ID работы: 6128991

the other side

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неоновые огни, стук каблуков и куча блеска. Столкновение бедер, звон монет и бокалов. Эшли ощущает, как сладкий грех растекается по её телу, как азарт заставляет уголки её губ дрогнуть в немой улыбке. Её тонкие пальцы сжимают бутылку с алкоголем, и каждый глоток становится таким приторным но обжигающим, что в груди вспыхивает тысяча пожаров. Красная помада остается на горлышке, шелест её короткого платья и горящие глаза напротив. Еще одна несносная ночь, еще один способ хоть что-то почувствовать. — Ты так много выпила, детка, — её слова застревают в глотке и отдаются хриплым эхо. Сильные руки тянутся к Эшли, но она не позволяет касаться себя. Её дико желанное тело движется в такт музыке, и она вся сияет в блеске неона, словно чертов падший ангел. Но в грудной клетке теснится только темнота и неповиновение. Духота заставляет раздеваться, а Эшли заставляет хотеть. Это мерзкое место создано для неё, эти софиты уделяют внимание только ей. Вся преисподняя собралась посмотреть на неё, все хотят стать её любимчиками, быть обласканными самой Сатаной. Но Эшли игриво улыбается и манит брюнетку к себе, идя по полупустому коридору, ища свободную кабинку. — Туалет..малышка, ты так банальна, — в лицо ударяет дурманящий запах виски, в то время, как чужие руки прижимают её собственные к стене и заставляют жадно улыбнуться, думая только о том, как приятно будет после ненужных прелюдий. Ногти Эшли царапают, пока чужая женская рука ползет по бедру вверх, отдергивая платье кровавого цвета и заставляя его треснуть. Глаза горят, по телу разливается похоть и мерзкий страх быть неудовлетворенной, поэтому Эшли сама прижимает руку брюнетки к промежности и слегка подается вперед, издавая первый протяжный стон. И это такая честь, падший ангел хочет тебя, только тебя и твои ласки, умоляет тебя дать ей тепло и заботу. Но все, кто дает Эшли то, чего она хочет, совершают одну и ту же ошибку: трахают её в этой кабинке туалета, выбивая последние стоны, царапающие горло.

***

Тело Эшли невыносимо дрожит, и она ощущает, как струя холодного пота катится по её лбу. Страх, мерзкий и необузданный страх пробирается под кожу своими холодными сухими пальцами, перебирая все кости и доставляя тупую боль. Эшли лишь кусает губу и пальцами касается разгоряченного лба. Жар не отпускает её, и желудок вновь сводит неприятным спазмом. Она снова ничего не чувствует. Эшли не знает, когда это началось и когда это должно закончиться. Когда она вдруг стала девушкой на одну ночь в погоне за чувствами, которые испытывали все. В книжках писали о настоящей любви, которая овладевает разумом, заставляет кидаться со скал и каждую секунду твердить о том, как прекрасен мир. Но Эшли не верила ни единому лживому слову о любви, потому что она ничего не чувствовала. Каждый шаг доставлял Эшли физическую боль, и её рвало собственным ужасом. В её груди вновь все горело, билось о ребра и заставляло упасть на пол в ванной, мокрыми пальцами ища на полу полотенце. Она знала, что таблетки больше не заставляют её чувствовать себя лучше, она знала, что алкоголь и секс больше не доставят ей острых ощущений. И, снюхивая свою первую дорожку, Эшли оглянулась на спящую в своей кровати брюнетку, зная, что эта новая спутница не заставить её чувствовать вновь.

***

Вокруг дешевый блеск и тридцать три девушки, которые переглядываются. Это охота, это притон для тех, кто любит секс и деньги. Эшли облизывает губы, ощущая, как ноги подкашиваются и игристое дает в голову. В ней три бутылки и она голодна. Её состояние в норме, потому что она не наедине с собой, потому что она вновь может попробовать все заново, и её ногти врезаются в кожу, чтоб заглушить головную боль новым импульсом. Нежить собралась здесь для пиршества, праздновать свой черный карнавал, и Эшли заправляет этим. Царство тьмы открыто не для каждого, но пока её все устраивает. Девушка потеряна, она так чертовски потеряна. Смотря на свою новую жертву, Эшли желает рухнуть с небоскреба на асфальт, чтобы ощутить хоть что-то. Но она всего лишь потерянный ребенок и приходится улыбаться, приходиться заманивать жертву и приходиться вновь заниматься грязным сексом всю ночь. Потому что Эшли не умеет по-другому. Она заставляет других обожать её, любить её, хотеть её. Но ровным счетом, ей плевать на каждого присутствующего. Эшли никому не принадлежит, кроме своих внутренних демонов, приказывающих ей рвать, кусать и пить до беспамятства. И она обручена с собственным темным существом внутри себя, он её главная любовь, главная страсть и первая симпатия. Её темная сторона — её самая первая любовь. И она в поисках. Она ищет глазами его среди людей, она ищет этот искрящийся взгляд и холодные как смерть руки. Эшли ищет пьяницу и дебошира, она так запуталась, что совсем забыла, что Джеральд оставил её навсегда. Бокал летит в стену и попадает в маленькое зеркало. Эшли еле дышит, цепляясь пальцами за холодную раковину и зажмуривая глаза до ярких пятен. Она не может терпеть, она не может не чувствовать. Боль разрывала её изнутри, и она понимает, что холод окутывает все её хрупкое тело. Мурашки проникают так глубоко и щекочут кожу, доводя до озноба. Мысли бьются в голове как насекомые, и лишь когда теплые руки накрывают талию Эшли, она расслабляется и ощущает знакомое тепло. — Джеральд..— голос такой хриплый, что его еле слышно. Мужчина прижимается к ней и шепчет что-то грязное, но приятное, и Эшли начинает чувствовать. Она чувствует тепло в груди, в кончиках пальцев. Френжипани чувствует любовь. Чувствует, как яд в венах меняется на тыквенный сок и она улыбается. Джей Изи заставляет её выгибаться, словно кошка, под его прикосновениями. И он исчезает из её постели на следующее утро. Тогда Эшли берет свою старую гитару и начинает творить. Она пишет, пишет и день и ночь, все, что она делает, это сочиняет баллады о том, как она один раз в жизни ощутила теплое и вязкое чувство — любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.