ID работы: 6128850

Хранители.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Существует множество историй про героев, неоднократно спасавших мир, но эта история про героев, спасавших десятки, сотни, а то и тысячи разных миров. Их история началась невероятно давно, но я начну свой рассказ с двух совершенно обычных пареньков, от которых будет зависеть судьба не только нашего, но и тысячи других миров... Одного из них зовут Алекс. Он был весьма высок и худощав. Короткие русые волосы обрамляли его голову. Цвет глаз у него тускло-голубой, а взгляд хоть и был пуст, но он выражал всю горечь, тоску и невероятную ненависть к этому миру. Одевался он всё время не приметно и весьма свободно. В любую погоду носил шапку и какую-либо толстовку. В свои 20 лет он успел влюбится в красавицу с прекрасными голубыми глазами и длинными шелковистыми волосами. Её звали Анна. Они были знакомы с детства и долго планировали свою свадьбу, но за неделю перед ней Анна находилась за границей и ей нужно было лететь домой и готовиться к свадьбе. Но самолёт, в который села Анна пропал без вести. Прошёл уже год, но Алекс до сих пор не смерился со смертью своей возлюбленной и целыми днями пьёт дорогое спиртное на деньги своего богатого отца. Их отношения весьма натянуты, хоть папаша и баловал своего сына, Алекс был не доволен делами отца, который снабжал какие-то организации новым оружием. Сын всегда знал, что эти организации работают на правительство, но выполняют очень грязную работу, часто убивая невинных. И вот, настал судьбоносный день в жизни Алекса, но он об этом ещё даже не подозревал. Последнюю неделю парень не пил, поскольку у него кончились деньги. Алекс ждал пока на его карту отец перешлёт очередную сумму денег. Парень встал со своего дивана и решил отправиться к банкомату неподалёку. Выйдя на улицу, он почувствовал противный осенний ветерок и зарившись носом в толстовку, поторопился к банкомату. Дойдя до банкомата, Алекс медленно начал проверять свой счёт. На счету не оказалось не цента. Парень серьёзно разозлился и со все силы пнул бездушную железку ногой, после чего направился в какой-то переулок. Там его уже ждали несколько подозрительных человек. Алекс подошел к ним: - Эй, Джо! Одолжи мне немного денег на короткий срок! – крикнул он. - Слышь ты! Ты мне ещё прошлый долг не отдал! – рявкнул высокий накаченный мужик, подходя к Алексу. Тот в свою очередь попятился назад и неуверенно ответил: - Не злись. Отец просто деньги ещё не прислал, как только бабки придут на карту, сразу верну все долги. - Ты мне уже штуку баксов должен! - Что? Нет! Я занимал гораздо меньше! - Конечно. Это всё проценты. Ты долгое время не отдавал свой долг. - Нет уж! О таких больших процентах мы не договаривались! Я верну тебе только то…. В этот момент Джо одной рукой резко схватил Алекса за шею, поднял вверх и сказал: - Слушай внимательно! Если ты не вернёшь мне весь долг, я тебе ноги повырываю! Дошло? - Д..да! – хрипя, ответил Алекс. В это же мгновение они вдвоём оказались совершенно в другом месте. Теперь их окружала пустыня, расстилающаяся до горизонта. Лишь два человека стояли рядом. Один из них был с большой чёрной косой, покрытой оранжевыми линиям, напоминающими трещины, которые слабо светились. Одет он был в тёмно-синие кеды, чёрные штаны, темно-коричневую кофту с непонятными иероглифами спереди и большим серым крестом с узорами на спине. Его тёмно-серые глаза подходили к бледной коже и к тёмным волосам средней длины. Второй сильно отличался от предыдущего. В руках он держал тёмно-бордовую кусари-гаму, с золотыми лезвиями. Выглядела она как серп, к ручке которого прикреплена цепь с грузом в виде лезвия на другом конце. У самого же были рыжие волосы, кончики которых были ярко-красными. Глаза были огненно-красного цвета, а кожа более смуглая. Одет он был в темно-коричневые джинсы, красно-чёрную клетчатую рубашку, поверх которой была тёмная джинсовая жилетка, а на ногах чёрный кроссовки. На правой руке у каждого были металлические наручи, с множеством кнопок и дисплеев. От неожиданности произошедшего верзила лишь сильнее сжал горло Алексу и тот начал задыхаться. Человек с косой резким взмахом отрубил Джо руку, а тот что с кусари-гамой быстро обхватил его ногу и откинул в сторону. Парень с косой подошел к упавшему на землю Алексу. - Меня зовут Грай, мы хотим тебе помочь. - сказал он, протянув руку. Алекс начал отползать назад, ударив ногой по руке Грая. - Отвали! Я ничего не сделал! Верните меня домой! Тем временем второй человек подошел к Джо, орущему от боли и броском воткнул лезвие, прикреплённое к цепи, ему в горло, закончив его мучения. Алекс увидев это запаниковал еще сильнее: - Он его убил! Джо мертв! Не трогайте меня, мой отец очень богат! Грай убрал косу за спину: - Не бойся, мы не злодеи. Это была необходимая жертва. Ты в безопасности. - спокойно сказал он и начал подходить ближе. - Нам всего лишь нужна твоя помощь, ты владеешь силой о которой даже не подозреваешь. - продолжал Грай. В это время над ними начало искажаться пространство в определенном месте, и там появился портал, из которого вылетел человек с двусторонним топором, одетый в белый халат, как у ученого, и обычные синие джинсы. Он приземлился между Алексом и Граем, ударив Грая топором, но тот в это же мгновение выхватил косу и парировал удар, отпрыгнув в сторону. - Хей, ты в порядке? Я Маркус! - воскликнул человек с топором. - Я хочу вытащить тебя отсюда, а затем все объяснить. Договорились? Алекс неуверенно покачал головой и согласился с Маркусом. То в свою очередь махнул топором и перед ним появилось два воина, похожих на ниндзя, с катанами. Грай обеими руками схватился за свою косу и крикнул: - Аден, защити паренька, а я разберусь с Маркусом! - Ладненько! – согласился человек с кусари-гамой. И они оба рванули навстречу к ниндзя и Маркусу, атакующих их. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.