ID работы: 6128954

Девушки из клуба

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Покер? Это мой конёк!

Настройки текста
Дверь в комнату где находилась Ханджи, отворилась и в проёме стоял сам Эрвин. От яркого света, девушка зажмурила глаза, но вскоре открыла их медленно привыкая к свету, она почувствовала, что рука больше не привязаны и посмотрела на них, будто удивляясь, тому, что руки у неё вообще были. Девушка подняла взгляд и увидела самого Эрвина, что подал руку и Ханджи приняла её встав с места. Петра увидела двух мужчин и немного прищурив узнала из двух Оруо, тут то что-то кольнуло в сердце и не заметив что верёвки спали с рук и её взяли на руки выводя из этой комнаты. Петра будто не была в реальности, она не могла поверить, тому что Оруо нашёл её, да и ещё держал в каком-то помещении, где был лишь только свет. Придя в себя, она уже сидела в машине, что ехала по знакомой дороге домой. Петра медленно повернула голову и увидела Оруо, её охватила злость и начала бить кулаками и покрывая его матами. Оруо пытался удержать руль, но резко нажав на тормоз, девушка остановилась, но ещё смотрела на парня убийственным взглядом.  — Петра, мы же могли погибнуть, что ты творишь?! — кричал Оруо на девушку, но та лишь его ударил по плечу.  — Мне всё равно, из-за вас наша подруга могла погибнуть!!! — крикнула в ответ Петра и продолжила бить. Но Оруо взял её за руки не давая сделать удар.  — Так женщина, твоя подруга сама нарвалась раз узнала об Эрвине, сама же и попалась в ловушку Эрвина.-на одном дыхании сказал Оруо и лишь после замолчал удерживая взгляд на девушке.  — Но…разве это не вы подожгли клуб, чтобы убить Сашу? — Петра была крайне удивлена. Оруо лишь вздохнул и отпустил руки девушки, откинувшись на спинку сиденья.  — Саша в больших кругах была известна как самый выдающиеся хакером и поэтому многие крупные шишки хотели её смерти, хотя были в долгу перед девушкой и поэтому обращались к ней раз за разом за помощью и Эрвин не был исключением, каждый раз Саша взламывала для него банковские ячейки богачей и за этим Эрвин стал богачом и для перекрытия создал компанию, где работает Ханджи, он даже не думал что встретиться с Леви и предложит пари именно на вас, да я признаю, что я раньше работал на Эрвина, а после и на Леви, но я полюбил тебя по настоящему, как достойную стоять рядом со мной девушку.-Оруо посмотрел на Петру и не ожидал столь крепких объятий от девушки.  — Оруо…славу богу, я…я тебя тоже люблю! — Петра пыталась удержать слёзы, но не удержавшись заплакала от счастья.  — Петра…я рад, давай уедем отсюда, куда-нибудь подальше, заживём мирно, не нарушая законы как в этом городе, ты хочешь уехать со мной? -Оруо прервал объятия и посмотрел на девушку, пусть и вся помада была смыта, пусть и причёска была вся растрёпанная, но зато глаза горели непреодолимым желанием и девушка невольно произнесла…  — Я согласна…но с одним условием! — Петра поставила перед его лицом указательный палец.- Ты мне поможешь освободить моих подруг!  — Петра, это дохлый номер, ну мы можем как-то спасти Микасу, но Ханджи… Эрвин не захочет отдавать её нам, разве что убьёт нас, а замять следы преступления он сможет уж поверь.- Оруо завёл машину.  — Тогда спасаем Микасу, значит так муженёк звони этому Йегеру и пусть дует к нам, будем спасать Микасу! — воскликнула Петра и мило улыбнулась. Тем временем… Ханджи с Эрвином шли по тёмному коридору здания и зайдя в одну из комнат она никак не ожидала увидеть Леви, что сидел за столом, где играют в азартные игры, в основном в покер. Леви сидел с серьёзным лицом и когда Ханджи зашла в помещение присаживаясь немного в дальний угол, но вполне её было видно. Он расширил глаза и узнал, то самое платье и те самые губы, что были накрашены красной-алой помадой. Эрвин сел на другой конец игрального стола и махнув рукой позвал крупье, чтобы раздать карты.  — Итак, значит ты выбрал покер, по началу мы ставим незначительные ставки, вскоре ставки возрастают и в конце концов ставки делаются так, что именно для нас дорого, кто выигрывает все три кона, тот забирает у этого игрока всё что он имеет, всё имущество и Ханджи.-Эрвин отпил из стакана виски и отложил на край стола. «Покер значит, это мой конёк!» — Ханджи ухмыльнулась и хотела помочь Леви, дабы не оказаться вместе со Смитом, хоть он и добрый, но у каждого есть другая сторона медали, по сути и у неё тоже, с детства она обожала азартные игры и в своём дворе она часто играла с местными хулиганами в карточные игры и выучила все хитрости этой игры и поэтому однажды и Эрвин ей проигрывал, но он лишь посчитал что это чистая случайность. Микаса долго сидела на своём месте и даже успела развязать руки,так сказать слишком ловкие пальцы,смогли развязать восьмёрку. Прошло около получаса,как дверь отворилась и в проёме показался парень,что был выше её на полголовы и его лицо было похоже на лошадиную морду. Микаса сидела с каменным выражением лица,скрестив руки на груди и вальяжно положив ногу на ногу. - Какая красотка,мне такие нравятся,Смит не наврал,молодец!- усмехнулся парень и подошёл к ней ближе наклоняясь к ней и двумя пальцами подняв голову брюнетки. - Не трогай меня,козёл!- прошипела Микаса и каблуком со всего маху вмазала ему в живот,а хотя и могла и выше,но платье не позволяло этого сделать. Девушка убежала из этого места как можно скорее глазами ища выход. А парень согнувшись от боли пытался стабилизировать дыхание,так как его не хватало. - Сука- прошипел парень ударяя кулаком по стулу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.