ID работы: 6128877

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
328
new.ave.satan бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Джин/Тэхён: страшилки (NC-17)

Настройки текста
Лес, тишина, спокойствие. Яркие лучики солнца пробиваются сквозь кроны деревьев и рассеиваются по поляне, освещая на ней небольшой домик. Двухэтажный, деревянный, с крутой лестницей, старенький, но все равно уютный — островок цивилизации посреди природы… Необычно… — Хён, ну чего ты застыл? — от пейзажа отвлек глубокий бархатный голос, от которого все время мурашки по коже бегают, сердце замирает, и который хочется слушать все больше и больше. — Пойдем вещи заносить, — Джин поворачивает голову на голос и на мгновение выпадает из реальности. Пепельно-русые волосы, подсвеченные солнечными лучами, становятся еще светлее, карие глаза скрыты темными очками, на лице ни грамма косметики, а тонкая, отчасти женственная фигура донсэна просвечивает через безразмерную белую футболку. Именно такого Ким Тэхёна хочется обнять и никогда не отпускать, закрыть ото всех в этом домике, защитить и не выпускать больше на сцену — уж больно много тех, кто хочет присвоить это сокровище себе. — Я возьму чемоданы, а ты помоги забраться Ёнтану, — немного заторможено ответил старший. Он наблюдал, как Тэ, будто в замедленной съемке, подхватывает на руки черного с белыми пятнышками шпица и направляется в дом. Взгляд сам зацепился за аппетитную попку и стройные ноги, вновь заставляя остановиться и замереть. — Хён, ну в самом деле! — ТэТэ обернулся и поднял солнцезащитные очки на темечко, давая Джину встретиться со своим недовольным взглядом. — Если ты будешь так тормозить, мы вообще ничего не успеем! — и после этих слов КимТэ резко развернулся и взбежал по деревянным ступенькам, скрываясь за скрипучей дверью. Вняв словам светловолосого, Ким встряхнул головой, отгоняя наваждение, и начал потихоньку перетаскивать чемоданы по лестнице ближе к входной двери. Чемоданов и сумок было море, и плевать, что они лишь вдвоем на пару дней! Ребята, правда, пытались взять лишь самое необходимое, но привычки и «на всякий случай» были сильнее. В результате — все как всегда. И по этой причине времени на багаж ушло достаточно много. Когда же Джин наконец закончил и разогнул спину, послышался крик Тэ, заставивший сорваться с места и поспешить на помощь.

***

Долгожданный отдых начался для Тэхёна более чем продуктивно. Пользуясь тем, что его глаза скрыты темными стеклами очков, молодой человек внимательно разглядывал своего хёна. Черные волосы идеально уложены, на лице, хоть чуть-чуть, но макияж присутствует, а рубашка и узкие джинсы идеально подчеркивают фигуру: широкие плечи и узкую талию, на то, что находилось ниже, Тэ пытался не глазеть. Но больше всего радовали восхищенные и оценивающие взгляды Джина. Конечно, возможно, ему это лишь кажется, но для того, чтобы удостовериться в данном факте — составлении интереса для старшего — КимТэ и затащил самого старшего участника группы в эту глухомань. Да, у чертенка, выглядевшего как ангел, были определенные планы на этот уикенд, и осуществлять их он начнёт прямо сейчас. Поторопив Сокджина, ТэТэ забежал в дом и, отпустив Ёнтана, начал осматриваться. Присмотрев для своих планов дальнюю комнату, парень начал подготовку: вытащил из рюкзака крест, заранее обмазанный говяжьей кровью, снял со стены ненужную картину и поместил на ее месте собственный реквизит. Закинув «произведение искусства» за шкаф, молодой человек набрал побольше воздуха в легкие и… чуть ли не фальцетом заорал: — Хё-о-о-он! Вскоре послышались тяжёлые торопливые шаги и потявкивание Ёнтана. Поняв, что скоро в комнате появится Джин, Тэ начинает закатывать глаза и делать вид, что он в предобморочном состоянии. А стоит старшему забежать в помещение, как юноша вешается ему на шею и тычет подрагивающим длинным пальцем в стену с висящим на ней крестом. — Хён, смотри! — КимТэ утыкается носом в шею офигевающего Джина. — М-мне говорили… П-предупреждали — Тэ, Тэ, тихо! — старший успокаивающе поглаживает донсэна по голове и выводит его из комнаты. — Тэхён, да успокойся же ты! — Сокджин отрывает от себя младшего и встряхивает, заставляя посмотреть на себя. Он заглядывает в заплаканные глаза напротив и мгновенно замирает. Испуг, паника, слезы — все искусственное! Господи, неужели этот мальчишка надеялся его напугать?! Да ладно! Они же знакомы больше пяти лет! Тэхён реально такой наивный, раз рассчитывал так обратить внимание на себя? Или… Мысль простреливает в голове, заставляя вновь закрыть рот. Маленький донсэн хочет поиграть? Ну что же, сыграем… — Тэхён~и, бери Ёнтана и пойдем прогуляемся. Ты успокоишься и все мне расскажешь.

