Ну конечно, принц освободил принцессу из заточения, победил дракона, и жили они потом в своем королевстве долго и счастливо.       Кит: *хмурится* Но так неправильно.       Мама: Что именно, малыш?       Кит: Принцесса жила в замке с драконом долгое время, рано или поздно её бы кто-нибудь освободил, а она в благодарность вышла бы за спасителя замуж. А дракон остался бы один, его бы никто не спас, хотя может, ему тоже было там одиноко.       Мама: Конечно, нет, это же сказка. Дракону не было одиноко, принцесса жила в высокой башне, а он охранял её. Принц же был благородным, он не просто спас девушку, но и влюбился.       Кит: Это значит, что дракон плохой и только мешал принцу с принцессой?       Мама: Не совсем так, но…       Кит: Когда я вырасту, я стану принцем и спасу сначала дракона, чтоб он добрее стал, наверное, ему просто тоже не нравится охранять принцессу целыми днями…       Киан (брат Кита): *посмеивается* Ага, поправочка, только из тебя принца не получится, ты скорее в роли дракона будешь. Так что жди, пока кто-то придет и освободит тебя, огнедышащее…       Кит: А вот и неправда, я хочу быть принцем!!!       Киан: Тогда будь паинькой. И старший брат научит тебя хорошим манерам, будешь всех принцесс в округе валить…       Мама: Киан!!! Чему ты учишь младшего брата??? *кричит из другой комнаты*       Киан: А его учи – не учи, без толку. Гиблое дело. *досадливо машет рукой*       Кит: А если бы принц спас дракона вместо принцессы, они бы жили долго и счастливо?       Киан: *давится бутербродом* ТЫ, БЛЯТЬ, НА ЧТО НАМЕКАЕШЬ?       Кит: Просто… так…       Киан: Слушай, ты только маме не говори этот бред, ладно? И вообще, все эти сказки в твоем возрасте… плохо влияют на психику.       Кит: Почему?       Киан: Потому что фигня это всё.       Кит: А тот фильм, где девушка с большой грудью ласкает парня между…       Киан: Ты чё, рылся у меня в компе?       Кит: Ты забыл выключить.       Киан: Лет через пять такие фильмы тебя будут интересовать больше сказочек, поверь.       Кит: Фу-у-у! Я всё равно буду принцем! *спешно выбегает из комнаты*       Киан: *усмехается* Ага, принцем. Разве что милым дракошей…       

***

             Сегодня тот самый день. Когда тайное становится явным. Пусть только в моей комнате в неярком свете ночника. Влажные пальцы всё пытаются поймать чужие, чтобы переплестись с теми, слиться в единое целое. Сегодня ведь можно…       – Потише, – шепчет он мне на ухо. Я киваю и зубами буквально вгрызаюсь в подушку, чтобы не застонать. Потому что тогда наше «тайное» станет явным для соседей – в лучшем случае, а в худшем – для всего универа. Доктор Фана не любит сплетен. Особенно таких, которые разрушают образ Мистера Совершенство.       Мы и тайна – это давно не новость. С самого начала, когда он предложил «попробовать», я знал, на что иду, и не возражал. Для меня, наивного, влюблённого семнадцатилетнего парня, его «попробовать» означало намного больше, чем он мог мне дать. Главное – он согласен, ему не противно, что лучший друг влюблён в него, а не в смазливую девицу. У него-то их было не счесть, как и у Бима. Который, как убеждён Фа, ни сном ни духом о наших взаимоотношениях. Но я замечал этот его пристальный взгляд, сканирующий похлеще детектора лжи, когда кто-то из нас принимался вдохновенно врать о том, что мы допоздна занимались. Занимались, вот только совсем не учёбой.       Обычно это происходит не чаще раза в неделю. Вот так буднично, как по расписанию, за редким исключением. Он приходит ко мне, и на некоторое время мы срываем маски, но даже в такие моменты Фа чувствует себя под прицелом сотен пар глаз – осуждающих, перемалывающих увиденное в мясорубке общественного мнения. Даже когда дверь заперта на замок, и только прикроватный ночник освещает комнату, – чувствует. А я в очередной раз кусаю подушку, чтобы не проронить ни звука.       Движения его внутри меня плавные, размеренные, мне не нужно поворачиваться, чтобы понять, что его глаза полуприкрыты, он словно растворяется в своем наслаждении, этом моменте. И я снова и снова ощущаю себя лишним, ненужным, брошенным: может, ему плевать уже – когда, с кем и как. Мы почти не встречаемся взглядами, обходимся без особых ласк и прелюдий, да и глубокие, страстные поцелуи – редкость. А оставлять следы на коже – равносильно преступлению. Только скользкие, мимолетные прикосновения губами. Раньше мне хватало и этого. Три года назад я был на седьмом небе от счастья. Он. Занимается. Со мной. Сексом. Возражения, жалобы? Да все заебись, лучше не бывает. Сейчас всё по-другому. Ни лучше, ни хуже. Никак.       Чёртово колесо моей грёбаной жизни остановилось по техническим причинам, а я застрял на самом верху. Созерцаю мир оттуда, а вниз спуститься не могу. И не знаю, чего больше хочется – чтобы оно продолжило движение или просто очутиться на земле, и плевать на деньги, отданные за билет. Так себе удовольствие.       – Тише, тише, – успокаивающе гладит меня по плечу, словно я только что ему в жилетку плакался, а не изливался на смятые простыни.       – Ты всегда такой шумный, – бормочет он с некоторым недовольством. Хотя я издал от силы три звука.       – Уже уходишь? – вяло отрываю голову от подушки и смотрю, как он застёгивает брюки, повернувшись ко мне спиной.       Мышцы спины напряжены, он слегка разминает шею рукой. Я невольно любуюсь им, но он ловит мой взгляд, слегка поворачивая голову, и я стыдливо отворачиваюсь, будто какой-то малолетний вуайерист.       – Да, поздно уже, завтра к первой паре, – будто оправдываясь, говорит, застегивая пуговицы на рубашке.       – Тогда я в душ, – киваю и встаю, натягивая шорты.       – Кит… – зовёт меня, когда я касаюсь ручки двери.       Оборачиваюсь, он указывает пальцем на свою щёку. Папочка постарался, будь хорошим мальчиком, поцелуй папочку – вот что значит этот привычный жест.       Подхожу к нему и, немного приподнявшись на носочках (разница в росте у нас немаленькая), касаюсь губами его тёплой щеки.       – Пока, – еле слышно произносит, ероша мои волосы.       – Пока, – повторяю я, уже захлопывая за собой дверь в душ.       А через пару мгновений захлопывается дверь комнаты. До следующего раза…       

***

      – И где вы опять пропадали весь вечер? Я вообще-то хотел пойти выпить с вами, – жалуется Бим, уплетая за обе щеки карри.       – Да ладно тебе, можем сходить на неделе, – хлопает его по плечу Фа, игнорируя вопрос.       – Мы вчера готовились к лабораторной у меня, мог бы зайти, не на другом континенте живёшь, а через две комнаты от меня, – зато я пытаюсь быстрее удовлетворить его любопытство, потому что вопрос был отнюдь не риторическим, как посчитал Фа. Может, Бим и догадывается. Но не пойман – не вор.       – Я пойду за напитками, вам что-нибудь принести? – решительно встаёт Фа.       – Кофе со льдом, – быстро отвечает Бим.       – Нет, ничего, – качаю головой.       Фа кивает и уходит.       – Послезавтра парни с инженерного собираются у Лама, не хочешь сходить? – провожая его взглядом, спрашивает Бим.       – Хорошо, у нас как раз будет немного домашки. Занятий Тётушки-то по пятницам у нас нет. – Мы с Бимом одновременно вздыхаем: этот цербер в юбке ведёт у нас многие основные предметы, и видимся мы с ней довольно часто.       – Вот и отлично. Фа, наверняка, тоже согласится, там и девушки будут, – последнюю реплику он произносит с нажимом на слово «девушки». Биму известно намного больше, чем мы думаем. Вернее, чем думает Фа. Бим же предпочитает оставаться в стороне. Пока, во всяком случае.       У Лама – второкурсника-инженера, которого я знаю на уровне «привет – пока» – огромный, красивый дом. Его родители часто бывают в отъезде, поэтому он периодически закатывает пирушки. Вообще, эти инженеры – весёлые ребята. Они любят выпить, лучатся обаянием и дружелюбием, да и у девушек пользуются огромной популярностью.       Лучше всего из них всех я знаю Форта, высокого парня в татуировках, рассекающего на байке. С виду он может казаться плохишом и бандитом, но на самом деле он очень отзывчивый и чуткий человек. И Форт – единственный, кто знает о нашем с Фа «секретике». Как-то он чисто случайно увидел нас зажимающихся во время ночного сеанса в кинотеатре. Фа специально взял билеты на поздний сеанс, даже кинотеатр выбрал у чёрта на куличиках. Но всё же мы наткнулись на знакомого.       Форт и виду не подал, что его это как-то поразило или шокировало. Он не стал лезть с вопросами или высказывать своё мнение. Просто поприветствовал нас как старых знакомых и, приобняв девушку за талию, ушел.       Фа тогда жутко переживал. Хотел поговорить с ним, но я знал: Форт не станет трепаться об этом. Но всё равно окликнул его как-то, увидев неподалёку от универа.       – Слушай, – замялся я, – я хочу попросить тебя не рассказывать никому о том случае.       Он посмотрел на меня с непроницаемым лицом.       – Это ваше дело, я никому говорить не стану и лезть тоже.       И когда, выдохнув, я собрался уходить, на плечо мне легла чужая рука.       – Но, Кит, в случае чего, можешь на меня рассчитывать. – Я посмотрел на него и кивнул, хотя бы уверен, что мне никогда его помощь не понадобится.              – О, Кит, Бим, Фа, заваливайтесь! Ребята, банда нелегальных докторишек с нами! – кричит поддатый хозяин дома.       Все оглядываются на нас, начинают подзывать к себе, кто-то разводит бурную деятельность, и нам в руки суют по стакану с выпивкой.       – До дна! – скандируют в один голос. Я делаю глоток и морщусь. Огонь скользит вниз по пищеводу. Пока ничего не чувствую, кроме жжения в груди. Ещё не подействовало. Скоро, очень скоро.       – Кто это к нам пожаловал? Неужели новый Луна университета?! – восклицает кто-то, и я оборачиваюсь, замечая в пришедшей компании высокого темноволосого парня – первокурсника с инженерного.       Я никогда с ним не общался, но наслышан о нём. Форт его с конкурса опекает как своего младшенького. Да и я присутствовал на нескольких репетициях вместе с Фа и Бимом. Тогда этот парень показался мне обычным выскочкой. Он вечно шутил, смеялся и флиртовал со всеми подряд, считая себя чуть ли не центром вселенной. Наверное, поэтому Фа едва не скрежетал зубами, когда Минг (надо же, я даже имя запомнил!) обращался к нему.       Примерно через час, когда я уже порядком окосел, кому-то пришла в голову идея поиграть в «Правду или действие». На трезвую голову я никогда бы не согласился, но пьяному, как известно, море по колено.       