ID работы: 612952

Главная встреча.

Stana Katic, Nathan Fillion (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деми попрощалась с фанатами и ушла со сцены. После концерта ее ждала встреча с режиссером сериала. Деми поторопилась к машине. Она хотела приехать немного раньше, для ознакомления с людьми, с площадкой. Певица приехала к зданию съемочной площадки. - Спасибо, Джерри, дальше я сама, - сказала девушка своему водителю и отправилась на площадку. По пути, возле здания она встретила парня, которого видела впервые. Ей стало интересно, чем он занимается на съемочной площадке. Оказалось, что он тоже задействован как актер первого плана. Тогда это была пожалуй самая главная встреча в жизни Деми и Стерлинга. Они вместе снимались в сериале, разыгрывали влюбленную парочку, у обоих сильная тяга и талант к пению и танцам, ну что еще нужно для счастья? Еще по сериалу фанаты замечали, будто Деми и Стерлинг действительно любят друг друга. Сейчас эти двое по-настоящему счастливы. Они встречаются чаще, чем другие звездные пары, ведь они так любят друг друга, что готовы откладывать свои важные дела ради встречи друг с другом. Стерлинг даже подарил Деми песню, которую написал о ней, о ее замечательной улыбке, о ее глубоких глазах, о ее красивом голосе и незабываемом смехе. В момент их первой встречи, эти двое даже не подозревали, что это все перерастет в настоящую любовь. Не на экране, а в жизни. Деми сейчас очень нужна поддержка, и она ее получает. Она больше не переживает так, как переживала свои тяжелые времена раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.