ID работы: 6129484

past

Слэш
G
Завершён
604
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — У тебя хоть девушка-то была? — с ухмылкой спрашивает Ваня и садится рядом с Данилом, смотря прямо в его глаза и подмечая каждую эмоцию. За последнее время они достаточно сблизились и не страшились посвящать друг друга в собственные секреты, обоих парней, как и их родителей, это радовало, что дети нашли общий язык и теперь действительно были как братья.       — Девушки не было, — с легким румянцем на щеках, кивнул Даня, с интересом разглядывая свои ногти и наблюдая за различными изменениями в руках.       — И...? — Ваня приподнял бровь и увидев недоуменный взгляд брата, закатил глаза. — Ты не договорил. Девушки не было, но...?       — Но я состоял в отношениях, — твердо бросил Иванов и встал с кровати, направляясь к выходу из комнаты и оставляя второго Иванова порассуждать над этим вопросом. ***       — Малой, ты вчера сказал, что состоял в отношениях, но не с девушкой. А с кем тогда? — вновь докопался Иван. Сейчас они сидели на уроке литературы, слушая монотонный голос учительницы, лицо которой не выражало ни одной эмоции, и кажется, еще чуть-чуть, и она действительно заснет.       — Ваня, расширяй свой кругозор в плане сексуальных меньшинств, — парень хлопнул по лбу брата, — помимо традиционной пары, существуют и однополые. На сегодняшний день, в более двадцати странах легализованы однополые браки, что является вполне нормальным явлением. Думаю, если ты не настолько тупой, то уже должен догадаться, к чему я клоню.       — Я понял только то, что ты полная зануда, но не понял, с кем ты встречался. С бабушкой, что ли? — Иванов усмехнулся, чем привлек внимание учительницы, та пригрозив пальцем, стала дальше объяснять критику произведения Гоголя.       — Черт, Ваня, я и не подозревал, насколько ты тупой, — тихо простонал Даня, кладя голову на скрещенные руки на парте.       — Ты не можешь мне нормально объяснить с кем встречался, а тупой я? — тихо возмутился Иван.       — Иди к лешему, как только до тебя дойдет суть моих слов, то тогда можешь обращаться, — и отвернувшись, Иванов принялся смотреть в окно и рассуждать над глупостью своего братца, который никак не поймет того, что Данил состоял в отношениях, ни с кем иным, как с парнем. ***       — Малой, до меня дошло с кем ты встречался! — воскликнул Ваня, залетая в их общую комнату, когда его сосед делал домашнее задание. — Ну, колись, и как это было?       — Тебе все в мельчайших подробностях расписать? — съязвил Даня, не отвлекаясь от конспекта по истории на завтрашний день.       — Нет, но мне интересно, расскажи об этом, пожалуйста.       — Почему я должен посвящать тебя в свою личную жизнь? — по напряженному лбу было видно, что парень либо напряжен из-за поднятой темы, либо пытается понять суть параграфа по истории.       — Потому что я — твой брат! И друг. И я должен как можно больше знать о тебе! Я же посвящаю тебя в свои секреты, вон, в свою комнату пустил, а тебе трудно рассказать о своих бывших отношениях!? — взбунтовался Иван, ударив кулаком по столу, из-за чего его оппонент вздрогнул.       — Ладно, — Данил отложил ручку и посмотрел прямо в глаза брату, — он учился со мной в одной школе, только был в параллельном классе. Мы встречались около пяти месяцев, а потом произошла всякая эта муть с тестом ДНК, обнаружением, что я не сын своих родителей, потом нашли вас, общее сожительство и прочие вещи, что выбили меня из колеи, запутав окончательно. И я порвал с ним. Просто бросил, не объяснив причину такого поведения, хотя, когда-то он добивался меня различными способами и не хотел отпускать, ну по крайне мере, пока не разлюбит. И очень сильно взбунтовался, когда я оборвал с ним все связи. Узнал, что сгорел мой дом, названивал, искал меня, но все его попытки были тщетны, а я просто взял и встретился с ним, напрямую объяснил, что у меня начинается новая жизнь и все старое я бы хотел оставить в прошлой.       — Оу, — выслушав речь Данила, Иван один раз покрутился на своем стуле и пытался переварить полученную информацию, — я по сути имел в виду не парня, а то, что ты встречался с гуманоидом. То есть, ты гей?       — Нет, не совсем. Себя я таким не считаю, потому что меня привлекают и девушки, та же самая Ариэль. Но, послушай, ты не должен менять своё отношения ко мне, после того, что узнал. Веди себя как обычно и не зацикливайся ни на чем.       — Окей. — Иванов задумался о чем-то своем, как вдруг хмыкнул и выдал: — Я могу бояться спать по ночам, зная, что со мной живет заднепроходный чувак?       — Да пошел ты, — Даня обиделся, отворачиваясь от брата и продолжая домашнее задание.       — Извини меня, — Ваня обнял за плечи парня, прижимая к своей груди, — бояться нужно тебе. Меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.