ID работы: 612908

Чин покрытый кровью.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Акс Могул Хан, приятно звучит и довольно звучно» - думал рядовой бугай, носящий имя Могул. Этот волевой и могучий воин мечтает стать генералом, даже если придется пройти по головам своих же соратников, ведь война - это нескончаемые жертвы. Молодой Хан это понял, когда в пылу сражения обезглавил своего командира, тогда Могул, как бы это не было странно, поднялся по карьерной лестнице, но он еще не достиг цели. Та была еще далека… Спустя несколько лет он был значительно выше по чину, но пропорционально его достижениям утекала и армия, которая принимала бои. Тысячи смертей, реки крови и только довольный битвами Могул все шел и шел к своей цели, осталось совсем чуть-чуть. Проходит еще время, и вот, долгожданный момент, мечта сбывается, становясь явью. Сегодня все решится, сегодня Хан станет Аксом или уйдет в пучину бесславия со своей горсткой храбрецов. Ночь накрыла своей пеленой, окутывая черным покрывалом тех, кто идет обманывать свою смерть. Тени сгущаются и теперь сражение началось, сражение, изменившее судьбу Могула Хана. Утро на следующий день. Куча трупов, где-то черной тучей кружат падальщики, предвкушая свой наступающий пир. На горе останков сидит лишь один воин, покрытый кровью с головы до пят. Этого солдата трудно узнать, ведь за минувшее сражение Могул сильно изменился. На лице у бугая сверкает ухмылка, воин упился в крови, но душа требует большего, нет, это далеко не конец. Великий и свирепый воин, ныне генерал, Акс Могул Хан остался последним бойцом Красного тумана, который теперь отправился в неизведанные им земли, чтобы нести слово войны на своем лезвии. Сражение света и тьмы было для него новой радостью, когда он, Генерал Красного тумана, Могул Хан, сможет доказать всем свое превосходство на поле брани, ведь для некоторых битва - это выживания, а для Могула смысл существования...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.