ID работы: 6129617

Конечно любит

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Момо знала каждую слабость Чеён, каждый сантиметр её тела, каждый её шаг наперёд. Момо знала о ней всё, понимала с полуслова, могла легко назвать любимый цвет, вкус чая и любимое постельное белье. Знала, что Чеён любит холодные снежные зимы, знала, что Чеён спать не может, пока не узнает ответы на все вопросы, знала... К сожалению, одного она всё таки не знала - любит ли Чеён её.       Это был тот вопрос, который всегда крутился у них в голове, а ответа просто не существовало в природе, поэтому риторический вопрос так и оставался риторическим. Момо любила, когда их руки случайно соприкасались, когда их губы не случайно соприкасались, когда Чеён пила горячий мятный чай, делала высокий хвостик, когда ложилась спать ещё до девяти.       Момо знала, что для Чеён важно, а что - несомненно её раздражало. И Момо пыталась сделать из себя идеальную девушку, пыталась построить искусственный рай в их шалаше, всегда хотела как лучше, а получалось, ну, как всегда.       Момо просто жить не могла без моментов, когда Чеён говорила ей "красивая", когда Чеён читала ей стихи в полной ночной тишине, когда они вместе прятались под одеялом и светили фонариками с телефонов, чтобы почитать книгу. Момо ждала, когда Чеён предложит посмотреть вместе фильм (вероятнее всего, что Момо видела его уже даже не один раз, но с Чеён всё как будто впервые).       Момо плакала, когда Чеён плакала, и смеялись они тоже вместе. Она находила любую возможность сделать Чеён счастливой и поддерживала в любых начинаниях (и любых концах). Момо убирала в квартире, готовила тёплый ужин и ждала её с работы, как восьмое чудо света.       Момо дышала, когда дышала её Чеён, у Момо сердце стучало в такт с чужим, у Момо внутри взрывались салюты, когда Чеён просто была рядом. Чеён всегда любила взять к чаю овсяное печенье, а потом может быть перед сном съесть шоколадку. Утром она выпивала стакан воды, потому что это полезно.       А Момо терпеть не могла привычки девушки, но никогда об этом не говорила. Чеён не всегда приходила домой вовремя, а бывало даже, что приходила пьяной. Момо знала, что Чеён сложно, что она сложная, что их отношения сложные. Что всё вокруг просто сложно. Но выход есть всегда, и Момо была тем человеком, который мог найти его в любой ситуации.       Момо помнила, что надо плотно закрыть шторы, иначе Чеён не заснёт, Момо помнила, что у Чеён когда-то был вывих лодыжки и теперь у девушки жутко крутит ногу на погоду. Момо помнила, что раньше Чеён не любила японцев, потому что у них "глупые иероглифы". Поэтому Момо продолжала задаваться вопросом любит ли Чеён её.       Пики, апогеи, срывы, которые случались постоянно, потому что Чеён словно безразличный айсберг, а Момо словно действующий вулкан. Бежать друг от друга надо, а они находятся так близко, что меняются на уровне молекул и атомов.       Момо знала, какой вкус у любимого блеска Чеён, потому что та всегда целовала её перед уходом на работу. А ещё знала, что Чеён пьет только мартини - девушка лезла целоваться не только по утрам, но и когда приходила домой после очередного праздника.       Момо плакала иногда, но Чеён всегда в такие моменты появлялась рядом, обнимала и тихим шепотом говорила "прости". Извинялась до тех пор, пока последние слезы не исчезали с лица Момо, до тех пор, пока внутри не заканчивалась буря и до тех пор, пока снова не наступал временный штиль.       Чеён никогда не плакала, по крайней мере, Момо никогда не видела, чтобы Чеён плакала. Она была такой серьезной и при этом парадоксально свободной и лёгкой, такой задумчивой и при этом принимала тяжёлые решение в считанные секунды. Она была такой любимой и параллельно с этим не умела показывать свои чувства.       И в этот вечер Чеён так устала, что снова немного выпила. И Момо знала, что надо её обнять, надо сказать пару приятных слов и уложить спать. Момо знала... - Знаешь, - Чеён казалась куда сосредоточеннее, когда она пьяная, - может ты мне не поверишь, но я тебя люблю.       На самом деле Момо всегда знала ответ. Конечно, Чеён её любит. Конечно, как же ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.