Народу было много, пришлось освободить место, чтобы разместиться на огромном ковре в гостиной. Бутылочка крутилась, ребята рассказывали смешные и постыдные истории, выполняли глупые задания. Я всё больше сидел в стороне и смеялся, пока бутылочка не указала на Фа. Какая-то девушка, которой выпала очередь задавать вопрос, не отличаясь особой оригинальностью, выпалила:       – Хотел ли ты когда-нибудь заняться сексом с парнем?       Я вцепился в стакан с такой силой, что еще чуть-чуть – и он раскрошился бы у меня в руках.       На некоторое время воцарилось молчание.       – Нет, мне противна даже мысль об этом, – спокойным, ровным голосом отвечает Фа.       Как будто всё, чем мы занимаемся на протяжении нескольких лет – не в счёт. Можно вот так просто перечеркнуть это словом «противно». Клеймо. Конечно, я не ожидал, что он ответит правду, но можно было бы ограничиться односложным ответом.       – Кит, Кит! – кто-то тормошит меня за плечо, я поднимаю голову и замечаю, что все внимательно смотрят на меня.       – Твоя очередь, – лыбится Лам.       Киваю.       – Правда или действие? – хитро потирает руки он.       – Пр… – Я встречаюсь взглядом с Фа, он говорит одними губами «прости», и я резко отвечаю: – Действие!       К чёрту твоё «прости»!       – Окей, подойди и поцелуй человека, который тебе больше всех нравится в этой комнате, только не обычный чмок, а нормальный французский поцелуй.       Я закатываю глаза – тоже мне задание! Сейчас подойду к какой-нибудь девчонке и… Вновь натыкаюсь взглядом на Фа, нашёптывающего что-то сидящей рядом девушке на ушко. Резко разворачиваюсь и сканирую взглядом публику на наличие симпатичного парня. Лучше один раз продемонстрировать, чем сто раз сказать.       Минг подмигивает мне, когда мой взгляд выхватывает его фигуру. И волна раздражения поднимается из тёмных глубин души. Он не кажется мне привлекательным, и целовать мне его совсем не хочется. Только отвесить подзатыльник или хорошенько промыть мозги.       Но я делаю два широких шага по направлению к нему, он быстро встает на ноги, и мы оказываемся лицом к лицу.       – Кит, не тормози! – поторапливает меня Лам.       Минг, недолго думая, хватает меня за локоть и дёргает к себе. Я буквально валюсь на него – всё-таки от алкоголя меня немного штормит.       – Пи, просто сделай это! – говорит он.       Выдыхаю, в конце концов, сам заварил кашу… Хватаю его за ворот футболки и тяну вниз, так как рост у них с Фа примерно одинаковый. Он ухмыляется и послушно наклоняет голову.       А дальше – на несколько секунд я зависаю в паре миллиметров от его губ. Просто смотрю на них, гипнотизируя. Пока он нервно не облизывает нижнюю губу. Словно кто-то скомандовал «пли!», набрасываюсь на его рот, как изголодавшийся по… Да не знаю, по чему… Ощущение, что по всему сразу, и только он может утолить этот внутренний голод.       Он меня бесит потому, что целуется лучше, чем Фа, приблизительно в миллион раз. Он доводит меня до бешенства потому, что мне не хочется, чтобы поцелуй заканчивался. Можно продлить? Я заплачу́! Он невероятно раздражает потому, что я думаю о том, что это больше не повторится, и мне вместо целого пирога достались крохи с барского стола. Я жалок, жаден и изнываю от жажды.       Отрываюсь от него, вытираю рукой рот, пытаясь стереть любое упоминание об этом поцелуе со своих губ, да и из памяти. Самоуверенный первокурсник с превосходством смотрит на меня. Мол, да, знаю-знаю, я божественен. Фыркаю и возвращаюсь на своё место. А в голове возникает настойчивый образ того, как он вкрадчивым шёпотом говорил бы мне, вырисовывая языком узоры на шее: «Не сдерживайся, Кит, я хочу услышать, как ты умоляешь меня доставить тебе удовольствие».       Больше в игре я участия не принимаю, потягивая из бокала алкоголь и пребывая в прострации. Что, блять, это было? Почему я отреагировал так на поцелуй какого-то сопляка? Побочный эффект выпитого алкоголя, недостаток хорошего траха или реакция на обидные слова Фа?       Мне нужно уйти, срочно. Мы приехали сюда на такси, так что я сейчас вызову машину и уеду. Фа и Бима на горизонте не видно. Ну и плевать. Сейчас на всё плевать.       На улице веселится народ, я захожу за угол и набираю номер такси.       – Постой! – у меня из рук вырывают телефон. А я удивлённо моргаю. И кто это там такой дерзкий?       Поворачиваюсь к этому самоубийце с гаденькой улыбкой на губах и вижу рядом Минга. Он помахивает моим телефоном.       – Это залог того, что ты не убежишь. Я хотел поговорить.       – Ты труп! – сжимаю кулаки и надвигаюсь на него. Он только заливисто хохочет, запрокидывая голову. Я вижу перед собой его кадык и сглатываю. Глупые мысли. Опасные мысли. Я думаю далеко не о том, чтобы перерезать ему глотку. Со-о-овсем.       – Надо же, этот рыжий котёнок кусается, заверните, – чуть ли не плача от смеха.       – Слушай, вали, пока я добрый.       – Ну так разозлись, мне очень интересно, что будет. Я вообще рисковый парень, – вытирая выступившие слёзы, говорит он.       Честно, мне никогда не приходилось распускать кулаки. Обычно хватало крепких словечек, да и, зная крутой нрав Фа, все обходили нас с Бимом стороной. Ведь этот ублюдок за друзей горой.       