ID работы: 6129274

Сначала

Sunmi, TWICE (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сана ждет её с работы. Как всегда. Но она забыла, что Сонми больше не собирается приходить. За окном глубокая осень, холодный ветер ноября, а в душе продолжает теплиться, догорать огонь первой любви.       У Саны плед – хвост русалки, светло-светло голубой, а в руках чашка горячего мятного чая. За окном – всё ещё осень. Она ждет девушку, ждет, что та промокнет под дождем, потому что опять забыла зонтик. И, возможно, они пойдут принимать тёплый душ вместе.       Сонми снова скажет ей пару комплиментов и сведет с ума своими длинными худыми ногами. Но в дверь никто не звонит, не стучит, и вторая половина кровати больше никому не нужна. На кухне кипит чайник, Сана говорит ему заткнуться, но он ждет пока его кто-то выключит. Сана была бы не против, если бы её тоже кто-нибудь выключил.       За окном ужасный дождь и ветер, а у Саны в квартире пахнет пирогом. Яблочным. Всё в лучших традициях, как будто ничего и не изменилось. А в душе ураган похлеще того, что на улице. Но девушка знает – осень пройдет, и на улице, и в душе, просто пройдет. Сонми когда-то сказала «заходи в гости», Сана зашла, а в итоге – осталась чуть на дольше, чем рассчитывала.       В голове картинки аэропорта, в руках билеты в Токио на следующую неделю. Этим Сеулом она уже полна, больше он ей не понадобится. Только одно вызывает сомнения – где-то по его улицам ходит её девушка, оставляет свои невидимые следы, которые Сана будет видеть везде и повсюду, если не уедет.       «Не бывает удачной первой любви» - думала Сана раньше. И оказалась права. Только для Сонми это не было первой любовью. И неудачной тоже не было. Просто Сана, просто девушка, просто иностранка. Вот так вот всё просто было.       "Высокая. Волосы тёмные. Красивая. До чёртиков красивая. Первая любовь." Так Сана пишет на обороте фотографии её девушки. Чтобы никогда не забыть, на всякий случай, вдруг чувства потеряются в поисках невидимых следов по улицам Сеула. Вдруг, всякое ведь бывает. Сана пишет черным маркером, а потом добавляет маленькое красное сердечко. Ей хочется плакать, но слёзы давно высохли, море закончилось и перестало бушевать, как только в её жизни появилась… - Ты красивая. – Говорит ей незнакомая высокая девушка. С темными волосами. И до чёртиков красивая. – Я Сонми. Приятно познакомиться.       Сана протягивает ей руку в ответ и называет своё имя, даже не думая, что через неделю будет жить у неё дома, следя за каждым движением и взглядом. Даже не думая, что через пару месяцев останется одна, с глубокой раной где-то в душе, с пустыми воспоминаниями, которые хочется забыть.       В голове постоянно звучит чужой смех, перед глазами широкая улыбка. Вон Сонми сидит на кухонном столе, обхватывает Сану своими длинными худыми ногами и целует. Целует крепче, чем любой алкоголь в мире, от этого крышу сносит по самое не хочу. А Сана – хочет, а Сонми – тоже. Только разного.       Для кого-то первая любовь, для кого-то привычка. Она не была плохой, была высокой, с темными волосами, была до чёртиков красивая, была свободная. Слишком свободная и простая, словно это уже её сотая жизнь и впереди еще бесконечность точно таких же. - У тебя красивые плечи. Тебе надо носить открытые вещи. – Говорит Сонми, сидя в самой короткой юбке на свете.       На Сану этот совет действует, и действует, как самое страшное проклятье, весь её гардероб меняется кардинально. От одной только фразы. Сонми рассказывает ей сказки перед сном, аккуратно прикасаясь руками к волосам или губами к губам. Осторожно, нежно, как будто целуешь небо.       Сана веселая, позитивная, открытая, Сана очень милая, но Сонми видит её другую сторону. Это именно то, что соблазняет девушку и позволяет стать еще более открытой. Наконец-то. Наконец-то кто-то её заметил, понял, наконец-то кто-то сказал «у тебя красивые плечи».       Сонми эти плечи постоянно целует, оставляет засосы или просто следы от красной помады. За окном ноябрь, красных листьев почти не осталось, сплошная коричневая каша под ногами. Вместо слез – уличный дождь. Сонми вещи забрала все, но на полке у двери точно так же одиноко лежит зонтик. Сане видится, как Сонми, мокрая и счастливая, забегает в квартиру с громкой фразой «Извини, я снова забыла зонтик!».       Они вместе идут принимать душ. В голове бесконечный и замкнутый круг повторов. Повторов, за которыми Сана определенно скучает. Движения, взгляды, слова, которые больше никто не сможет сказать так же красиво. Уже перед самым сном кажется, что одеяло – чужие теплые объятия, кажется, что Сонми тихо шепчет ей перед сном «я люблю тебя».       Может и любила. Только Сана теперь об этом никогда не узнает. Сонми снова сидит на кухонном столе, подзывает Сану к себе и начинает жаловаться на работу. И целует, как в последний раз, аккуратно поправляет чужие волосы. Она устала от жизни. Сана устала от первой любви. Кто же знал, что в конце будет так грустно?       Но Сане не удается заснуть. В дверь кто-то звонит. На пороге девушка. Высокая. Темные волосы. Красивая. До чертиков красивая, понимаете? - Может, - она мокрая и счастливая, смотрит на свой забытый зонтик, - может, начнем всё сначала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.