ID работы: 6128909

Не бросай меня!

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Моя жизнь колоссально поменялась, когда я узнала, что Алекс друг Влада. Оказывается Влад внедряет своих людей во Двор и уже больше половины стражей подчиняются ему. « Роза?» Мы с Алексом уже второй час сидим, делая вид, что пытаемся прочистить моё сознание. На самом деле Алекс рассказал мне, что у них есть свой человек, который в подходящий момент выведите меня от сюда, сам же Алекс, является своего рода посланником, средством связи. Я с нетерпением жду того самого дня. Господи, как я устала притворяться. Дмитрий сидел в своем излюбленном кресле и читал какой-то очередную вестен. Казалось бы его совсем не интересует то, чем мы занимаемся, но если присмотреться можно было увидеть что, всё-таки он следит за нами. За каждым нашим движением. Для проверки, я даже наклонилась в сторону Алекса и тут же поймала на себе строгий взгляд Дмитрия. Оу, Дмитрий умеет ревновать. Недавно Алекс публично заявил, что я не опасна и что, я иду, якобы, на поправку. Все естественно были рады. Правда не смотря на то, что я стала обнимать, целовать, ну, и реагировать на Дмитрия, он не до конца нам верил. От Лиссы даже поступило предложение о том, чтобы я переехала из своего «любимого местечка» в шикарные покои, ну, всё-таки подруга королевы. Появляется она не часто, но видно, что её это огорчает. « Роза?» Эдди говорят нашёл себе работу и сейчас у ехал в Канзас. Я честно рада за него, а Адриан всё также молчит по поводу своей девушки. И это интрегует всё больше и больше. « Роза, твою мать!» Что? « Я серьёзно могу тебе помочь, если ты хочешь. Я правда могу узнать, что с твоим сознанием.» Что?! Нет, я не хочу меняться. Разве, что Я хочу стать обратно стригоем. « В этом то, и дело.Это возможно.» Я резко дёрнулась и схватив его за руку слишком громко произнесла: — Как? Дмитрий оторвался от книги, а Адриан, который тщательно, что-то писал в телефоне, резко подскочил и выронил телефон. Тот с грохотом упал на пол и разлетелся на части. — Твою Мать! — О, Адриан ругаться умеет. Он достал из кармана своих брюк гвоздичнуюю сигарету и после того, как поджог её, стал собирать телефон. — Я…я просто, что-то почувствовала. Чёрт! Ну и что говорить? « Спокойно.» — Я же говорил, что у нас всё получается. Я и впрямь уверен, что её пора выпустить. Адриан ты же не хочешь, чтобы Роза твой день рожденья провела тут? Да! Точно. Алекс ты гений. Вышеупомянутый широко улыбнулся. У Адриана завтра день рождение. Приедит его подруга. Нет. Они не оставят меня тут. Адриан что-то пробурчал и продолжил слаживатьтелефон. — Всё зависит от Розы. — Дмитрий убрал книгу и начал гипнатезировать взглядом Алекса, но тот всячески пытался показать, что этого не замечает. Эх Дмитрий. Учись доверять людям. — Время вышло. Обычно Дмитрий давал Алексу около двух часов и выправаживал, сегодня же он решил выправить всех раньше. Что? НЕТ! Я хочу знать про этот способ. Алекс? « Всё хорошо. У нас ещё завтро будет время.» Но… завтра же день рождение Адриана! « Всё будет хорошо.» Все постепенно вышли из камеры, даже Адриан, который грустно смотрел на когда-то красивый телефон, а точнее на его остатки, все кроме Дмитрия. Он как всегда лёг рядом и обнял меня. Это уже стало некой привычкой, засыпать так. Но вот, когда я просыпаюсь его рядом уже нет. Это наверно единственный плюс в дампиркой жизни. Дампиры в отличии от стригоев могут спать. Я не разжимая объятий, поворачиваю голову и покрываю спину Дмитрия поцелуями. Он напрягается. — Роза… — М-м-м… Мои руки медленно спускаются по твердому, как камень, животу… ниже… еще ниже… Он сжимает их и качает головой. — Не надо. — Чего ты боишся? — Я не боюсь. Я люблю тебя, Роза. Я буду делать всё, что в моих силах, чтобы защетить тебя. Я не предстваляю себе жизнь без тебя. И при всём при этом я уже два раза пытался тебя убить. — Ну идеальных отношений не бывает. — Я улыбнулась и поцеловала его, пытаясь запомнить такие родные черты лица, которые сейчас просто светятся от счастья. Мне так не хочется видеть на этом, таком любимом лице боль, но я не могу, не могу так жить. Я люблю его. Но я также люблю и свободу. Так трудно определиться, когда любишь. А вообще никогда не от даёшь себе отчёта в том, сколько людей тебя любят, пока они не соберутся вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.