Но сейчас я действительно зол. Из-за этого придурка Минга я никак не могу попасть домой, где обязательно упаду на кровать, закутаюсь в одеяло и буду жалеть себя, а еще сетовать на судьбу.       Замахиваюсь и заезжаю ему по скуле. Он, не ожидавший такого поворота, охает и отступает к стене.       – Телефон! – рявкаю я, протягивая руку.       Но Минг, потерев свою щёку, протягивает загребущие руки и с силой притягивает меня к себе.       – Блять! Ты что творишь? – больно впечатываюсь подбородком ему в плечо.       – Я не пущу тебя в таком состоянии, это опасно, – не обращая внимания на мою ругань, он встряхивает меня за плечи.       – Спасибо за заботу, я уже взрослый мальчик, сам как-нибудь, – пытаюсь отпихнуть его, но он оборачивает руки вокруг моей талии, теснее прижимая к себе.       – Не упрямься, ну что такого в том, что я отвезу тебя, между прочим, я выпил совсем немного, – выдыхает мне в ухо, и я уверен, оно теперь краснее, чем флаг Китая. И как-то по-особенному чувствительно, раньше я не замечал за собой такого.       – Что тебе вообще от меня надо? – продолжаю вырываться, но Минг держит меня мёртвой хваткой.       – А может, ты мне понравился?       – Чтоб тебя! А ты меня бесишь! – ору ему прямо на ухо, но он только посмеивается.       Мурашки… нет, слоны, начинают праздничный марш у меня вдоль позвоночника. Что??? Какого???..       – Это я сейчас тебя бешу, а потом будешь просить добавки, я очень способный, – подмигивает мне этот наглый тип.       Хочется, как в старых фильмах про крутых дядь, с независимым видом прислониться к стене плечом, прикурить и голосом с хрипотцой произнести:       – Да что ты знаешь, мальчик? У меня опыта побольше твоего будет.       Но… Я не… курю… Печаль, да.       – Тебе, часом, от моего удара мозги не вышибло? Иди погуляй, а?       – Вот доставлю тебя в общежитие, тогда и погуляю, – кривовато усмехается самодовольный ублюдок.       – С какой из?.. – насмешливо протягиваю.       – В смысле?       – В смысле, с правой или с левой рукой гулять будешь? – Да, шутка уровня «Первый раз в первый класс», но я не сдержался.       – С тобой. Ты ведь в гости пригласишь?       – Да пошёл ты! – начинаю лягаться и вырываться изо всех сил.       – Жаль. Ну ничего, в следующий раз повезёт больше.       Какая-то парочка буквально наваливается на нас из-за угла. У них в самом разгаре страстная прелюдия. Поэтому они не замечают никого и ничего вокруг. Парень целует девушку в шею, она постанывает.       Минг дёргает меня в сторону. И тут я слышу, как с губ девушки срывается имя Фа. Быстро поворачиваю голову и узнаю в парне, вылизывающем шею девушки, своего… кого? Мы никогда толком не состояли в отношениях, он не клялся мне в любви, не водил на свидания (вряд ли тот разовый поход в кино можно назвать свиданием). Да и верности до гроба не обещал. Но… мне это казалось само собой разумеющимся. Ведь я все три года был только с ним.       – Ты чего? – помахал ладонью перед моим лицом Минг: видимо, я подвис.       – Ничего, поехали. – От такой перемены он немного опешил, но я его уже тащил в сторону ворот.       

***

      

      – Так вот где ты живёшь, – протягивает Минг, глядя через лобовое стекло на здание общежития.       – Да, не Хилтон, но жить можно. Спасибо, что подвёз. Пока. – Но не тут-то было – он быстро блокирует дверь.       – Одним «спасибо» не отделаешься, ты меня ударил, вообще-то! – Я смотрю на его слегка покрасневшую скулу. Мой слабый удар не причинил ему особого вреда, но цену он себе набивать любит.       – Чего ты хочешь? – хмурюсь, мечтая сделать что угодно, только бы быстрее очутиться в спасительных стенах комнаты. Пока ситуация не дошла до моего одурманенного алкоголем мозга, но когда протрезвею, осознаю всю паршивость и безнадёжность своей дурацкой влюблённости, затянувшейся на несколько лет.       – Поцелуй, – спокойно отвечает Минг, глядя прямо на меня. У меня чуть челюсть не падает. Шта-а?       – А минет Вам не сделать, господин? – из упрямства говорю я, хотя поцелуй – это не так уж и страшно, когда впереди маячит привлекательная бессонная ночь с самокопанием.       – Потом как-нибудь, сейчас только поцелуй, – заявляет этот пи… подарок судьбы, бля.       – Открывай эту чёртову дверь, а то я вышибу стекло!!!       – Не получится, у меня ещё есть один ма-а-аленький козырь в рукаве. – Он достаёт из кармана мой телефон и показывает мне. – Как думаешь, есть ли здесь что-то, что не предназначено для посторонних глаз? Фото или видео?       Я прямо чувствую, как вся краска сходит с моего лица. Придурок Фа!!! Он, скотина, решил как-то позабавиться и снял на мой (!!!) телефон одно интересное хоум-видео, не предназначенное для просмотра лицам младше восемнадцати. Да и вообще, лучше никому этого не видеть. Я хотел удалить, но потом как-то забыл о нём, а вот сейчас вспомнил… И, судя по хитрой роже Минга, сдал себя с потрохами.       – Значит, есть… Хм… как опрометчиво не поставить пароль… – Он начинает рыться в моем телефоне.       – Нет!!! Поцелуй!!! Я согласен!!! Бери меня! Ой, целуй! – восклицаю, стараясь отобрать у него сотовый.       