ID работы: 6128954

Девушки из клуба

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

За счастливый конец!

Настройки текста
— Тогда мы должны уехать, потому что экспертиза покажет, что в машине не оказалось людей.- высказал своё мнение Леви смотря на вытянутое лицо Ханджи, через минуту лицо девушки приняло спокойный вид и Ханджи лишь вздохнула.  — Ты не против, чтобы мы уехали в Париж, к моей матери, пока что можно улечься там, а потом посмотрим.- Ханджи закинула ногу на ногу прикрывая глаза.  — Значит летим в Париж.- Леви присел рядом с женой.  — Не знаю, может встретимся мы или нет, но надеюсь на это.- Ханджи положила голову на плечо мужа и двумя руками обняла руку брюнета и мило улыбаясь смотря на Оруо. В скором времени Ханджи и Леви улетели в Париж при этом поменяв паспорта с помощью Оруо и его огромных связей. В свою очередь Эрен идёт на поправку и каждый раз пытался увлечь свою жену в постель, на что рука сильно болела и поэтому брюнетка с лёгкостью уходила на кухню махая ручкой. Петра и Оруо, как и обещали уехали в Германию, подальше от суматохи и прошлой жизни, что была спокойно оставлена позади в городе Лас-Вегас. Через пять лет… По улицам города любви шла статная блондинка в солнцезащитных очках и в строгом костюме, что перешла через дорогу и достав ключи из чёрной кожаной сумки и вставила в проём, делая три оборота и открывая дверь. Девушка вошла во внутрь, закрывая дверь на замок и томно выдыхая снимая парик с головы, каштановые волосы упали на плечи и сняв каблуки, шатенка прошла на кухню, где готовил брюнет, а за столом сидела маленькая девочка лет пяти и поправляя очки у себя на переносице, читала книгу.  — Фух, ну и жара на улице.- Ханджи подошла к мужу и поцеловала его в щёку и сняла очки, кладя их на стол.  — Привет, как на работе? — Леви убавил газ и присел за стол, смотря на Ханджи. За пять долгих лет она отрастила волосы и стала более женственна, но на улице девушка не могла красоваться ими и вынуждена носить парик, чтобы её не узнали. Ведь их разыскивают уже какой год. -Всё отлично, но я так поняла что тебя не смутило, почему я пришла домой раньше обычного, это хорошо, любовницы нет.- ухмыльнулась Ханджи и засмеялась над недовольным взглядом мужа. Сам по себе Леви стал выстраивать свой бизнес, устроившись в одну компанию директором, сам по себе мужчина нисколько не постарел и часто коллеги ему говорили что ему даже тридцати нет. За протяжении пяти лет, он был Кенни, а фамилию так и оставил, также родилась дочь Мери и любит это настоящее сокровище, хоть и северный характер как у матери в большей части, по меньшей отца, внешностью похожа на отца, но нос и пухлые губы достались именно от матери. -Очень смешно, и да почему ты раньше пришла? — Леви погладил по голове свою дочь.  — Просто…- друг звонок в дверь и Ханджи как ветром сдуло. Девушка открыла дверь и увидела старых знакомых, это были Оруо и Петра и позади отца стояла девочка с рыжими длинными волосами собранные в косичку.  — Ханджи!!! — крикнула Петра и прыгнула на подругу, крепко обнимая.  — Петра!!! — Ханджи тоже была рада и удержала рыжую, крепко обнимая.  — Пап, это кто? — маленькая Эми легонько дёрнула отца за штанину.  — А это мамина лучшая подруга, пошли, не бойся! — Оруо взял девочку за руку и тихо обойдя двух девушек, разулся с дочкой и прошёл вперёд на кухню.  — Ну привет Леви- Оруо хищно улыбнулся и тут же пожал руку брюнета, тот принял рукопожатие.  — Хах, я вижу у вас тоже дочь.- Леви посмотрел на маленькое рыжее чудо, что пряталось за папу.  — Эми, знакомься это Мэри идите поиграйте.- Оруо подтолкнул девочку к Мери, что не замечала ничего, погрузившись в чтение интересной книги, но краем глаза заметив девочку, оторвала взгляд и не понимала ничего происходящее. Мэри вопросительно посмотрела на отца и поняла, что пришли гости, раз слышала крики своей матери.  — - Привет, меня зовут Мэри, а тебя? — - Мэри протянула руку и широко улыбаясь. -П-привет, меня Эми.- рыжеволосая была застенчива и впервые знакомилась с девочкой, по большей части она дружила с парнями.  — Пошли в мою комнату, познакомимся получше.- Мэри смотрела на Эми и та приняла руку и пошла вместе с Мери к ней в комнату.  — Надеюсь они поладят.- Пришла Ханджи с Петрой на кухню, переглядываясь со своей подругой и хихикая.  — Ханджи, ты что-то опять скрывает? — Оруо недобро прищурился, он знал что тут не так.  — Ахах, от вас не скроешь, Микас, проходи! -крикнула Ханджи и тут же в проёме показалась брюнетка с длинными шикарными волосами по лопатки в шикарном чёрном платье. Девушки засмеялись и тут же из коридора послышалась ругань Эрена. Все прошли в коридор. Эрен держался за палец, а маленький мальчик бегал вокруг отца. -Джек, хватит! — строго сказал отец, но мальчик будто не слышал.  — Эрен, не ори на него! — сказала Микаса, подходя к своему мужу. --Так, пожалуйста давайте без ссор! — Ханджи пыталась как-то убрать угнетающую атмосферу и это у неё получилось.  — - Ладно, пошли горе луковые мои- Микаса взяла за руку своего мужа и своего ребёнка, проходя в гостиную, все последовали за этой парочкой. Все присели на диван, а Леви в своё любимое кресло, Ханджи лишь села на колени своего мужа, Джека проведи к девочкам, дабы он не слушал разговоры взрослых.  — Ну, рассказывайте, как вы? — Ханджи обняла своего мужа внимательно навострив уши.  — Ну…с этим балбесом мы часто ссоримся, когда я ухожу на работу и прихожу уставшей, то вижу что по целому дому кромешный бардак и я так понимала всегда что Эрен не справляется с ребёнком, а так всё хорошо, Эрен устроился учителем по боксу, я же всё там же работаю. Ах да, Саша передавала привет всем и сказала, что скоро приедет к вам.- Микаса при разговоре убирала руки Эрена со своей талии. -Ох ну я вижу, что у вас Петра? — Ханджи не вставая с места, достала бутылку красного вина и встав с места, а после обратно сев, Леви пошёл на кухню за бокалами.  — Да ничего особенного, разве что этот балбес у нас теперь работает учителем математики, а я с Эми дома сижу, знаешь порой и скучно даже, не хватает того адреналина как раньше.- Петра толкнула локтём Оруо.  — Да чё тебе всё не сидится то, деньги есть? Есть, чего надо то ещё? — Оруо развёл руки, показывая возмущение.  — Потому что хочу выйти на работу барменом, а потом на парашюте прыгнуть! — Петра тоже развела руками и получила лишь цоканье со стороны мужа.  — В общем у нас хорошо и ещё раз повторюсь, это опасно! — Оруо лишь сделал пофигичное лицо и стал ждать пока Петра его прекратит бить по плечу. Леви принёс бокалы и поставил на стол и взяв бутылку красного, он без лишних движений открыл её и налил всем в бокалы, вина.  — Ну, а что у вас? Эрен, надоел, щас тресну! — психанула Микаса показывая кулак своему супругу, тот лишь поднял руки вверх.  — Ну как…- начала Ханджи, но Леви решил сам всё рассказать, отдав бокал спиртного своей супруге.  — Как вы знаете, что нас разыскивают и теперь мы Кенни и Ханна Аккерман, много людей есть с одинаковыми фамилиями и поэтому не заподозрили, правда рано или поздно нас поймают, но проблему эту решаем, в семье у нас всё хорошо, как мы приехали сюда, по началу жили с матерью Ханджи и скажу сразу, она меня побила, а потом приняла в семью, вскоре мы переехали от неё и в то время Ханджи, такая собака, что не сказала что беременна, но ругать не стал, да и зачем, а то сама бы морковью, которую ела могла глаз выколить.- Леви присел на подлокотник кресла и почувствовал, что Ханджи ударила его в спину, но по прежнему улыбалась.  — Ну и страсти, ах да, вы не против, что мы у вас поживём? — Выдал Эрен и тут из семьи Аккерман не ожидал никто, но Ханджи невольно согласилась.  — Вот и отлично! — образовалась Петра и подняла бокал- за счастливый конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.