ID работы: 6129177

Двадцать восьмая

Гет
G
Завершён
3
автор
Акима бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как это бывает...

Настройки текста
Лазурный закат открывал сказочную картину на едва засыпающий город вдали золотистого моря. А тем временем двадцать восьмой магистрат с чудным именем Элаиза лишь безмолвно спускался на двух ангельских крыльях цвета чарующей ночи. Одеяние самой предвечной богини эффектно подчёркивало тот дьявольский огонёк её неописуемых глаз. Воронённые крылья устало сложились аккуратной накидкой прямо за поникшей спиной. — Милый, я дома! Улыбнувшись, девушка скинула капюшон, поправляя шикарную гриву жгучих волос. Брюнетка, как всегда, была идеальна! Таков кодекс богини… красота или забвение. — Да-да, конечно-конечно… Из маленькой урны материализовался пузатенький чёрт в угольных чешках и костюме-тройке. Шаркая своим необычным копытом, существо только мямлило и пыталось хоть что-то сказать, при этом заикаясь: — Г-господин… улетел на конференцию князей тьмы на рублёвской поляне! Я-я лишь должен сопроводить госпожу к матушке князя на ужин… Испепеляюще смотря на тщедушного карапуза, Элаиза лишь развела руки и угрожающе расправила крылья! — Ну уж нет… я ему покажу конференцию на рублёвской поляне, да ещё и с суккубами… Вновь припечатав взглядом мелкого чёрта, девушка лишь укоризненно хмыкнула и, взмахнув крыльями, улетела в насыщенный алым закат, что быстро наливался предвкушающим что-то багрянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.