ID работы: 6129450

Судьбоносное яблочко

Другие виды отношений
R
Завершён
4
PolinaHill соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя .Гыг

Настройки текста
Однажды, одним вечером, после занятий по Зельеварению, Гермиона Грейнджер направлялась в гостиную Гриффиндора путем, который мало кто знал… Проходя мимо заброшенного кабинета в западной части замка, она услышала подозрительное шушуканье. Гермиона не была очень любопытной особой, но даже ей стало интересно, что же кроется за этой дверью… Она приоткрыла её и заглянула внутрь. То что она там увидела, повергло её не в шок, а в самое настоящее возмущение! Как вы думаете, кто там был? М-м-м, может быть МАЛФОЙ? * Но это не точно (автор эпично пытался сделать интригу, но что-то пошло не так…, но это не точно)*. Он стоял на одном колене и чт -то старательно шептал. В руках его был предмет. «ЭТО ЧТО, ЯБЛОКО?» * Ладно, спокойствие, только спокойствие (так успокаивать свою бьющуюся в истерике бетту, автор, но это не точно)* ** (У соавтора орфографический инфаркт)** Гермиона незаметно прокралась в приоткрытый кабинет и юркнула под ближайшую парту, к месту действия. Убедившись, что молодой человек её не заметил, начала прислушиваться к тому, что он старательно вышептывал: — Я буду веточку твою целовать, Я стану грустью в улыбке твоей, — берет волшебную палочку и рисует лицо румяному яблочку. (бетта теперь не просто бьётся в истерике, а просто на просто фейсом об тэйбол и молиться священному яблочку, чтобы его величиство король Яблочка III, сблогавалил признаться Драко в любви, а автор продолжает творить свою наркоманию.гыг., но это не точно)* (У соавтора назрел вопрос: «ТЫ ЧО КУРИШЬ, МАТЬ?! Я ТОЖЕ ХОЧУ!») От возмущения Гермиона начала задыхаться и пытаться вылезти из-под парт, попутно ударяясь об неё башкой. — Кто здесь? — спросил испуганный принц Слизерина, держа в руках свою принцессу Яблочку III. — А как же я? — со слезами на глаза спросила Гермиона. *Да, а как же Драмиона? — возмущенно спросила бетта. Епсиль-мопсиль, шо же так сложно? — ответил её автор* И тут эпично из-за двери выглядывает САМ Гарри Поттер! *Мда, прям рояль из-под куста, — подумал автор. А, бетта заржала как конь* — А как Драри? — сказал Гарри. — Чагось? — просил Драко, смотря на Гарри своими бездонными глазами. И тут появляется Рон Уизли собственной персоны. *Прям как боженька явился* — А я на любителя, с пивом пойдет! — поднял банку пиво над собой. Гарри с Роном дерутся за банку пива, Гермиона Грейнджер рыдает в захлеб, тем временем отбирая у Драко Яблочкую III. Затем, как гром среди ясного дня, влетаю в этот злополучный кабинет Симус Финниган и Колин Криви. Колин не растерялся и начал фотографировать, как Гермиона Грейнджер рыдая взахлеб, пытается вырвать из рук Драко Яблочку III, которую он тшетно пытается поцеловать. После этого Колин фотографирует, как Гарри Поттер мальчик-который-выжил-при-стычке-с-самим-Володей-наглой-Мордой, пытается вырвать из железной хватки банку с пивом у какого-то рыжего из семьи Уизли. *Хотя Уизли все рыжие*. Но Симус Финниган не терял даром время: он эпично выскочил в середину заброшенного кабинета и произнес такую пламенную речь, как будто он её вечность разучивал: — Телекомпания ХРЕН-ТВ. Скандал, — показывает на рыдающую Гермиону. — Интриги, — тычет пальцем на целующихся Яблочку III и Драко Малфоя. — Расследования, — показывая рукой на пьяного в зюзю Гарри Поттера и очередного рыжего из Уизли. *При этом разводя руками как БОЖЕНЬКА* Рон и Гарри выпрыгивают из окна, при этом говоря в унисон: «Не дамся без ПИВА!» И тут в бегает Северус Снейп, осматривая пару секунд происходящие. На миг взглянув в окно и увидев, как Поттер и какой-то из Уизли бегут и, спотыкаясь об собственные ноги и падают фейсом об траву, проходящий мимо них Хагрит, пинает под попочку мистера Поттера. Резко поворачиваясь на происходящие вновь, натянул на себя свою мантию а-ля монашка. Аля Монашка. Стильно. Модно. По снейповски. ГЫГ! Встает на носочки и произнеся: «Это фиаско братан ». Убегает из кабинета как крабик. У Гермионы Грейнджер неожиданно резко потемнело в глазах и она чувствовала, как падает в эту темноту, которая у неё за спиной и также неожиданно открывает глаза, понимает, что она находиться в девичьей спальне, в башне Гриффиндора. Она думает, что это был всеволишь дурной сон. Посмотрев на часы в спальне, она осознает, что опаздывает на первый урок, который был в подземелье, а именно — Зельеварение, которое у них вел Северус Снейп *Кто бы подумал, что Снейп ведет Зельеварение — оборачиваясь к автору, с сарказмом спрашивает бетта. А наш автор делает вид, что « я — не я и жопа не моя»* Забегая в кабинет, Гермиона понимает, что профессора нету на месте и у Гриффиндора в кой-то веки не отнимут очки за опоздание. На третьей парте она видит Гарри и Рона. У них явно не приподнятое настроение. По зелью от похмелья, которое было на парте у её друзей, можно было понять, что вчера могло произойти. И вдруг ей пришло в голову, что, возможно, то, что ей снилось, было реальностью? Ведь она не помнит почти весь вчерашний день, наша героиня решилась подойти к Малфою и спросить его напрямую. Правда ли, что произошедшее ей не почудилось: он и яблочка в заброшенном кабинете, западной часть замка. Но Малфой посмотрел на неё, как на сумасшедшую и покрутил пальцем у виска, а другой рукой убирал свою любовь Яблочку III во внутренний карман своей мантии. * Тем временем, в доме у автора: Мы можем понять, заглянув туда, куда же пропал профессор Снейп, его злостно умыкнула бетта и просит покатать на себе, как на лошадке, крича при этом «Иго-го, иго-го!» и давая по попе профессору причитает: «Но, лошадка, но!» И тут, как гром среди ясного ночного неба, появляется собственной персоной соавтор данного шедевра. Посмотрев, что происходит: в истерическом смехе бьющегося автора фейсом об тейбл, скачущего как на лошадке бетту, произнес вот что: « КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? Вы, задрипанные наркоманы, вам что, делать нечего в два часа ночи?» А они ему отвечают: « Да. Гыг!» Тем временем, профессор тщетно пытался слинять от бетты на свой урок. У него это, к слову, плохо получалось. И в последней попытке он произнес с молящим взглядом: «Может, я уже пойду на урок?» И бетта ему ответила, ближе, еще ближе подойдя к профессору и проведя по его губам пальчиком: «Обещай вернуться». Думаю на этом можно и закончить. НО ЭТО НЕ ТОЧНО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.