***

— Я, когда арендовал этот дом, узнал одну историю… — начал Тэхён, опустивший лицо вниз и пинающий маленькие камешки под ногами, за которыми беззаботно бегал радостный шпиц. — Говорят, что тут раньше жертвоприношения проводили, но как-то раз что-то пошло не по плану, и души умерших выбрались в наш мир и с тех пор мстят людям, — молодой, но успешный актер вздрогнул и заинтересованно взглянул на хёна, нагло пользуясь тем, что из-за очков глаз не видно. Джин был хмурый и задумчивый внешне, что радовало КимТэ — кажется, старший повелся, — однако, в душе Сок дико смеялся, повизгивая и поскуливая — младший точно купился на его игру! И кто из них еще актер? — Естественно, я не поверил — глупость же! А тут… — молодой человек специально оборвал сам себя, давая старшему додумать самому. Однако, Джин даже не думал об этом, наслаждаясь ситуацией, которая, честно сказать, забавляла. Он-то понял мотивы Тэхёна еще в тот момент, когда от донсэна поступило предложение отдохнуть вдвоем. Правда, брюнет ожидал романтического признания под звездным небом, перед камином или, на худой конец, за ужином, но он даже подумать не мог, что человек, в которого он влюблен настолько безбашенный оригинальный… — Тэ, не думай об этом… — обнимая светловолосого за плечи, спокойно произнес Сокджин. — Думаю, это просто чья-то неудачная шутка, — о том, что шутка была как раз подстроена самим КимТэ, старший пытался не думать, дабы не засмеяться. — Давай просто прогуляемся и расслабимся, а? — и улыбка такая… Так только он, Ким Сокджин, может улыбаться. Мило, нежно, заставляя растянуть губы в улыбке в ответ. Так младший и поступил. Кивнув, парень смело зашагал вперед за своим песиком, что бегал из стороны в сторону за бабочкой.