Парень расплывается в игривой улыбке.       – Хочешь, чтобы я взял тебя? Ну-у-у… видимо, «секретик» слишком грязный, раз ты так быстро согласился. Тогда-а-а одного поцелуя мало. Как насчёт обещанного минета?       Я закашливаюсь. А потом ору что есть мочи:       – Да я тебя зубами кастрирую, сукин сын!       – Правда? – притворно вздыхает Минг и снова обращает свое внимание на мой телефон.       – Окей, два поцелуя – и ты отдаёшь мне телефон, – стараясь унять дрожь в голосе, говорю я.       – Да что мне твои поцелуи, когда тут кое-что поинтереснее имеется… Хмм… интересное название видео «Королевский отсос»…       – Ладно, ладно! Будь по-твоему! – поспешно восклицаю, краснея как переспевший на солнце томат.       Минг усмехается, а я уже представляю, как буду закапывать его труп где-нибудь поблизости. Как там говорят? Нет человека – нет проблемы? А этот парень одна сплошная проблема. Свалился же он на мою голову. И именно сегодня!!!       Я сосредоточенно начинаю расстёгивать его штаны. С таким видом, будто собираюсь добраться до вершины Эвереста без снаряжения.       – Ну не здесь же, – отводит мои руки и заводит машину.       – Куда это ты направляешься? А ну, останови машину, мы так не договаривались! – начинаю бить его в плечо, а меж тем подумываю, как бы так умело провернуть, чтобы вытащить свой телефон у него из кармана джинсов.       Вот заберу своё дитятко с позорным видео и свалю нахрен. А-а-а-а-а, как же меня бесит этот придурок!       – Ты чего это там себе под нос бормочешь? Проклятье или заклинание? – ехидничает Минг, глядя на дорогу.       – Куклу вуду мастерю, блять! Тебе недолго жить осталось, – злобно скалюсь, и если бы я был героем манги, надо мной давно нависла бы тёмная аура.       – Ну, пока ещё поживу, знаешь ли, я из тех людей, которые легко поддаются порывам, иногда меня заносит, но… зато я никогда и ни о чём не жалею. Захотел – попробовал, не понравилось – какой-никакой опыт. И чем больше я набью шишек на своём пути, тем больше шансов, что в конце концов выйду на правильную дорогу.       – Ты шагаешь по встречке, идиот! – бурчу себе под нос, слушая его разглагольствования.       – Какой же ты милый злюка, Пи`Кит! – расплывается в идиотской улыбке герой-камикадзе.       – Заткнись и следи за дорогой, если мы сейчас разобьёмся по твоей вине, в следующей жизни я стану маньяком, убивающим высоких брюнетов со званием Луны университета и наглой ухмылочкой.       – А-ха-ха, кажется, я покорён. – Он посылает мне воздушный поцелуй, а я обнажаю зубы, изображая рычание совсем не няшного тигра. Арр… бесит.       Мы подъезжаем к…       – Какого хрена?!!! Это же общежитие инженерного факультета!       – Ну да, не Хилтон, но жить можно, – передразнивает меня Минг и выходит из машины.       Я тяжко вздыхаю и тоже выхожу. Естественно, я не собираюсь потакать его прихотям, мне бы только телефон вернуть. И, блин… какого хрена мы тут забыли???       Минг говорит о чём-то охраннику и тот кивает, пропуская меня.       Мы плетёмся по лестнице наверх.       – И на каком ты этаже обитаешь, а то я сейчас немного приумру?! – Алкоголь почти не чувствуется, но всё же ноги меня плохо слушаются.       – Да почти пришли. Но если тебе тяжело, можешь залезть мне на спину, –придурок поигрывает бровью, которую хочется вырвать вместе с языком-помелом.       – Тогда из нас до комнаты доберётся только один.       – Ух-х, какой ты страстный, язвочка моя, – тянет Минг, рискуя остаться без зубов.       Никогда не замечал за собой особой склонности к насилию, но сейчас с удовольствием весь пыточный арсенал средневековья испробовал бы на этом шутнике.       – Пришли, – оповещает меня он, когда мы останавливаемся у самой последней комнаты по коридору, на самом верхнем этаже (и это в здании без лифта!).       – Я так и думал, так что тут у нас… – Как только мы оказываемся в комнате, хватаю со стола журнал с изображением грудастой блондинки. – Что??? – Я начинаю ржать, как ненормальный, когда вижу название этого великого чтива – «#Любаядаст». – Ой, не могу. Ты, случаем, не основатель этого журнала?       Минг выхватывает у меня из рук журнал и прячет его в стол.       – Всё-таки вопрос про правую и левую был актуален, да? – продолжая осматриваться, бормочу я.       Как ни странно, больше ничего из ряда вон у него в комнате я не нахожу. Дую губы: даже неинтересно. А где же коллекция порно? Резиновая женщина? Коллекция женского бельишка? Ну, или парочка вибраторов.       – Эх, скучный ты человек, а ещё Луна университета…       – Всё? Позабавился? К делу приступить не хочешь? А то мы можем начать с просмотра того…       Подскакиваю и неосознанно прикрываю ему рот рукой. И тут же отдергиваю, отходя подальше.       – Понял, понял. Но нельзя же так сразу, надо чтоб атмосфера была подходящая, ну там, настроение…       – Ага, сейчас в магазин за бухлом сбегаю, так бы и сразу сказал, что тебе догнаться нужно, – стебётся Минг, медленно приближаясь ко мне.       – Может, ты хочешь в душ сходить? Ты воняешь.       – Схожу, – быстро соглашается он, снимая футболку. – Но для начала сделаю одну очень нехорошую вещь…       Он быстро извлекает на свет мой телефон, я нервно сглатываю, боясь представить, что он собирается делать. От него что угодно можно ожидать.       