ID работы: 6129255

Нескончаемая печаль Анны.

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грусть вытекает за границы.

Настройки текста
Анна бродила по спокойному городу, высматривая в лицах прохожих его. Она считала его другом, а он ее использовал как половую тряпку. Это был большой перелом в жизни Ани. В первые дни у неё были мысли о суициде, но чем больше времени проходило, становилось только хуже. По ночам были истерики, а днём полное равнодушие ко всему. Когда прохожие смотрели в полные печали глаза Анны, то они сразу отводили взгляд, поскольку в эти глаза невозможно смотреть. Но вот среди этой серой массы она заметила его, из глаз сразу начали течь слезы, ноги сами подкосились, и Анна упала на колени. Прохожие просто проходили мимо, смотря на Аню, как на не очень трезвую девушку, а ведь ей было очень плохо. Аня вытерла тыльной стороной ладони слезы и попыталась встать, но как назло ее ноги не хотели слушаться. Она подняла голову и увидела его, он протягивал ей руку, чтобы помочь встать. Когда Анна встала, она заглянула к нему в глаза, они были полны холода и презрения, она сразу отпрянула от него. Но когда он заметил её взгляд, полный боли, в нем что-то сломалось, и он просто развернулся и ушёл, как тогда. Прошло три месяца. Аня не может больше это терпеть, ее трясёт, это последняя капля. Она берёт лезвие и идёт в ванну, оставляя записку: «Ты сломал меня. Я не могу так больше жить, прощай.

Твоя Анна»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.