ID работы: 6128909

Не бросай меня!

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как я и рассчитывала мы прилетели к двум часам дня. Мы поселились в небольшом отеле и сразу же начали поиски главного архива, в этом нам помогут местные стригои, а значит сегодня вечером мы идём на охоту. Макс как-то занерничал, хотя это понятно. Он около 15 лет просидел в заперти.  — Если хочешь, я могу пойти сама. — Нет. — Так, слишком резко, значит нервничает. — Слушай. Я понемаю ты давно сам не охотился, так что можешь остаться в отеле. — Я улыбнулась. — Ты будешь моим связистом, будешь искать мне информацию в интернете. — В чём? — Ого, я конечно понимала, что он любит читать книги, но не настолько же. Вообщем, следующие шесть часов я подробно объясняла, что такое интернет и как им пользоваться. Как оказалось, Макс хороший ученик. Мы договорились, что он останется в отеле, а я буду сообщать ему всю информацию, которую буду узнавать. Ну что? Пора начать. * * * Где искать стригоев я знала, но мне нужны не просто новички, мне нужны те кто действительно что-то знают. Так что, я пошла в один из самых дорогих казино штата. Ну, при этом выглядела я соответствующе. На мне было красное, облегающее, короткое, платье, с длинным рукавом, чёрные сапоги до колен и шикарные украшения из рубина, которые мне подарил Дмитрий. Волосы я распустила и сделала лёгкий макияж, вообщем, выглядела я сногшибательно. Это я поняла по горящим глазам Макса. Вау, ну раз Максу понравилось, то и стригоям тоже, а может и некоторым мороям. Так что, вставив линзы я вышла из отеля. Как только я вошла в казино, куча взглядов устремилось в мою сторону, и лишь только половина из них меня интересовала, морои и стригои. Здесь так же было около 11 стражей, ну немало, хотя им со мной здесь не справиться. Я подошла к барной стойке за которой сидел стригой. — Привет. — Я слегка улыбнулась. — Что такой грустный? Скучаешь? Стригой слегка прифигел, но присмотревшись понял, что я своя. — Симпатичная. Ты новенька? Могу провести инструктаж. — Он гадко улыбнулся. ХМ…НУ, не то, что он красивый, да и уродом его не назовёшь. Так, нужно его распросить.  — ОУ, нет я просто не местная. — Да? Ну, и откуда ты? — Я из России. — Пусть думает, что я не местная, так он будет говорить открыто понимая, что я всё равно ничего не пойму. — Я ищу кое-кого, одного алхимика. Поможешь? Я провела своей рукой по его шее плавно переходя на плечё. По его глазам можно было понять, что ему нравится. — Не за бесплатно. — Ожидаемо, ну ничего, справлюсь. — Хорошо, ты скажешь мне где находится главный центр алхимиков, ну, а я уж как-нибудь да расплачусь. — Слегка закусив губу я положила свою руку ему на ногу. — Только ты скажешь сейчас, а потом мы пойдём ко мне и расплатимся. Стригой долго молчал, видно было, что он сомневается. — Они расположили свой главный центр в библиотеке на 65 Мейн стрит, ну если хочешь могу показать где это. — Так библиотеку я и сама найду, теперь осталось только уйти от этого стригоя.  — Спасибо. — Я встала и быстрым шагом пошла к выходу там как раз стояли стражи. Сзади меня я услышала чьё-то рычани. Нужно быстрее.  — О, пожалуйста помогите мне. — Я подбежала к стражам и посмотрела на них, на этот раз, карими глазками. — Этот человек он, он какой-то странный. Я…я боюсь его. Стражи быстро убрали меня за спину и когда мой стригой подбежал, то они смогли увидеть, кто этот парень на самом деле. Всё, а дальше я уже не нужна. Я позвонила Максу и попросила поискать где находится эта библиотека. * * * Пока Макс выполнял моё поручение я вспомнила, что его нужно покормить. Вспомнился разговор с Владом, когда он предлагал привести мне человека, чтобы я не рисковала, тогда я посмеялась, а теперь мне было не до шуток. Я не представляю как протащить человека, хотя… Чёрт! Как же я могла забыть? Внушение! Я зашла в небольшой супермаркет. Среди рядов было куча народа. Ну и что теперь? Здесь слишком людно. Но Чёрт, нужно попробовать. Подойдя к молодой девушке лет двадцати пяти, я улыбнулась и с помощью внушения попросила её пойти со мной. Она согласилась. Я была безмерно рада своей удаче, что пока шла не заметила, что к магазину подъехал чёрный джип. Лишь резкий тормоз шин заставил меня оглянуться. Я резко повернулась к девушке и приказала ей вести меня к машине. Она пошла в сторону стоянки, а я следом за ней. Вдруг из джипа выскочили два стража и побежали в мою сторону.Чёрт! Я посадила девушку. Подсознательно я понимала, что не успею сесть так, что я решила отакавать первой. Первый страж получил в нос и слегка отлетел от меня. Крепенький. Второй страж сразу понял, что сомной ему так просто не справиться так, что он действовал осторожно, правда, это ему не помогло. Я со всей силы ударила его в грудь, послышался треск. Первы готов. Другой же страж понимал что у него нет шансов, но не сдавался и когда я уже собералась свернуть ему шею, как моя рука загорелась огнём. С диким визгом я ели потушили руку. Возле джипа стоял Кристиан. Чёрт! Что он здесь забыл? Он долго смотрел на меня, будто ждал что я атакую, но мне это было не нужно.  — Роза, это правда ты? — Он недоверчиво посмотрел на меня. Я молчала. Нет, а что мне ему сказать: « Привет, да это я, рада видеть. » Что за хрень! Если бы я захотела он был бы давно мёртв, но мне это было не нужно. Я должна поскорее вернуться к Максу чтобы выполнить своё задание и найти.....  — Где Дмитрий? — Мой голос просто был шикарен, в данной ситуации. Он был резкий, равнодушный, неприятный, Кристиан даже заметно осёкся. — Он во дворе. Роза, мы его вылечили. Он теперь снова дампир. Мы можем и тебя поменять и ты снова станешь нормальной. — Он протянул ко мне руку. — Поехали со мной. Я отведу тебя к Дмитрию. Мда, перспектива быть с Дмитрием заманчивая, но вот становиться человеком я не хочу. Мне нравится быть стригоем и убивать людей. Темболее меня ждёт задание, Макс, Влад и куча стригоев Дмитрия, которые остались без командира и творят, что хотят. Нет. Я не могу сейчас всё бросить.  — Не сейчас, я не могу. — Я развернулась и подошла к машине. — Роуз, подумай о Лиссе. Ей плохо без тебя. Она скучает. Вернись, прошу. — Я тоже скучаю, но как я сказала, я не могу.  — Не можешь или не хочешь? Я не стала отвечать, я завела машину и нажала на газ. Всё это время девушка просто сидела. Хм, а хорошая эта вещь, внушение. Пока ехала я всячески пыталась не думать о словах Кристиана, о Лиссе, о Дмитрии. А этот последний вопрос Криса. Возможно неделю назад я бы сказала, что « не хочу », но сейчас я и в правда « не могу». По дороге я позвонила Максу и сообщила, что произошло. Нужно сегодня ночью проникнуть к алхимикам, а иначе Крис сообщит, что видел меня и город будет полоно стражей. Теперь нужно быть внимательней. Кто-то говорил, что настоящее искусство это умение останавливать своё личное время, ну, посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.