ID работы: 6129551

Он любит гулять поздно вечером...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Dyli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно, милый?

Настройки текста
«Хакен любит гулять» Поздний вечер. Окраина Сеула. Свежий воздух пронизывает легкие. Звезды на небе уже становятся яркими, от чего дорога покрывается блестящей белизной. Пахнет сыростью, из-за недавно прошедшего дождя. Тишина, ласкающая слух. Хакен любит гулять. В такие моменты лидер действительно отдыхает. Прогулки спасают от всей суеты даже чаще, чем сон. И когда есть отличный шанс вздремнуть, Хакен, не раздумывая выбирается из душного здания на улицу. Вот и сейчас, когда парни переехали на край шумного города, он не упускает возможности каждый вечер прогуливаться по темным улицам. Ребята обычно всегда в это время либо спят, либо выбираются в центр. Ибо они больше городские люди. На данный момент, как услышал Эн, мемберы решили отвлечься немного от репетиций и поехать дружно в клуб. Хакен бы тоже выпил. Но гулять он любит больше. Это уже традиция. Боялся ли он за себя? Вовсе нет. Его совсем не пугала шалящая преступность в этом районе, особенно частые пропажи людей в последнее время. Не пугала эта тьма в переулках. Да и разве он не мужик, чтобы постоять за себя? Может, кто-то и поспорил бы, но уж точно не наш Ча. Слишком самоуверен. Слишком дерзок. В этот раз он явно загулялся. Совсем стемнело, а звезды и луна исчезли за темными тучами, которые медленно расползались по всему небу. Немного поразмыслив, парень решил, что не хочет простудиться в самый неудобный момент из-за какого-то дождя, который к слову обещал быть сильным. Поэтому, быстренько развернувшись, он направился обратно в сторону общаги. Хакен был очень «удачливым». И это он понял, когда раскат грома прогремел с новой силой, и тяжелые капли дождя начали падать с неба, разбиваясь на асфальте, скамейках и его макушке. Не прошло и минуты, как ливень звонко барабанил по крышам домов, говоря: «Не пройдешь ты, Ча Хакен, оставшись сухим», что очень опечалило его. Сидя в укромном закоулочке с маленькой крышей, Хакен надеялся на скорый конец дождя. Хотя было очевидно, что тот кончится далеко не сейчас. «Ну, надежда умирает последней», -думается ему, как вдруг на телефон приходит сообщение.

***Беседа тупых космонавтиков и Лео***

Кен_бой: Хен, мы придем позже, чем планировали. ТУТ ХОНБИН ТАНЦУЕТ зыулеокв Прости, хен. У нас все хорошо! Позаботься о макнэ! Любим васораркгррорпгерапех -Отлично. А я то надеялся на помощь! , -Ча хотел уже начать бомбежку в беседе, но в глаза бросилось другое. -Хек остался? Хан Санхек- это отдельная тема. Лидер не может описать всю любовь к этому чуду. Да, безумно вредному, но милому чуду. Ему всегда хотелось оберегать, заботиться о младшем. Можно ли это назвать чем-то большим, чем обычная любовь лидера к мемберам? Хакен не знает. Хакен не хочет знать. Но его тянет, влечет. И сейчас он бежит в сторону общаги. Одежда моментально намокает, от чего тело покрывается мурашками. Холодно. Но ему уже все равно. Ему надо туда. Ему надо к Санхеку. Судорожно набирая пальцами пин код к двери, Хакен старается восстановить дыхание. Ввод. Противный, громкий звук оповещает о том, что код введен неправильно. Смахнув это на соскользнувший палец, он пробует снова и дверь с щелчком открывается. Парень заходит внутрь, прикрывая за собой дверь. В следующий момент, по голове Ча проходится что-то тяжелое, от чего по всему телу отдает терпкой болью. Сознание мутнеет. Глаза предательски закрываются. И последнее, что он видит это чьи-то бледные ноги в милых белых носочках. И в голову бьет до боли знакомый голос: — С возвращением, Хакенни~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.