***

Парни гуляли долго и довольно-таки весело. То пофотографируются, то с Ёнтаном поиграют, то на весь лес песни горланят и танцуют. И все бы ничего, но, кажется, Тэхён заигрался. Ему постоянно то что-то виделось, то слышалось, то кто-то его трогал. В какой-то момент все это даже начало подбешивать Джина, который держался из последних сил, чтобы не сорваться. Однако… Ким Тэхён не был бы таковым, если бы не довел своего хёна до белого каления. Последней каплей стал мост, который находился за домом. Чем, спросите, брюнету он не угодил? Так это тем, что этот сумасшедший мальчишка Тэ с него спрыгнул и заявил, мол, его кто-то толкнул! Благо внизу была мелкая речушка с песчаным дном, вода в которой доставала по щиколотку. Прорычав себе под нос что-то нечленораздельное, старший спустился вниз, схватил ничего не понимающего донсэна за руку и потащил в дом. Естественно, КимТэ сопротивлялся и интересовался, что случилось, но старший его искусно игнорировал. Правда, лишь до тех пор, пока мокрый, всклоченный и жутко сексуальный ТэТэ не оказался опрокинутым на ближайшую кровать. Его глубокие карие глаза в данный момент выражали кучу всего: удивление, волнение, непонимание, ожидание и… Возбуждение? Джин был выбит из колеи этим взглядом, но виду не подал. Он нарочито медленно расстегнул свою рубашку, скинул ее на пол и начал приближаться к ошарашенному Тэхёну. И все это не отрывая взгляда, не торопясь, не выказывая ни одной эмоции на лице. Мгновения тянулись убийственно долго, разжигая в младшем любопытство, желание и некий трепет. — Как же ты меня достал, Ким Тэхён, — произнес старший, седлая бедра парня и начиная стягивать мокрую белую футболку, что облепила фигуру Ви. — Надеюсь, ты наигрался в испуганного маленького котенка, потому что теперь настала моя очередь играть, — ненужный элемент одежды красноречиво шлепнулся кляксой на полу, поднимая брызги. — Х-хён? — происходящее, честно сказать, Тэ более чем нравилось, вот только… Во-первых, нельзя сдаваться сразу, а во-вторых, нет, он не наигрался. — Что ты делаешь, хён? — молодой человек сделал огромные глаза и попытался выползти из-под Сокджина, но ему, естественно, этого не позволили. Брюнет ловко перехватил тонкие запястья одной рукой, а второй начал расстегивать свой кожаный ремень. Полминуты, и КимТэ уже привязан к изголовью кровати. — Сейчас, котенок, хён научит тебя быть хорошим мальчиком, — хитро ухмыльнулся старший и вдруг наклонился к лицу донсэна, вовлекая того в поцелуй. Мокрый, развязный, грубый и неистовый. Какое там сопротивление? Им даже и не пахнет! Тэхён беспомощно дергает руками и разочарованно стонет. Хочется притянуть хёна ближе, дотронуться до него, утонуть в этом поцелуе, забыть обо всем на свете. Но не все так просто. Джин ухмыляется и, прикусив нижнюю губу Тэ, отстраняется со словами: — Не так быстро, котенок. Я хочу тебя наказать, — Ким-старший все так же дразнил своего однофамильца, действуя медленно: расстегивая пуговичку на джинсах, а за ней и ширинку. — Ты понимаешь, что хён испугался за тебя? — джинсы начинают постепенно скользить по бедрам, сопровождаемые легкими, невесомыми поцелуями. Тэ всхлипывает, прикусывает изнутри щёку и кивает. — Понимаешь, Тэ, мне все равно, что произойдет со мной, но я убью любого, кто попытается навредить тебе, — Сокджин более чем серьезен, и Ви это прекрасно видит. От происходящего сердце сначала замирает, а потом берет низкий старт. Хён его, правда, любит? Все эти нежные прикосновения, серьезный вид, взволнованные глаза — все это реальность? Судя по тому, что тело так явно реагирует — да. — Тэ, пообещай, что больше не будешь меня так пугать… — и взгляд такой… Такой, что отказать невозможно. — Х-хорошо, хён… — кивает младший, а после хитро, закусив губу: — Теперь ты меня отпустишь? — Не так быстро, котенок, — игры продолжаются? Замечательно! — Я же сказал, что научу тебя хорошему поведению, — после