ID работы: 6128954

Девушки из клуба

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну это уже перебор!!!

Настройки текста
Ханджи вернулась домой в отличном настроении и закрыла дверь на все замки, положив все покупки на диван девушка плюхнулась рядом с ними и думала, что же надеть на выступление. -Такс…может в стиле готики и вот это чёрное? Хм…нет. Точно, оденусь в стиле хип-хоп! — рассуждала в слух Ханджи и взяв дальний пакет пошла в ванную. Одев темно фиолетовый топ, облегающую грудь шатенки и чёрные шаровары, на ногах чёрные кроссовки. Девушка вышла из ванны и достав новый маленький рюкзачок положила косметику, телефон, деньги, паспорт и наушники с расчёской и достав из ещё одного пакета чёрную толстовку и накинув капюшон и накинув на плечи рюкзачок, девушка выключила везде свет и взяв телефон с бумажником Леви, вышла на улицу закрыв дверь входным ключом. Ханджи набрала номер Микасы, послышались гудки… -Да Ханджи? — Микаса одевала шаровары красного цвета, придерживая плечом телефон. -Ты в чём пойдёшь?  — В топике тёмно-синем и в красных шароварах, ну и в чёрных кроссовках, а что? — Микаса доставала кроссовки из коробки. -Предупреди Петру, а я Сашу.-Ханджи повесила трубку и набирала Сашин номер, положив аппарат к уху, послышались гудки… -Ханджи, я тебя убью! Что хотела? — девушка вытирала помаду с губ и где промахнулась влажной салфеткой. --Одевайся в в стиле Хип-хоп.-Ханджи повесила трубку и быстрым шагом пошла к клубу укутываясь в капюшон толстовки. Парни в этот день были завалены работой и не было времени просто пойти к девчонкам и спросить их ответ, но только к вечеру они освободились и Леви был готов придушить чёртову шатенку и заберёт кошелёк с деньгами, хотя он не уверен в этом. Зайдя в знакомый клуб и сев на знакомое место, они стали ждать пока выйдут, они и заказали бутылку виски. Ханджи зашла в гримёрную и уже были Микаса и Саша делая причёски и макияж. --Привет, ты чего в толстовке? — спросила Саша, что была одета в тёмно-зелёный топ и ярко-зелёные шаровары, на ногах зелёные кроссовки, волосы завязаны в конский хвост. -На улице холодно было! — Ханджи сняла толстовку и распустила волосы, после сделала расчёской начёс увеличивая тем самым объём и накрасив подводкой и чёрным карандашом сделала чёрные губы. Микаса сделала ярко-красные губы и сделала два своеобразных низких хвостика и зафиксировала их лаком. В дверь ворвалась Петра и быстро накрасив губы оранжевым цветом нелепо улыбнулась подругам, одета она была в серый топ и оранжевые шаровары, на ногах серые кроссовки., волосы были связаны в хвостик. -А хорошо мы прогулялись по магазинам.- потянулась Саша и мило улыбнулась. -Ага, самое главное, чтобы сегодня не было этих олухов, а то нам влетит.- холодно сказала Микаса. -Ладно, нам пора, если уж будут будут они, выступаем и бежим ко мне! — воскликнула Петра и завязывая бинты на глаза, девушки сделали тоже самое и пошли на сцену, встав на свои места шатенка начала петь, после заиграла музыка и все начали кричать и танцевать, девушки пританцовывали и наслаждались своей игрой на инструментах. Тем временем парни наблюдали за ними снова и к ним подошли расфуфыренные девушки. -Мальчики, почему сидим? — пищала блондинка и приблизилась к Леви. -Извините, но мы женаты.- сказал холодно Леви не замечая эту девушку. -Больно надо, пошлите девочки! — девушки походкой от бедра ушли к другим парням с ними кокетничая, за всем этим наблюдала Ханджи и сердце сжималось, когда Леви был рядом с этой блондинкой, но кажется он её отшил и на сердце было спокойно. Петра лишь прожигала взглядом Оруо и в душе грозилась убить его, но когда девушки недовольно ушли от парней, рыжей стало как-то спокойной и стала дальше играть. Микаса хотела уже придушить Эрена, что гладит по щеке девушку с чёрными волосами, но когда она ушла, она смягчилась и обещала себе, что она даст ему жёсткую посщёчину. Когда выступление закончилось, Саша ушла сразу со сцены спускаясь к народу, девушки поспешили пойти в гримёрную и не успев снять бинты, как их прижали к стенке уводя куда-то в тёмные места и прикасаясь горячими губами к девушкам. Девушки брыкались и даже Петра заехала кулаком по носу Оруо, Микаса как и обещала дала звонкую пощёчину, а Ханджи лишь хихикала и убирала руки Леви. Леви это не нравилось и он прижал сильно руки к стенке и страстно поцеловал, но Ханджи с ним игралась и дав по слабому месту, Леви согнулся от боли, а Ханджи развязав повязку быстро убежала и взяв портфель с толстовкой побежала к выходу. Около входа ждали Микаса и Петра и дождавшись Ханджи быстрым шагом пошли к Петре, попутно возмущаясь над поведением парней. -Вообще охренели! -Петра сложила руки на груди. -Ага, это уже перебор! -Микаса была возмущена до глубины души. --Кастрировать таких! -Ханджи кричала на весь район и зайдя в дом Петры все умылись и легли спать. --Ну они у нас получат! — сказал Эрен поглаживая щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.