ID работы: 6129100

Запах Истинной

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 6 Отзывы 78 В сборник Скачать

Запах Истинной

Настройки текста
Вдох, выдох, не смотри на Леди, не смотри на Леди. ПРОСТО. НЕ. СМОТРИ. Кот, выдохнул сквозь сжатые зубы и улыбнулся. ЛедиБаг, на которую он пытался не смотреть, продолжила разговор с каким-то альфой. К сожалению, трезвые мысли исчезали под напором запаха омеги. Так что из-за интервью и ослабевающего действия подавляющих таблеток, которые наверняка принимала Леди, здравые мысли Кота висели на одном волоске. Это всего лишь разговор - напомнил себе Нуар Всего лишь разговор. Этот альфа был старше девушки, на несколько лет и был очень симпатичным. Кот отвернулся, подавляя желание покалечить парня, но позволяя себе кинуть последний взгляд на брюнетку, оправдываясь тем, что всего лишь хочет убедиться, что она в порядке. Альфа положил руку на плечо Леди, вынуждая Нуара сделать шаг вперед, и это стало последней каплей. Чертова течка! Он резко подошел и дернул девушку за руку, из-за чего она чуть не упала, устрашающе посмотрел на парня и, борясь с желанием разорвать его, ушел и увел за собой брюнетку.

***

Он прижал ее к какой-то стене в переулке, где никого не было и их никто не увидит. -Кот, что это было? - спросила брюнетка -Прости, моя Леди… Я… -Я просто хочу знать, что это было? – спокойно спросила она Нуар прикусил губу и промолчал. Он чувствовал обольстительный запах, исходящий от нежной кожи ЕГО Леди. -Кот? -Прости, просто… Просто… -У тебя гон -Д-да – выдохнул Нуар уткнулся в шею своей истинной и вдыхнул ее запах Но он не мог. Она не принадлежала ему (к большому сожалению). Ему было очень плохо… Плохо без нее. -Да-да-да, прости меня. Я не хотел, просто я… -Чшш… Тихо, Котенок, все в порядке, но в следующий раз не надо так резко. Хорошо? -Да, прости меня -Все хорошо, Котик – брюнетка обняла парня и запустила руку в его волосы, успокаивая его Нуар сильнее почувствовал запах Леди. Он терял голову от этого запаха. -Миледи... – почти простонал парень -Мммм? -Мне пора - Кот понимал, что ему нужно уйти, а иначе он сорвется и сделает непоправимое Кивок. -Мне тоже пора - отошла - Пока – и ушла Как он хотел прижать ее к стене, прижаться к её шее губами, вдыхать ее запах и целовать-целовать-целовать. -Пока – почти прорычал Нуар и побежал домой, он понимал, что поступил правильно, но… Но легче от этого не становилось. Следующий день: В школе: Маринетт шла в школу в страхе, ведь у нее течка уже второй день, а в классе много альф, но она не могла пропустить годовую контрольную.

***

Адриан с утра был уже на взводе. У него был гон уже третий день. А вчера из-за прикосновения к его Леди другого альфы, он чуть не разорвал его. Он не хотел идти на занятия, но все же пошел, чертова контрольная. Он пришел ближе ко звонку и сразу сел на свое место.

***

Со звонком залетает брюнетка. Она хотела попозже прийти и побыстрее уйти. Быстро прошла на свое место, поздоровавшись с Адрианом и Нино. Блондин почувствовал приятный и до боли знакомый запах. Запах своей истинной Его истинная Ледибаг… А чувствовал он запах Маринетт… Значит Маринетт его истинная... Леди Маринетт – тихо повторил Адриан, поворачиваясь к девушке. Он посмотрел на нее, еще раз убедившись, что это она. Адриан весь урок ерзал и не мог дождаться его окончания. И вот, наконец: Дзиииииииииииииииииииинь. -Все свободны - сказала учительница Все стали выходить из класса. Мари была в числе первых. -Мари, подожди – блондин взял ее за руку и дернул на себя, все вышли из кабинета, остались только они. Адриан закрыл дверь и подошел к девушке - Маринетт, я хотел с тобой поговорить -Что-то случилось? – спросила девушка и блондин прижал ее к парте -Я знаю, что ты Ледибаг - сказал парень, прижимаясь к ней и вдыхая ее запах -Что!? – тихо сказала она, находясь в шоке Он прижался к ней сильнее. -Мари... - томно сказал он, чувствуя запах своей истинной сильнее -А-Адриан -Чшш… Тихо - он приложил палец к ее губам - Моя Леди, я люблю тебя. Ты моя истинная -Нуар!? - он сажает ее на парту -Да. Моя Леди… Моя... Моя... Моя… - он стал покрывать лицо девушку невесомыми поцелуями -Котенок... -Мари, ты будешь моей? Ты моя истинная, скажи, что это так, прошу – сказал он, вдыхая столь приятный запах ее кожи -Да – сказала брюнетка и альфа укусил ее в шею, оставляя свою метку, что означало, что она только его и ничья больше -Мргх... – прикусила губу, впиваясь ноготками в его плечи -Прости, Мари, я больше не причиню тебе боль, обещаю – блондин пытался извиниться, нежно целуя ее в шею -Поцелуй меня – тихо просит она Он нежно целует ее, проводя языком по таким сладким и ещё более опьяняющим губам, врываясь в ее ротик, сплетая их языки в диком танце. Маринетт выгибается, стонет в его губы. -Адриан - шепчет она, когда руки парня стягивают пиджак, а сам Агрест впивается в ключицы, оставляя засос и слегка кусает. Она извивается. Альфа зализывает место укуса, заставляя девушку дрожать. Слишком возбуждающе Она выгибается дугой, когда и пиджак, майка и лифчик исчезают с ее тела, а пальцы ласкают соски. Брюнетка хватает его за рубашку, неосознанно прижимая ближе и прижимаясь к его груди. Адриан облизывает сосок, прикусывает возбужденную кожу, посасывает и переходит языком на плоский живот, медленно стягивая бриджи, оставляя лишь в трусиках. Девушка расстёгивает рубашку и оголяет его торс. -Моя Принцесса… Моя Леди… Моя Омега не сопротивляется, когда он снимает с нее последний элемент одежды. Она уже не осознает, что происходит, теряясь в стонах. -Тише, расслабься - успокаивающе шепчет он, целуя в губы и входя Он нежно целовал ее шею, медленно толкаясь.

***

Все смешивается в одно целое. Парень обессилено падает на девушку, прижимаясь к ней, устало улыбается, целуя ее в плечо и губы. Он садится рядом, приобнимая ее за талию, брюнетка кладет голову ему на плечо. Моя – говорит Адриан, целуя ее в висок Твоя – ответно говорит Маринетт, прижимаясь к нему сильнее
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.