ID работы: 6128909

Не бросай меня!

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
* * * — Я знаю его. — Влад выслушал весь мой рассказ. — Это один из самых опасных мороев. Знаю, что у него есть целая армия для защиты. Ну, личной жизни как таковой нет, когда-то была одна долгая интришка, после которой у него родился ребёнок. Мы искали его, правда у нас ничего не вышло. Так же он имеет весьма дурную репутацию, как в людской мире, так и в моройском, я даже скажу тебе, что некоторые стригои его побаиваются. — Уго. — Да. Кстати, ты можешь узнать больше у Макса. Он у нас что-то типо всезнайки, не маленькую жизнь прожил, ну, и что-то да знает. — Не маленькую жизнь? Сколько ему? — Где-то тристо сорок может больше, это ты у него спроси. Он улыбнулся и провёл рукой по волосам. Было видно, что он хочет выглядеть как можно лучше передо мной.  — А сколько тебе? — Этот вопрос уже довольно давно интересовал меня, но всё не было возможности спросить. — Когда меня обратили мне было двадцать два, но в виде стригоя я уже сто двенадцать лет, так, что мне где-то сто тридцать четыри года. — Вау, а на вид и не скажешь, мда, внешность обманчива. — Я знаю, что старават, но надеюсь тебе нормально общаться со стариком. — Ха, ты не старик, с таким то телом. — его глаза резко увеличились от удивления. Я рассмеялась. Да, не всё делится на чёрное и белое, его нельзя относить к плохим или хорошим, и это мне в нём нравилось, так же как когда-то мне это нравилось в Лиссе. Они оба не такие как все. Лисса. Странно, но после того как я стала стригоем, я мало думала о ней. Мы были вместе с самого детства. Неразделимые. Связанные. Но после обращения связь прошла и я о ней забыла, а она помнит. Помнит и ищет, единственное, что не найдёт, но ведь надежду то, не теряет. Вспомнив о Лисс, я улыбнулась.  — Не улыбайся. — Почему нет? — Потому что, ты можешь мне понравится. Моя улыбка резко пошла на убыль. Чёрт! Только не это и только не сейчас.  — Не надо, ты же знаешь, я люблю другого. — Знаю. — он опустил голову. — В этом вся проблема. Ладно, не волнуйся на счёт Змея, я разберусь, поговорю с Максом, полазию в архивах и если что, тебе сообщу. Он выскочил из моей комнаты. Да уж, ну, я в своём репертуаре, устраиваю огромный переполох ради маленького результата. Вот почему мне спокойно не живётся? Я встала и пошла в зимний сад, там были тонированные стёкла так, что можно было спокойно посидеть на лавочке, окружённой цветами и полюбоваться закатом, который должен был быть уже скоро. Интересно, как дела у Дмитрия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.