ID работы: 6128954

Девушки из клуба

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начать всё с чистого листа...

Настройки текста
-его имя Эрвин Смит! -Саша опустила голову раздумывая ситуацию, смотря на кусок шоколадного торта.  — Стоп…но ведь Эрвин директор самой главной фирмы этого города! — Ханджи не хотела верить в подобную бредовую информацию.  — Этот человек не только хозяин всей фирмы в этом городе, но и ещё связан с преступностью всего этого города, ещё он часто соперничает с самим Леви и мне…- Сашу перебила Микаса стуча по столу ногтями, создавая неприятную атмосферу.  — они на нас поспорили.- со злобой выдала Микаса и с грозным видом повернула голову к Саше и к Ханджи. Создавало это крайне жуткую атмосферу. Петра просто напросто не хотела слышать, что произнесли её подруги, а вот Ханджи и Микаса были злы, очень злы.  — Я вот что предлагаю, может нам уехать на недолгое время в другой город? — Петра произнесла это настолько тихо что, из-за звенящей тишины это прозвучало будто в полный голос. -А я думаю вообще всё бросить и уехать в какую-нибудь глушь.- Ханджи взяла бокал красного вина и сделала несколько глотков.  — Можно конечно провернуть, но как же мы…- Петра была будто беззащитным котёнком, снова она со своими подругами попала в ситуацию, когда она не может ничего сделать, снова придётся плыть по течению.  — С номерами телефонов я уже решила, паспорта тоже проблем не возникнет.- Саша подготовилась заранее и была готова уже выдать всё необходимое прямо вечером.  — Отлично! Саша мы в долгу не останемся! — Крикнула шатенка и обняла подругу вставая со стола.  — Хах…у нас тоже есть хакер по взломам! — усмехнулась брюнетка и вилкой отломила кусочек торта наслаждаясь принтовым вкусом, ощущая медовый вкус. Немного о самой Саши, она обожала опасности и адреналин и даже всегда пыталась взломать кодовые замки с помощью компьютера и поэтому после школы пошла учиться на программиста, но к сожалению не доучилась и подрабатывая разными работами накопила себе именно ту сумму, чтобы купить себе маленький домик на окраине города Лас-Вегаса, тогда ей было семнадцать лет. Сейчас ей уже двадцать пять и стала известной хакершой в округе. Имеет собственный клуб и молодого человека. Вполне успешна и счастлива и готова оказать помощь своим подругам, за чистую уплату, что случилось при их же знакомстве. Было просто нелепо взламывать ячейки в банке этих особенностей, но она благодарна тому дню, когда случилась их первая встреча, пусть и не всё прошло и гладко. --так…вот паспорта и номера, не вздумайте обо мне забывать и не забывать об опасности, удачи! — сказала Саша и отдала паспорта с сим- картами. Девушки стояли в аэропорте и без особого внимания не взглянули на документ, они обняли Сашу, что была укутана в платок и на переносице были надеты тёмные очки. Девушки попрощались с Сашей и поспешили на регистрацию, после же сдав в багаж свои чемоданы и поспешив на борт самолёта и достались не самые лучшие места. Ханджи попалось место со скромным парнем, что был дружелюбным и нашёл сразу общий язык с шатенкой. Микасе же попался как по её словам «парень с лошадиной мордой» и отвернувшись от склизкого какого-то Жана, стала смотреть в элюминатор на то как люди бегают по площадке забегая за самолёты. Петре же попалась девушка, что на протяжении всего пути даже не заговорила с ней, но и Петре было как-то не дазговоров. Девушки начинают всё с чистого листа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.