ID работы: 6129347

Разве это слишком много?

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
S/S
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Waiting here for someone Only yesterday we were on the run Жду кого-то здесь Только вчера мы были вместе,

Стою под дождем и небо буквально плачет мне в лицо. Оно говорит мне о том, что я наконец могу успокоиться и не плакать, оно поплачет за меня, но я не могу... Уже несколько недель прошло с тех пор, как тебя нет с нами. 21 день без тебя длятся, как 21 год моей уже бессмысленной жизни.

You smile back at me and your face lit up the sun Now I'm waiting here for someone Ты улыбался мне в ответ, и твое лицо озаряло солнце, А сейчас я жду кого-то здесь

Но я все еще стою здесь, на нашем месте и жду, когда ты выйдешь из своей художественной студии,улыбнешься мне и я побегу к тебе навстречу, обнимая так крепко и давая обещание себе больше никогда тебя не отпускать.

And oh, love, do you feel this rough? Why's it only you I'm thinking of И о, love, тебе правда так плохо? Почему ты — все, о чем я могу думать?

Почему я не могу думать о другом? Почему все перестало иметь смысл без тебя? Мне так нравилось быть любимой. Знать, что я всегда была единственной, частью тебя. Что делать, если часть человека мертва?

My shadow's dancing Without you for the first time Моя тень впервые Танцует без тебя

Я не живу, я существую. Я тень, у которой нет души, нет эмоций, чувств. Просто тень, которая ходит со всеми, делает то, что и все, но у которой внутри только тьма и пустота. Ты давал мне надежду и силы жить, но нет тебя - нет и меня.

My heart is hoping You'll walk right in tonight Tell me there are things that you regret Cause if I'm being honest I ain't over you yet Мое сердце надеется, Что сегодня ты вернешься Скажи мне, о чем ты жалеешь, Потому что, честно сказать, я еще не переболела тобой

Капли стекают по лицу. И я более чем уверена, что слез на моем лице больше, чем капель дождя. Сердце обливается кровью и неистово верит, что ты вернешься. Но веры с каждым днем все меньше.

t's all I'm asking Это все, о чем я прошу

Ощущать тебя рядом, быть с тобой - это все, что я хочу. Это все, о чем я прошу. Is it too much to ask? Неужели это слишком много? Is it too much to ask? Разве это слишком много?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.