Бля
5 ноября 2017 г., 22:55
Обычный будний день делать уроки лень и я погружаюсь в интернетттытыты. А стоп у меня же нет компьютера, вот блин. Как же отвратительно быть бедным; никаких удобств, никаких нормальных развлечений. Смотрю в окно, вижу кое-какого чмошника. ДУМАЮ.
— ТАК БЛЯТЬ, — прыгаю с окна; приземляюсь жестковато, но ебать не привыкать.
Лошня глядит на меня как на ебанутого и достаёт из кармана пальто средний палец показывая его мне. Усиленно игнорю.
— че кого, такер, — подхожу ближе, — каким ветром занесло в район бомжей?
— не важно, — отворачивается и пытается уебать.
— ЕЩЁ КАК ВАЖНО!
— нет не важно, — ускоряет шаг, — тебе че заняться больше нечем,,,
— да, — догоняю этого чмошника
— пизда.
— да еба, мистер такер, разрешите доебаться, мне делать нехуй и вам, я смотрю, тоже; хули школу прогуливаем
— не твоё дело, кенни, — делает шаг больше и быстрее, практически убегая от меня. Заебываюсь и останавливаюсь. Смотрю на дорогу. Смотрю на такера. Опять дорога. Вдалеке машина. Интересно он запомнит или это фича только картмана.
Глибокий вдох. машина рядом
— ЭЙ, ТАКЕР, КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ, — лошня оборачивается с факом на готове.
ИИИИ... ПРЫЖОК. БРАВО. 10/10. ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ БРЫЗГ. В последние секунды вижу охуевшее ебало крега.
Просыпаюсь на следующий день в своей одежде в своей кровати всё как обычно всё по стандарту. Не ебёт который час не ебёт что хочется хавоть и поссать сразу ебу к выходу и иду к такеру.
— тук-тук.
— кто там, — шуршание за дверью и тот самый звук фейспалма.
— твоя мамаша.
— БЛЯТЬ, — дверь резко открывается.
— че как, — начинаю издалека, а на лице такера дикий ахуй.
— КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ЗДЕСЬ ШУМИШШШШ, — подходит батя срейга, — а блин это твой друг да пусть проходит.
— здрасте мистер такрр, — пытаюсь в вежливость, как можно заметить. Младший такер продолжает охуевать.
— ты проходи не бойся я не кусаюсь, а крег и тем более, — батя потрепал своего сынулю по голове и ушел. Крейг продолжал смотреть на меня глазами по пять рублей хотя и отвлекся на то чтобы поправить шапку.
— збазиба, — вхожу. Крейг отходит чут в сторону, не отрывая от меня глаз. — ЭКХМ БЛЯЬБ,— хлопаю его по плечу и выразительно смотрю в глаза, пытаясь заставить его понять, что ща ебать будет игра что где когда, и я буду игроком, а он ведущим со своей кучей вопросов.
Старший такер смотрит в гостиной тв и попивает певко. Младший проводит меня в свою комнату. Шагает так, словно деревянный; надеюсь весь этот ахуй из-за того что он помнит, как я вчера охуенно прыгнул, а не из-за того что я к нему вдруг приебался.
Я сел на кровать.
— какОГО ХУЯ, — срейг закрыл дверь.
— бля, а че нельзя, — показушшно встал с кровати.
— блять я не про это КАКОГО ХУЯ В СМЫСЛЕ ТЫ ЖИВ БЛЯТЬ ЧУВАК БЛЯТЬ, — он не кречит, а просто громко говорит достаточно странно видеть такую реакцию.
— так еба ща сек успокойся.
— БЛЯТЬ.
— УСПОКОЙСЯ ЕБАНЫ!
— окей дадно я спокоен, — делоет глубокий вдох выдох и мы опять играем в любимых.
— ну э в общем на мне какое-то проклятье ктулху или чето такое ок да я ПИЗДЕЦ ЧАСТО умираю, а потом просыпаюсь у ся в постели как ни в чём не бывало и никто ниче не помит, -скорость моей речи в данный момент сравнима со скоростью читки эминема.- кроме, почему-то, картмана, но этому ебасосу дико похуй вообще, а теперь ещё и ты каким-то образом запомнил честно я не понимаю как это работает.
— так, — котелок варит, — то есть….ты за эти годы умер хуй знает сколько раз и ваще прям никто не помнит да?
— да.
— пизда.
— да.
Крег садится на кровать рядом со мной.
— блять, а я то думал, какого хуя никто даже не заикивается о твоих похоронах, — крег кладёт голову на руки.- и ты вообще понимаешь какую травму мне нанёс блять нахуя так делать было
— ну, а хули сам игнорил.
— бля, — глибокий вздох.
Рассматриваю упаковку из-под сиропа от кашля на тумбе.
— всё ещё угараешь по этой хуйне? , — тыкаю пальцем.
— а ты всё ещё обмазываешься кошачьей мочой?
— пошёл нахуй.
Крег в ответ показывает тосамое ну вы поняли.
Проходит пять минут. Десять. пятнадцать. Я терпеливо сижу крейг думает. Комната у него очень приятная цвет стен не режет глаза кругом штуки связанные с космосом. Смог ли бы он стать космонавтом? Первым человеком на марсе там каком-нибудь? Юрий такер. Крейг гагарин. Юйг гакер. Крий тарин. Новоиспеченный крий тарин встал напротив мя.
— и хули теперь с тобой делать будем почему я помню как ты сдох?
— бля я ебу?
Конец.
Примечания:
Оценки критиков:
тема повара не раскрыта как обычно