Часть 1
4 ноября 2017 г., 15:42
Они встречаются в Берлине на одной из главных улиц, совершенно случайно. У Бакуго в руках — картонный стаканчик с глинтвейном и сигарета, у Тодороки — вэйп и, кажется, трдельник из чешской лавочки за углом.
Бакуго проходил мимо, когда шел сюда. Он помнит, что Тодороки полюбил чешскую выпечку сразу же, как впервые побывал с Кацуки в Праге.
— Сколько лет, сколько зим (сколько Лен, сколько Зин, пошел нахуй) — Тодороки оборачивается и смотрит на Бакуго издалека таким взглядом, словно он и не живой вовсе — ходячий мертвец, который отчего-то решил в канун католического Рождества разгуливать по мирным в эту пору берлинским улицам.
Поездка в Германию — выдумка Очако. Кто бы еще мог ее выбрать? Бакуго был готов проводить выходные хоть в своей же квартире, лишь бы была выпивка и жратва, а остальное — так, неважно. Он уезжал в спешке, бронируя все за пару дней, покупая билеты по каким-то бешеным ценам, но вечером Очако пришла и сказала, что Мидории предложили два билета в Италию. И он пригласил ее. Бакуго не нашел причин спорить. Порвал второй билет и клочки Урараке швырнул в лицо.
Нахуй.
Бакуго ловит взгляд, склоняет голову к плечу, а после идет навстречу. По правде говоря, ему поебать. Ему не странно видеть Тодороки спустя шесть лет, словно бы ничего не было между ними, словно бы они еще там, в 2012. В 2012, где их «отношения» — на уровне инстинктов, примитивные и безвкусные. Эмоции были расфасованы в аккуратные вакуумные пакетики, которые выдавали раз в неделю по номеркам — пресные и вязкие, будто слизь. Просто обнять и плакать.
Бакуго все еще бесится из-за того, что Тодороки тогда под шумок свалил в Дарем.
— Не ожидал тебя здесь увидеть, двумордый.
Бакуго подходит ближе, затягиваясь сигаретой и плотнее кутаясь в свою куртку — пару минут назад начался снегопад, который превращал город в место не то из волшебной повести, не то из старых уебищных немецких сказок, тех, которые еще не были адаптированы и пестрили пиздабольством.
— Я здесь живу.
Приплыли, блять.
Кажется, в Тодороки ничего не изменилось. Даже взгляд все тот же — похуистическо-скептический, с примесью ледяной крошки.
— Мне обещали в Германии сказку, как Братья Гримм… Наебали, прикинь? — Бакуго криво усмехается и видит, как уголок губы Тодороки дергается в усмешке, мол, Каччан, ты все-таки получил то ебаное письмо. Заебок.
— Холодно у вас, двумордый. Это пиздец какой-то.
В гостиницу они приезжают спонтанно. Шото, блять, даже среагировать не успевает: Бакуго вталкивает его внутрь номера и заходит следом. Пока Тодороки в экстренном режиме думает, засветить ему или лучше не стоит, его пригибают за шею и целуют. У Бакуго горячие губы, будто он горит. И дышит Шото в лицо никотином с пряным отголоском. А когда Кацуки суёт язык ему в рот, первые секунды Тодороки отвечает инстинктивно, мол, обычный поцелуй. И если закрыть глаза, наверное, разницу между девчонкой и Бакуго не почувствуешь.
Хотя, Кацуки мразь еще та.
— Закрой дверь, придурок.
Бакуго безотрывно смотрит ему в глаза, мол «Тебя она ебёт?». Отступает на шаг, не глядя, нашаривает ручку двери за спиной и неслышно закрывает. Номер тут же погружается в полумрак. И уличный свет сквозь задвинутые шторы не проникает. Хуй что видно.
