ID работы: 6128877

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
328
new.ave.satan бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Юнги/Тэхён: Чёрное&Белое (NC-17)

Настройки текста
Звонок в дверь ожидаем, но все же, несмотря на это, по телу пробегают мурашки, а где-то в душе зарождается трепет. Но он не лёгкий и радостный, как пишут в дурацких дешёвых любовных романах, которые так ненавидит Юнги. Нет, это чувство тяжелее, тягучее, неприятнее. Словно тьма, поглощающая тебя с головой, не дающая сделать глоток воздуха, липкая, уничтожающая. Это как знак чего-то неотвратимого, неизбежного. Тэхён знает от чего. Он знает на что идёт, и чем все закончится, знает что будет больно и пусто в душе, знает что чувства односторонние и всегда ими были. Знал. Парень все это знал изначально. Знал и надеялся на лучшее. Но лучшее так и не наступило. Глупый. Глупый мальчишка! Наивно было верить в сказки, когда перед глазами — чёрно-белая реальность. Сегодня все закончится. Не сразу, но закончатся слезы в подушку по ночам, закончится бесконечное враньё, закончится надежда в карих глазах, закончится эта убогая жизнь. Тэ верит в это. Он верит, что с наступлением нового дня — начнется что-то новое, необъяснимо хорошее. Что-то без Юнги. Без человека, который стал этой «убогой жизнью» для, в то время, наивного семнадцатилетнего подростка. Тогда на нем были розовые очки, через которые в радужных тонах представали планы на будущее, любовь, жизнь и всё тот же Юнги — двадцатидвухлетний бэд бой. Ведь как классно встречаться с плохим парнем! Постоянные тусовки, поцелуи и зажимания по углам, умопомрачительный секс, тату, сигареты на двоих! Вот только сейчас Тэхёну самому двадцать два и жизнь теперь не кажется такой уж радостной: серые будни, одиночество и Юнги — остепенившийся мужчина, занимающий высокий пост в строительной фирме и все так же не испытывающий к своему любовнику никаких чувств, лишь сексуальное влечение к молодому телу — не более. Мин Юнги для Ким Тэхёна уже не является миром, жизнью. Мин Юнги для Ким Тэхёна — красный Мальборо, серый дым в темноте комнаты, вредная привычка, от которой надо срочно отказаться, иначе она убьет изнутри. Сегодня он от нее откажется. Открыв дверь, парень предстает перед своим ночным кошмаром в одной лишь белой рубашке. И, кажется, Юнги это нравится. Не сказав и слова, прямо с порога, он вовлекает младшего в поцелуй, далёкий от целомудренного. Тэхён медленно прикрывает свои глаза и отвечает на грубую ласку, под напором Мина отступая к спальне. Парню хочется запечатлеть в своей памяти каждое прикосновение этого человека сейчас, каждый поцелуй и взгляд, каждый вздох. Но не выходит, не получается, он просто-напросто не успевает. С Юнги всегда так: быстро, страстно, неистово. И сегодняшний день не исключение. Тэ не успевает и глазом моргнуть, как с его плеч спадает рубашка, опадая у ног лёгким белым облаком, а старший остаётся в одних строгих черных брюках, сидя на расправленной кровати. Юноша опускается на колени меж разведенных бедер Юнги и медленно расстёгивает молнию, высвобождая крепкий, налитый кровью член. Мин не носит белье — это, как и его отношение к младшему, не изменилось. Молодой человек грустно улыбается, думая, что по важности для Юнги стоит на одной ступени с — как бы это бредовой ни звучало — нижним бельем, и припадает губами к покрасневшей головке, собирая сочащуюся естественную смазку и спускаясь ниже, вбирая в рот яички и играясь с ним языком. Тэхён знает, что старший не любит когда он долго тянет с отсосом, но сегодня, в последний их раз, парень не может отказать себе в таком удовольствии. Он выпускает яички изо рта, и медленно, смакуя вкус обводит кончиком языка выступающие венки, после чего все же заглатывает орган любовника. Парень смотрит снизу вверх на то, как Юнги задушенной стонет и откидывает голову назад, чувствует как тонкие изящные пальцы вплетаются в его волосы, но не тянут, скорее просто массируют. Тэ нравится доставлять удовольствие, нравится видеть закатывающиеся темные глаза, юркий язычок меж губ, нравится слышать сорванное дыхание и тихий рык — именно это он сегодня, как губка, впитывает в свою память, запечатлевает на обратной стороне век, медленно двигая головой и порхая языком вокруг ствола. — Детка, иди ко мне, — произносит первые за весь вечер слова Юнги и Тэ не отказывает — забирается на колени старшего и вновь тонет в глубоком развязном поцелуе. — Юнги-я, я уже…- шепчет Ким в коротких перерывах между сладкими, но такими опасными ласками губ. — Хорошо, детка, — переходя поцелуями к изящной шее, отвечает мужчина.- Тогда давай сам. Покажи, как ты хочешь. И снова Тэ слушается — немного приподнимается и, помогая себе рукой, насаживается на крепкий член любовника. Он выгибается дугой, громко протяжно стонет, цепляется длинными пальцами за плечи Юнги, позволяет целовать себя, поддается грубым быстрым толчкам, потому что можно. Сегодня, в последний раз, ему можно все. Это продолжается ещё очень долго — буквально всю ночь. И лишь под рассвет, Тэхён, кутаясь в свою белую рубашку, выходит вслед за старшим, отбирает красный Мальборо и, выдыхая в чёрно-белый мир струйку отравляющего дыма, произносит: — Я больше не хочу тебя видеть. Потому что мир не такой уж и радужный, потому что такая убогая жизнь не для него, потому что Мин Юнги не любит Ким Тэхёна. Потому что Мин Юнги — черный в белом Ким Тэхёне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.