ID работы: 6129160

Она шагает в неизвестность

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас обычный Московский вечер. Солнце медленно садится , окрашивая небо в алый цвет. Внизу мелькают​ машины и люди. Все как обычно куда то спешат.. А она стоит на краю крыши , в её пустых глазах отражается Москва.. Она шагает вперед. Боль, хруст костей, темнота.. и вдруг всё исчезает. Она шагнула в неизвестность В это время её родители сидят дома, разговаривают, смеются,и вдруг. Её маме звонят, и говорят холодным голосом "ваша дочь ушла в неизвестность". Её родители выбегают на улицу, и видят как их маленький ангел, лежит не дыша на асфальте, и спит мёртывм сном. Её мать падает на землю, кричит и плачет, что её маленький ангел не могу уйти в неизвестность, но на самом деле это так... В это время,в её школе урок, заходит директор, и говорит что её больше нет.. На лицах её одноклассников застывает удивление, грусть ,не понимание.. и каждый из них думает "это я .. я убил ангела, я виноват что она ушла в неизвестность.." Её лучшая подруга со слезами выбегает из класса, она не верит что ангел ушла в неизвестность.. После этого дня она не учиться в школе, ведь там всё напоминает ей о её маленьком ангеле.. Вот и всё. Она шагнула в неизвестность.. её больше нет. Без неё мир тоже шагнул в неизвестность, исчез , но в тоже время остался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.