Очередной поцелуй эволюционирует из слюнявой лизни в касание губ. Тодороки относительно приходит в себя. Бакуго скидывает кроссовки, не спуская с Тодороки глаз. Шото, как дурак, стоит и не вдуплит, что делать, что говорить. Ощущает, как горят губы и как конечности отходят от холода, отдаваясь неприятным покалыванием в пальцах. Хочется свалить нахрен от глаз напротив, пытающихся выжечь в нем дыру. Тодороки готов поклясться, что Бакуго видит его насквозь, даже не прикладывая к этому особых усилий. Единственное, что Шото может сказать — то, что Кацуки, как был злобной блядью с собственническими замашками, так ей и остался.
У Бакуго перед глазами Тодороки. Тодороки весь из себя выхолощенный, такой подходящий к гостиничной, не лишённой лоска обстановке номера. Немного потерянный в пространстве, но всё такой же похуист. Смотрит на Бакуго задрав подбородок, с фантомным блеском снисходительной улыбки, затерявшейся в уголках губ. Ёбаная сука.
И на этот раз Шото сам целует Бакуго, хотя у него внутренности от напряжения выкручивает. Под горячую челюсть кладёт ладонь, фиксируя лицо. Бакуго дышит Тодороки в рот адовой смесью пряного кофе с кисло-мятной жвачкой и мальборо. У последнего от какофонии ароматов скулы сводит.
— Осторожней.
Кацуки подхватывает Тодороки под бёдра, чувствуя, как приятно скользят ладони по ткани брюк, чуть приседает, чтобы подстраховаться. Взваливает его на себя. Шото вцепляется в чужие плечи и едва не до треска сминает в пальцах ткань футболки. А у Бакуго воздух из легких чуть не вышибает.
— Ебатьпиздец ты тяжелый.
Первые две секунды он уверен, что сейчас уронит его, а Тодороки продолжает возиться в его руках. Бакуго хочет двумордого на пол с высоты своего роста швырнуть. И швыряет. Только не на пол — на кровать. Ортопедический матрас пружинит, и Тодороки немного подлетает. Ударяется о изголовье и матерно шипит.
Бакуго начинает целовать его, вжимая в мягкую поверхность, наваливаясь всем своим телом сверху. Тодороки ухмыляется, кладет ладонь поверх ладони Бакуго на своей шее. Кацуки давит на шею и проходится языком по чужим приоткрытым губам. А Шото дергает ворот его поло и скребет ногтями под челюстью, расстегивает молнию и кусает основание шеи. Пуговицы с треском отрываются от рубашки Тодороки и оглушающе громко катятся по начищенному ламинату. Живот у Тодороки идеально плоский и с косыми линиями мышц. А ещё у него куча бледных точек-родинок вразброс. Кацуки успевает облапать его всего буквально за пару минут, оставляя на коже фантомное ощущение горячих ладоней.
Тодороки слишком серьезный и пафосный. Тодороки лежит, закинув руки на плечи Бакуго, с фирменным невозмутимым ебалом, будто он не может свалить раньше окончания сеанса и теперь вынужден торчать на сопливой хуево снятой мелодраме. Будто не лежит сейчас под Бакуго в первом подвернувшемся отеле.
— Стой.
Тодороки говорит таким тоном, каким отчитывают тупых детей. Кацуки недовольно шипит, но отстраняется. Хрен пойми, что двумордый удумал на этот раз. Садится на кровати, прижав голени Тодороки, и тянется к торшеру. Комнату заливает мягкий свет.
Шото шарит по карманам пальто и матерится. Хмурит брови и выдает сухое «Ну блятьебать». В руке у него звенят тонкие осколки, на покрывало капает вода с антифризом. Он стряхивает их на пол и выуживает из кармана подставку с пряничным домиком. Фигурка мерцает красно-зеленым, покрытая фарфоровой стружкой.
— Я всрал твое рождественское стекло.
— Никто не знал об этой поездке.
Бакуго заранее знает ответ. Но все равно спрашивает.
—Спиздел кто?
— Урарака позвонила.
— А вы, суки, сговорились.
Бакуго, до этого тихо посмеивавшийся, начинает ржать, как отбитый. Ржет почти беззвучно и с придыханием, будто его кто-то душит.
Сипит.
— Романтик ёбаный.