ID работы: 6128954

Девушки из клуба

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плюс и минус

Настройки текста
За дверью стояли девушки в полне хорошем виде, волосы уложены, одежда поглажена и чистая, на лице лёгкий макияж. Эрена немного передёрнуло и лишь получил непонятный взгляд Микасы. Это его серьёзно перепугало, но всё же впустил девушек в квартиру. Девушки прошли в зал не соизволив снять обувь, они прошли в зал и сели на диван, смотря на каждого своего жениха хищным взглядом. Парни тоже прожигали девушек своим взглядом и только Петра увидела телефон Боззарда и спокойно взяла его, спокойно ввела пароль и залезла в социальную сеть. Петра была спокойна, а вот Оруо нервничал как никогда, с многими девушками он общался и понимал, что своим же телефоном получит по голове. Петра спокойна сделала какие-то махинации и кинула нервно телефон на стол, тут Оруо как ошпаренный схватил свой мобильник и какого было его разочарование. Она вышла со страницы, а он как раз не помнил ни логин ни пароль. Леви больше ничего не придумал как написать сообщение по телефону и отправить Ханджи, вот такое их общение и состоялось, полны угроз и насилия. Микаса взяла за шиворот Сашу и Эрена и повела к холодильнику Леви, пока Саша занялась самым ответственным заданием, парочка разбирали свои отношения. -Эрен, как ты мог без моего ведома подать заявление в ЗАГС? --Микаса сжала кулак, руки давно чесались, дабы врезать этому идиоту. -Микаса, даже если бы мы пошли вместе, то ты бы выбирала на какое число всё спланировать, а я всего лишь одолжил твой паспорт и за пять минут назначил дату свадьбы.-Эрен покрепче прижал к себе швабру. -Ну…значит так! --Микаса поставила руки в бока — Мы женимся и никуда не едем, так как тринадцатого у моей лапочки день рождения, уяснил? Микаса была с ним настолько близко, что Эрен взял ситуацию в свои руки и отбросив швабру в сторону, он схватил девушку за талию и наклонил её тело чуть ли не до пола и поцеловал. Саша же ела и наблюдала за происходящем, она не говорила, что слишком большая фанатка данной парочки, иначе от Микасы не убежать. Тем временем Ханджи была настолько красная, что помидор нервно курил в сторонке. Она была готова придушить Леви хоть одеялом или пледом лишь бы не бросал такие взгляды и не писал колкие фразы. Леви: Ты думаешь что сможешь от меня сбежать? Ханджи: Конечно. Леви: После свадьбы, я запрещаю тебе выступать на сцене. Ханджи: Ты не имеешь право. Леви: Уверена? Ханджи: Да, идиот. Леви: ну посмотрим, певичка. Ханджи: раз уж зашла тема о работе, то ты бросаешь своё дело. Леви: Хорошо. Ханджи:… Ханджи крайне не нравилось такая халатность брюнета, но уж точно она знала, что он не бросит своё дело и поэтому ухмылка с её лица не сходила и была готова к ответному удару со стороны жениха.х Леви: Я готов поклясться собой, что брошу работу мафиози и хватит делать такую ухмылку, тебе не идёт, выглядишь как больная. Ханджи опешила от такого заявления, но виду не подала и начала строчить текст. Ханджи: Больно верится, но если уж это всерьёз сделаешь, то я посмотрю на тебя совершенно с другой стороны. Шатенка от таких слов слегка покраснела и отвела взгляд. Леви лишь слегка приподнял уголки губ и достал с кармана телефон Петры. Пока Оруо пытался зайти на страницу, Петра спокойно сидела и со скучающим видом смотрела на Ханджи и Леви, странно у них всё, совершенно разные такие, но как говорят противоположности притягиваются и это доказано. Кто из них плюс, а кто минус? Вполне глупый вопрос, но таково у Петры возник в голове, она особо умела решать логические задачки и даже взламывать пароли на дорогих смартфонах, но у каждого человека есть минусы и плюсы и Леви не идеальный, пусть с такой стороны и показывает. Один плюс, что сказать. Ханджи слишком проста, слишком умна и слишком буйная для него, полный минус. А может быть и плюс. Петра увидела свой телефон на журнальном столике и быстро схватив свой телефон, она разблокировала его и зашла в галерею. --Микаса, Саша, подойдите! -крикнула Петра, голос раздался эхом по квартире, тут же в проеме показалась довольная морда Саши и недовольная морда Микасы, они сели на диван и увидели какое-то видео. Девушки сразу же начали просмотр данного видеоролика. *** Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.