этих слов Джин резко переворачивает младшего на живот и заставляет приподнять задницу, опираясь на колени. Ремень неприятно скрипит и натирает кожу, но это ничто по сравнению с нежными поцелуями, проходящими от верхних позвонков шеи до плеч. В это время его руки играются с молодым телом: левая теребит сосок, а правая поглаживает упругие ягодицы. Тэ плавится под этими умелыми и настойчивыми прикосновениями, начинает тихонько постанывать, как вдруг… У него на загривке смыкаются зубы, оставляя после себя след, а правую ягодицу обжигает хлесткий удар. — Считай, котенок, — скорее приказывает старший. А Тэхён и не возражает. Он скулит, всхлипывает, иногда вскрикивает, но считать не перестает. Однако парень не выдерживает где-то на восьмом ударе. Он выворачивается из-под сокджиновской ладони, оборачивается на брюнета и, заглянув своими заплаканными глазками в его, просит: — Х-хён, по… пожалуйста… Мне… Больно… — Хм… Котенок хочет нежнее? — ухмыляется Джин и вдруг, склонившись над покрасневшей задницей, кусает одну из половинок, тут же начиная ее зацеловывать, будто прося прощения. Вскоре парень раздвигает бедра ТэТэ и проводит меж ними языком. Юноша вздрагивает, почувствовав, как влажный кончик проходится от копчика до мошонки, и замирает, когда тот начинает массировать сфинктер и время от времени входить в узкое колечко мышц. Тэхён уже не в силах здраво мыслить. Он громко стонет, подается бедрами навстречу языку и комкает в кулаках простыни. С одной стороны, хочется, чтобы эта сладостная пытка никогда не прекращалась, а с другой — хочется чего-нибудь побольше, чем язык. Дилемму разрешает Джин. Он отстраняется от младшего и тянется к сумке. Мгновение, и он выуживает из нее крем для лица, выдавливает на ладонь белесую субстанцию и начинает ее растирать по пальцам. Согрев импровизированную смазку, Сокджин приставляет пальцы к колечку мышц. В тот момент, когда первая фаланга входит в младшего, хён поворачивает его лицо к себе и вовлекает в страстный поцелуй, отвлекая от дискомфорта в заднице. Ким-старший долго и качественно растягивает дырочку Тэхёна, готовя его к своим размерам. Когда же в юношу свободно проникают три пальца, а он сам двигается им навстречу, Джин отстраняется, вызывая разочарованный стон, и смазывает кремом свой член — одежда уже давно валяется разноцветными кляксами на полу. Проходит несколько мгновений, прежде чем старший одним рывком входит в Тэ по основание, вырывая из парня задушенный стон. Проходит от силы минута, когда Ви резко выдыхает и ведет бедрами, давая понять, что можно двигаться. Повторять дважды Джину не нужно. Он начинает двигаться быстро, резко, время от времени меняя угол проникновения. И вот старший выходит из юноши, переворачивает его на спину и вновь проникает внутрь, на сей раз проезжаясь головкой по простате. ТэТэ выгибается, касаясь обнаженной кожей груди старшего, вскрикивает и дергает руками, натягивая ремень. Теперь Сок двигается именно в этом направлении, стимулируя чувствительный комочек нервов. Младший мечется под ним, стонет, просит глубже и резче, что брюнет с радостью выполняет. Вскоре молодые люди кончают. Они изливаются практически одновременно: Джин в Тэхёна, а тот — на простыни. Некоторое время парни не двигаются, отходя от оргазма, а после хён освобождает младшего от ремня, заботливо накрывает Тэ одеялом и укладывается рядом. — И не забудь, что мне обещал, — обнимая любимого, напоминает Сокджин. — Конечно, хён, — улыбается Тэ и вдруг слышит тихое тявканье. Свесившись с края кровати, парень видит, как маленький шпиц просится к своему хозяину. Видя эти умные жалостливые глазки, Тэхён просто не может отказать своему питомцу и помогает ему забраться поверх одеяла. — Настоящая семья, — улыбается Джин, наблюдая за молодым человеком. — И не говори, — соглашается Тэ, удобно устраиваясь на широком плече брюнета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.