Через несколько минут его телефон издаёт звук входящего сообщения.       – Я переслал это милое видео себе, ты ведь не против? А то ещё сбежишь ненароком.       – Ты!!! – Но Минг уже заскакивает в душ, закрывая дверь на щеколду. – Ну, я тебе… ты у меня… блять!!!       Мой телефон начинает заливаться трелью. На экране высвечивается имя Фа. Надо же, а я и забыл уже, что такой мудозвон существует.       – Алё, абонент получает оргазм путем стимуляции нейронов головного мозга. Всё ещё хотите говорить? – выпаливаю я, хотя надо было сразу послать далеко и надолго.       – Кит? Ты куда пропал? Лам сказал, что ты уехал вместе с Мингом. Ты где сейчас? – миллион бессмысленных вопросов.       – Пошел на хуй, ублюдок! – и один разумный ответ.       – Что… что случилось?       – С этого момента и до конца своих дней не подходи ко мне, не разговаривай, вычеркни номер из контактов, а меня из памяти, лады?       – Ты где? Я ничего не понимаю!       – Окей, объясню доходчивей. Отныне мы друг другу никто. А если ты будешь настаивать на продолжении нашей… кхм… связи. Не только ты любил снимать милые видео с моим участием… У меня тоже есть одно… весьма, весьма пикантное. – Конечно, беззастенчиво вешаю ему лапшу на уши – я снимал видео один раз (ему в отместку), а потом забил и удалил его к чертям. Не для меня это.       – Кит, но… – я быстро сбрасываю. А теперь пора выбираться отсюда, пока Минг плещется в душике, думая, что я у него под колпаком.       Быстро вытаскиваю его телефон из кармана и… где вы такие умные взялись, а? Ну зачем ставить блокировку, я ведь понятия не имею, чё там за код у тебя такой. Знаю я Минга от силы пару часов, но он бы точно не стал ставить что-то вроде года своего рождения. Не в его стиле. Но дату рождения бабушкиного сенбернара (если у него вообще имеется бабушка) я уж точно не могу знать. Ладно, простенькое – последние четыре цифры номера. Ага, охуенно, Кит, особенно, когда не знаешь его номера… Хотя, он же пересылал видео, значит номер сохранился.       Номер я достал, но ясен пень, что код оказался неправильным. Может, год выпуска первого журнала «Плэйбой»? А он такой, что может быть преданным фанатом этого издания. Гугл в помощь!       – Блять, блять, блять! Ну откуда мне знать, что там за четырёхзначная комбинация цифр, может, когда у него был первый секс! Или вообще случайная цифра! – от отчаяния мне уже хотелось рвать на себе волосы.       – Не получается ничего, да? – раздается сочувственный голос за спиной, я подпрыгиваю, быстро запихивая телефон обратно в карман его джинсов.       – Какого хрена подкрадываешься? – оборачиваюсь и вижу Минга в одном полотенце, обмотанном вокруг бедер.       Тут же закашливаюсь.       – Может, ты тоже в душ сходишь? – похлопывает меня по спине, пока я захожусь от кашля, как туберкулёзник со стажем. Всё потому, что меня бесит то… почто у него такое шикарное тело (здесь я мог бы превратиться в лужицу, но нас одними голыми телесами не возьмёшь)…       – Я? А, да… – и покорно шагаю в сторону ванной. – Подожди-ка… – понимаю, что меня круто наебали, но меня уже запихивают в ванную комнату и закрывают дверь. Да ещё и блокируют чем-то снаружи, чтоб я особо не трепыхался.       Отлично, в конце концов, душ – это не такая уж плохая идея.       Под теплыми струями я немного расслабился и окончательно скис. Ну что за жизнь, а? Когда всё начало катиться с горки на второй космической? Недоотношения трёхлетней давности сегодня закончились одним большим и нехорошим словом «пиздец». Нарвался на какого-то двинутого на всю голову, который теперь шантажирует меня видео, где я в роли дебютирующей порно-звезды. Ладно, выйду сейчас из душа, и постараюсь быть о-о-очень ласковым, чутким человеком, чтобы Минг растаял и потерял бдительность. А дальше – ногой с разворота в челюсть и дёру. Да-а-а, гениальный план.       Я натягиваю шмотки, которые были на мне до этого. Ну не выходить же мне с полотенчиком на бедрах, этот извращуга ещё подумает, что я даю ему зелёный свет.       – Присаживайся, – улыбнулся Минг улыбкой небезызвестного Ганнибала Лектора, и у меня поджилочки-то затряслись. Пришла, значится, невинная овечка как-то раз в логово к голодному серому волку, а тот слопал бедняжку с пивком да под футбольный матч по телеку…       – Я не фанат сексуального каннибализма, если что, – ворчу я, но всё же сажусь на кровать.       – Сверху, снизу? – светским тоном интересуется Минг, доставая из тумбочки презервативы и бутылочку смазки.       – Э-э-э, мы только на минет договаривались… – я даже немного растерялся. Он что, серьёзно???       – Условия изменились. Ты взял без спроса мой телефон, пытался удалить видео и сбежать… – скучающим тоном говорит Минг, а потом смотрит на меня щенячьим взглядом. – Не надо так.       – Ну-у, тогда сверху. – Еху, не всё ж меня, и я тоже могу. Кит, да ты сегодня мужиг!!!       Заметив, как мои глаза загорелись азартным блеском, Минг подленько усмехается.       – Ничего, и на твоей улице будет праздник… когда-нибудь. Но сегодня это касалось только позы.       – Твою мать!!!       – Раз ты решил сверху – так и быть, покатаю тебя, малыш.       – Какой нахрен «малыш»???       – Пи`Кит, раздевайся.       – Никакой фантазии, совсем. Ты и так не ахти, а когда начинаешь эти армейские фразочки произносить, то вообще… Блять, да у меня никогда не встанет на тебя, придурок! – Минг эту мою реплику игнорирует, потому, как жестом фокусника сдергивает с себя полотенце. Вуаля!.. Я жмурюсь и отворачиваюсь – вот ещё, буду я рассматривать его причиндалы… Хотя, насколько я успел заметить, там всё очень даже… Тьфу… бесячий придурок.       Оставшись в одних боксерах, я почувствовал себя настоящим придурком.       – А дальше что? Отжаться или одеться на время? Хотя-я-я у вас же на инженерном СОТУС действует, да? Может, ты отожмёшься от пола раз эдак двести?       – Помолчи немного, а то я вставлю тебе в рот кляп, – угрожающе произносит паршивец, а после дёргает меня за руку, да так, что я с размаху плюхаюсь на него.       – Так себе прелюдия, – недовольно бурчу.       – Тебе ведь понравился поцелуй, да? И ты сам меня выбрал… Я не хотел ничего предпринимать, но как только твой острый язычок оказался у меня во рту, подумал, что смогу тебя укротить. Сложности меня никогда не пугали, а вот если бы ты сразу сдался, я бы просто отпустил тебя… Но ты ведь так просто не сдаёшься, верно? – нашёптывает мне какую-то чепуху на ухо Минг. А я лежу, как медуза на пляже – разморённая, обмякшая. Он такой удивительно мягкий, как бархатный песок на берегу.       – Ты чего, уснул, что ли? – тормошит меня, и моя ненависть к нему растёт в геометрической прогрессии.       – Отвянь. Ты мягкий и удобный.       – Ах… уехал наш автобус. Я тебя тут соблазнять пытаюсь.       – Ты соблазняй, а я вот так на тебе полежу.       – «Сверху» – это необязательно изображать трупик.       – Блять, сколько ты трындеть собираешься, мы делом займёмся или лучше поспим, чтоб я зря не разочаровывался. За последние три года разочарования хватило, во, – провожу ребром ладони по горлу, и осознаю, что только что сболтнул лишнего.       – Если ты доверишься мне, всё будет отлично, обещаю.       – Святой Будда, ты готовишь к первой брачной ночи невинную девицу или парня трахать собираешься?       – Понятно, по-хорошему у нас никак, – и я в мгновение ока оказываюсь вдавленным в матрас, а он нависает сверху. Его лицо так близко, что наши носы почти соприкасаются и единственное, чего я хочу…       Ага, хотеть не вредно… Он медленно водит носом по моей скуле. Просто касание, словно он изучает меня, вдыхает мой запах… И – обожеобожеобоже! – прикусывает мочку уха, немного посасывает. Грёбаный извращенец. Уши он облизывает вместо того, чтобы… О нет, нет, продолжай!..       – Нравится? – хриплый шепот напрочь сносит мою порядком протёкшую крышу. Я скорее сдохну, чем признаюсь, что мне нравится. Ещё чего, у этого придурка и так самооценка размером с Эверест.       – Да как-то мокро, щекотно. Ну, знаешь, как собаки любят ушки облизывать. У меня пёс был в детстве…       Рот мне затыкают тут же. Минг особо не миндальничает, грубо сминает мои губы, кусает, трётся своим языком о мой, порабощает, захватывает… Как это здорово. Когда вот так – грубо, властно, на пределе. Без всяких «потише», скомканных поцелуев и заглушённых стонов, а потом виноватого «прости». Минг мальчик не скромный, он не постеснялся поцеловаться со мной при всех, а после предложил поехать с ним. И если бы мы… Нет, нет, нет, об этом не стоит думать.       – Почему ты сдерживаешься? – теперь уже проводит языком по шее.       И тут уже я не выдерживаю и полностью растворяюсь в том, что он вытворяет с моим телом. Больше незачем душить стоны удовольствия подушкой, боясь, что кто-то узнает, поймёт. Пусть знают, как мне хорошо. С ним. Сейчас.       Его губы всюду, пальцы ласкают меня через боксёры. Наверняка, с ним не будет нежно и скомканно, с горечью вины. С ним – сумбурно, отчаянно, грубо. Он любит гулять по встречке. Рисковый парень.       – Сними, – хнычу я. Кто-то собирался не сдаваться до последнего? Ага, конечно. Плавясь под его губами, руками. Попробуй тут оставаться железным. Даже мой… стойкий оловянный солдатик готов капитулировать, когда он едва касается его губами. Просто касание… легкий чмок, а я готов взорваться. Что же он творит? Странное чувство зависимости и невесомости. Словно тело не принадлежит мне, но я чувствую его до последней клеточки.       – Кто-то хотел сверху, поэтому… – он переворачивает меня, и теперь я лежу на нём. И чувствую его всего, легко угадываю желания, глядя прямо в глаза.       Меня манят его кадык и ключицы, поэтому уделяю им особое внимание, покрывая поцелуями, оставляя засосы.       Спускаюсь ниже, а он внимательно следит за тем, как я, не разрывая зрительного контакта, беру в рот его член. Миллиметр за миллиметром. Глаза в глаза. Во мне вырубили источники питания. Я сам распределительный щит. Он смотрит, как я медленно скольжу губами, обхватывая ствол. Глубоко, влажно, и чертовски приятно видеть, как он не может сдержать стона. И это его протяжное «Ки-и-ит», пожалуй, для меня лучшая награда.       Он протягивает руку, чтобы взять презерватив, но я останавливаю его.       – А можно без него? У меня никогда не было так, но я хочу попробовать.       – Ты доверяешь мне? – снова включает добропорядочного господина, совращающего неопытную школьницу, Минг.       – Давай без этих соплей. Было бы иначе, не предлагал бы.       – Хорошо, я весь твой, – он ложится, а я сажусь ему на бедра.       – Я могу быть очень эмоциональным, так что, если ты волнуешься за сон соседей, сразу скажи, я буду сдерживаться, – предупреждаю, прежде чем начать.       – Не хочу, чтобы ты сдерживался, хочу, чтобы ты был громким и страстным.       Ничего не отвечаю и делаю легкое движение бедрами, ощущая, как член потихоньку входит в меня. Всхлипываю, когда он оказывается полностью во мне. Мне немного больно, но от этого как-то ещё более возбуждающе.       – Кит, хочу попросить тебя, смотри мне в глаза, пожалуйста.       Всё то, что так игнорировал Фа, чего боялся… Минг… совсем другой. И я беспокоюсь о том, что могу ошибиться во второй раз, приняв желаемое за действительное, как три года назад.       Его, мои движения, руки, губы, чувства, сбившийся пульс и стоны, заполняющие пространство комнаты – всё спуталось в единый клубок. Совсем не понять – где он, а где я. Может, это и есть пресловутое МЫ?       Жил себе мальчик Кит, двадцать лет жил, и довольно неплохо жил. Пока однажды не понял, что один не сможет… Один смеяться над глупым юмористическим шоу. Один бродить по улицам в дождливую погоду, просто потому, что нравятся промокшие улицы. Один справляться, когда нет ни сил, ни желания видеть опостылевшие лица и считать всё это замкнутым кругом. Один жаловаться на свою несчастную долю, а потом ждать, что кто-то обнимет и скажет банальное «всё будет хорошо». Один не верить ни себе, ни другим, чтоб довериться буквально за несколько бесконечно долгих мгновений, глядя в чужие глаза. Один? Или уже не один?       Я вскрикиваю от накрывшего меня оглушительной волной удовольствия, но не отрываю взгляда от его глаз. Он спешит ко мне, торопится поймать такую же оглушительную волну. Чтобы захлебнуться и найти друг друга там, на глубине.       Падаю на него. Мы прерывисто дышим, и теперь я точно медуза, потому что, кажется, тоже сейчас на девяносто восемь процентов состою из воды.       – Это тебя так в журнале «#Любаядаст» научили трахаться? – еле ворочаю языком я.       – Это я от природы такой талантливый, – смеётся он, расправляя влажные пряди моих волос.       И вот, когда я уже почти погружаюсь в сон, Минг говорит:       – Ну, на самом деле, это было не совсем честное соблазнение.       Я пока только тихо посапываю – пусть сам себе сначала могилу выроет, а то спугну ещё.       – Я тебя давно приметил, ты же приходил с Фа на репетиции. Но весь такой неприступный был, от него ни на шаг не отходил, я думал, между вами что-то есть. Вот и не стал лезть. А потом услышал, что ты будешь на вечеринке, вот и пришёл. Конечно, я не думал, что всё так обернется с игрой, поцелуем и прочим… – он вздыхает, перебирая мои волосы. – И по поводу видео… тоже не думал…       – Что по поводу видео? – почти ласковым голоском переспрашиваю я.       Минг сразу улавливает мое «убить-расчленить-закопать» настроение и начинает оправдываться:       – Ну-у-у… я просто так сказал про секретики, в шутку. А про «Королевский отсос» от фонаря ляпнул – первое, что на ум пришло. И попал…       – Членом в жопу ты попал, мудак! А сейчас на кулак мой нарвёшься!!! – мгновенно вскакиваю, да так резко, что кружится голова. Хватаю свой телефон и просматриваю имеющиеся видеозаписи, а там только видюха с дня рождения Бима. Значит, то компрометирующее видео я удалил сам давным-давно и забыл об этом. И как придурок повёлся на развод «без-пяти-минут-труп» Минга.       – Пи`Кит, ну прости, правда, я не думал, что у нас так далеко зайдёт. Я и про минет просто так ляпнул. А потом как-то всё само…       – Значит так, у тебя есть пять минут, чтобы одеться – и шагом марш за мной. Сейчас ты узнаешь, как надо искупать вину. – И наклонившись, гаркаю ему прямо в лицо: – По́том и кровью!       – Ну, я как бы частично искупил уже. – Ага, отличный метод, чтоб проверить моё терпение на прочность.       – Спермой вину не искупить. Собирайся, а я в душ.       Когда я вышел из душа, Минг с постной рожей восседал в кресле.       – Пошли!       Он безропотно подчинился мне, даже как-то непривычно. Подозрительно послушный.       – А может, не надо, – жалобно скулит Луна университета, когда я привожу его на спортивную площадку и приказываю пробежать двадцать кругов для разминочки.       – Альтернатива?       – Я буду твоим парнем!       – Ясно, тогда тридцать кружков для разминочки.       – Но, Пи, за что??? Ты не хочешь встречаться со мной?       – А нахрен мне слабак, который не может каких-то тридцать кружков пробежать? Хлюпиков не держим. – Хотя сам я сдох бы уже на пятом. Но проучить этого самоуверенного болвана необходимо.       – Хорошо, если я пробегу тридцать кругов, ты будешь со мной встречаться?       – Минг!!! Ты мне ещё условия будешь ставить???       – Понял, понял, бегу я.       В итоге я сжалился над ним на восемнадцатом круге, ибо встречаться с трупом – так себе удовольствие.       И да, короче, вот так всё и закрутилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.