ID работы: 6129329

Утешение

Гет
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аме печально глядела в окно. Так тоскливо она себя ещё никогда не ощущала. Грустно ей было много раз, но до этого не было этого чувства потерянности. Тора была самым близким человеком для Амеко. Вместе со школьных лет, они расставались надолго лишь однажды — когда только-только вступили во взрослую жизнь и судьба раскидала их чуть ли не в разные части света.       Они были поддержкой и опорой друг для друга. Они делили радость и печаль. Они держались друг за друга, когда привычный мир расходился по швам.       Теперь же мир вновь рушился, но Аме больше не на кого положиться и довериться. Тора, конечно, ещё не умерла, но кто знает? Может, в эту самую минуту, когда мисс Антарес, терзаемая тупой болью, сидела на стуле, её подруга делала отчаянный шаг в неизвестность и тьму.       Где-то далеко часы пробили полночь, но Амеко не собиралась уходить. Сейчас её место здесь, в госпитале, поближе к Торе и подальше от реального мира, где девушка теперь, как она считала, одинока.       Мисс Антарес перевела взгляд на мертвенно-бледную Торию, на фоне снежно-белой простыни казавшуюся ещё более бледной, а воображение беспощадно дорисовывало чёрный гроб.       Девушка и не заметила, как кто-то тихо вошёл в палату и встал рядом с ней. Чья-то чужая рука опустилась ей на плечо. — Если ты считаешь, что ты теперь одна, то глубоко ошибаешься, — в голосе Рина сквозило неподдельное участие. — Кто же у меня остался? — Аме горько усмехнулась. — Я. — Прости, но ты, кажется, брат Торы, а не мой, — она устало огрызнулась, мечтая лишь о том, чтобы он убрался и оставил её в покое, наедине. — Беспокойся за неё, а мне не нужно ничьё сочувствие. — Да неужели? — Рин, прищурив голубые глаза, уставился на Амеко, а та ответила ему раздражённым взглядом. — Я о нём не просила. Значит, не нужно. — Ты этой меланхолии от Торы понабралась? — Да чего ты прицепился-то ко мне? Кем ты себя возомнил? Необходимо важной частью моей жизни? — Ну а как же... Мы же... — Рин оторопел и уставился на Амеко так, словно бы видел её впервые. Да, пожалуй, он и видел её впервые такую: обозлённую, печальную, потерянную.       Девушка даже встала со стула, чтобы быть хоть чуточку ближе к его лицу, и отрывисто, но тихо поинтересовалась: — Ты серьёзно думаешь, что это что-то значит? — А я это знаю, — твёрдо ответил Рин и попросту обнял её крепко-крепко и поцеловал в лоб. Аме молча уткнулась ему в плечо. — Только реветь не смей. — Дурачок, — глухо пробормотала она, а потом резко вскинула голову, едва не врезав полудемону в челюсть. Глаза её блеснули. Печаль на её лице таяла.       Приподнявшись на носочках, Аме прикоснулась губами до его губ, почти невесомо, легко, и тут же хотела отстраниться, но Рин перехватил её инициативу и прильнул к её губам, слегка их покусывая. Девушка почувствовала на своей талии мягкий демонический хвост и прижалась сильнее к парню, вместе с тем углубляя поцелуй.       Наконец они оторвались друг от друга, чтобы отдышаться. Рин наклонился к её шее, но девушка уклонилась. — Не здесь, — и, полностью освободившись от кольца его рук, она, схватив полудемона за запястье, вывела из палаты, где лежала её подруга, и направилась в соседнюю, так удачно пустующую.       Стоило двери мягко закрыться, как их тела вновь тесно сплелись вместе, а Рин продолжил прерванное занятие. Он беспорядочно целовал её лицо, губы, шею, спускаясь к ключице, а Аме зарылась руками в его растрёпанные волосы. Полудемон повалил девушку на узкую койку, одновременно срывая с неё безразмерную футболку, в то время как она пыталась разобраться с пуговицами на его рубашке. Импульсивной Аме не хватило терпения, поэтому последние нижние пуговицы посыпались на пол.       Но кого это волновало?       Рин целовал каждый участок её оголённого тела. Когда он прикоснулся к груди, с губ девушки сорвался хриплый стон, и она сжала ногами его бёдра. Рин посчитал это за знак одобрения.       Тут Аме резко перекатилась, оказавшись сверху. Рин провёл ладонями по её талии, а она нежно огладила его тело. Мисс Антарес склонилась над парнем и мягко поцеловала его скулы и щёки, обвела кончиком языка губы, затем спустилась ниже, к шее. Дотронулась губами до кадыка, чуть прикусила кожу и оставила лёгкий засос. Её тёплое дыхание только сильнее будоражило и возбуждало.       Аме целовала его мускулистый живот, щекотала подушечками пальцев, отчего по телу Рина словно пробегали искрящиеся разряды. Девушка прогнулась в спине и потёрлась затвердевшим сосками о его торс, как будто голодная кошка. Наверное, она и была кошкой, только изголодавшейся по человеческому теплу и ласкам.       Когда Амеко вновь выпрямилась, Рин взял её грудь в ладони и начал мякго массировать, а девушка в ответ потёрлась о его член. Даже сквозь плотную ткань брюк это ощущалось безумно остро, и полудемон вздрогнул. Дыхание уже давно сбилось у обоих. Внутри всё горело и снаружи. Все прикосновения казались огнём.       Рин бестолково двинул бёдрами, но лишь распалился ещё сильней. Амеко лишь усмехнулась. — Не терпится уже, правда? — А у полудемона уже сил не было, чтобы ответить.       Она нарочито медленно расстегнула ширинку и стащила с него брюки. Девушка провела пальцами по его возбуждённой плоти. И тоже неспешно. — Если ты сейчас не прекратишь надо мной издеваться, то я тебя... — Рин не договорил, потому что Аме коснулась губами его мужского естества и все мысли полудемона испарились. — Что хочу, то и буду делать, милый мой, — Амеко вновь ухмыльнулась, но на этот раз ухмылка больше напоминала оскал.       Но и ей уже было невмоготу ждать соития, поэтому мисс Антарес избавила себя от последних элементов одежды и, сев парню в ноги, опустилась на его член. Краткое молчание разорвал громкий бесстыдный стон. Чуть привыкнув, Аме начала движение. Рин, крепко держа её за талию, сам толкается внутрь, но как-то равно, неритмично.       Вверх-вниз. Сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее, увеличивая темп. Койка уже немилосердно скрипела и тряслась вместе с молодыми людьми, ставшими в этот момент одним целым. Слышны были лишь возбуждённые стоны да удары плоти о плоть.       Рин, рыкнув, вдруг неожиданно опрокинул Аме на спину, не прерываясь, а девушка обхватила его тело кольцом ног. И вот полудемон уже с безумной скоростью двигается, а девушка под ним точно так же бешено насаживается его мужское естество. Они рычали, урчаи, царапались и кусались, не останавливаясь, держа свой темп.       И разрядка наступила внезапно, резко да так, что Рин и Аме таки слетели с койки и долго не могли восстановить дыхание то ли после удара, то ли после оргазма. Сердце громко билось даже в ушах.       Приокрыв один глаз, Амеко посмотрела на Рина и улыбнулась. Ну надо же, у него получилось вытащить её из депрессии. И способ у него хороший. Его стоило запомнить на будущее...

***

      А где-то там, в соседней палате госпиталя Академии Истинного Креста, под аккомпанемент их охов и ахов Тория Ризольгард открыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.