ID работы: 6129645

Теперь я не человек, теперь я псих

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой идиальный день: продолжение

Настройки текста
Примечания:
(-Я — Акизука Ломине, я тут за главного.- я узнала его. Мило улыбнувшись я посмотрела на него и сказала: -Понятно Ломине-кун. С твоего позволения я бы хотела присоединиться к твоей группе…)

***

Часть 5 -Хм… Ну хорошо, Сакура, ты можешь с нами по-тусить. Я буду рад такому пополнению, да и наши девчонки тоже будут рады новой подруге, о, а вот и они. Асука, Ниша, Юми, привет! — к нам подошли три девушки и посмотрели на меня. -Привет, а ты кто? — спросила самая высокая из них. -Я — Сакура, новенькая, а как вас зовут? -Понятно. Меня зовут Ниша, её Асука*показала на девушку стоящую рядом, она была чуть ниже её*, а это Юми*показала на девушку мелкого роста*. -Приятно познакомиться. -Взаимно.- ответили разом три девушки. Мы весело общались и гуляли. Особенно хорошо я общалась с Амигами. Когда все начали расходиться я и Амигами пошли в парк. Мы продолжили веселиться не смотря на то что время уже было 22:49. Амигами очень весёлый парень, с ним не соскучишься, но время идёт и ему начали звонить родители, а он пытался уговорить их ещё на часик. В конце-концов парню сказали идти домой, это было часов в 3 утра. Я вернулась домой и пошла спать. Где-то часов 8-9 утра меня разбудил Джек, вылив на мня холодную воду. Я резко подорвалась и закричала: -ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ???? КАКОГО ЧЁРТА ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛ? — в ответ на мои вопросы посыпались его крики-вопросы: -ТЫ ГДЕ ШЛЯЛАСЬ ВСЮ НОЧЬ? — на что я ответила: -ГУЛЯТЬ ХОДИЛА. ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА? -С КЕМ? -ДА КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА? — спросила я на что получила следующие действия парня: Джек схватил меня за горло и прижал к стене. Я схватилась за руку парня и посмотрела ему в "глаза", а он тем временем сказал: -Послушай меня сюда. Я запрещаю тебе так долго гулять без меня! — Мой взгляд казался бессильным. Я попыталась кивнуть головой в знак согласия и он меня отпустил, а после развернулся и ушёл ну, а я легла спать. Прошло несколько часов и у меня зазвенел телефон. Я спросоня сначала не поняла кто это был, но когда услышала голос в трубке всё поняла. Это был тот парниша, которому вчера показывала дорогу. -Да? -Привет. Это Изуки. Помнишь ты мне вчера помогла дорогу найти? -Да, помню, Изуки. Ты что-то хотел? -Да. Я хотел позвать тебя в ресторан, если ты не против, конечно. -А? Да, я не против. А в котором часу? -Тебя устроит часиков в шесть? -Да. Я свободна в шесть. -Давай встретимся у парка, который находиться в центре? -Хорошо. Тогда до встречи. - сказала я и когда он бросил трубку я встала и пошла готовиться ведь время было 3 часа дня. Встав с кровати я подошла к шкафу и достала чорные джинсы, красную майку и белые кеды, а сверху светло-коричневый педжак, подожила их на кровать и подошла к тумбе. Там лежали моё нижнее бельо и постельное. "Хм... Может его быстро убить и не мучать? У меня заканчиваеться сердце и почки... Ну в принцепи у меня есть целая новая группа знакосых с которыми можно по-играть... Тогда... Сегодня будет весело..." - подумала я и, взяв из тумбы чистые трусики и лифчик, пошла купаться. Провила я в ванной около получаса. Выйдя из неё, я пошла сушить голову, одеваться есть и краситься. Так прошло полтора часа. Оставался час до встречи. Она вышла из дома и направилась к парку. На улице было много народу. Ну да... Конец рабочего дня. Сакура быстро пришла на место встречи и ждала парня. А вот и он. -Привет. Долго ждала? - спрасил он. Девушка лишь улыбнулась и ответила: -Нет... Сама только пришла. Ну что, куда идём? -Знаешь ресторан "Карина"? -Да. - ответила Акидзава и направилась к этому заведению. -Сакура, подожди... Это тебе... - сказал Изуки и протнул ей букет. -Ох... Спасибо, но не стоило... - ответила девушка и взяла букет роз, после чего они продолжили путь. Мину через 30 парень и девушка были на месте и Изуки, заведя её в заведение, начал ухаживать за ней. Помог снять педжак, усадил за стол, подал меню. Сакура, взяв список блюд, заказала чизкейк и напиток "шеколадное печенье", а Изуки - пироженое и американо. Они весело проводили вечер, но вот пришло время расходиться по домам. Молодой человек сказал что проведёт девушку. Зря... Ой как зря... Он и подумать не мог что она сделает с ним. Вот они подходили к тому переулку, где Акидзава хотела устроить своё логово. -Ты тут живешь? А не страшно? - спросил Изуки, заходя во двор сквозь страх. -Да. Я уже привыкла. - ответила она на вопросы парня и направилась в дом. Юноша шёл за ней, но когда они подшли.... Сакура вырубила парня. Она заьащила его тушу в комнату и там связала вем сто папалось под руку. -Какой же ты наивный... Хахаха. Теперь ты умрёшь, а твои останки разчленю и продам на чорном рынке. Хахахаха! - сказала та, когда парень пришёл в себя. -А? Сакура, ты о чем? П..почему я связан? - сыпал тот вопросами -А ты ещё не понял? Я - убийца, а ты - всего лишь моя цель! Хахахаха! - Сакура заливалась смехом. Она взялак камень, лежащий на земле, и подошла к нему. - Интересно... Какой уровень болевого порока у тебя? - Девушка хищно улыбнулась и, вытащив одну его руку, прижала к полу. Убийца поставила на неё ногу и стала на одно колено, нагнувшисб лицом к ладони та сказала: "Ори... Моли о пощаде..." После этих слов она замахнулась этим булыжником и ударила по одному из пальцев. Тут же послышался душераздерающий крик. -НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! АААААААА!!! БЛЯТЬ! СУКА! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ ЧОКНУТАЯ!! - орал тот... Но девушка не слушала его и поодолжила бить по руке этим камнем и вскоре во все стороны полетели пальци, кровь... Вы когда-нибудь видели руку человека с лодонью, но без пальцев? Я нет... (Пишите в коменты + в коменты кто видел.) - АХ ТЫ СУЧКА! ДА ТЕБЕ ЯВНО В ДУР... АААААААА!!!! Ку пора... - в помещении слышались душеразрывающие крики, отдышки и сумасшедший смех. -Я знаю.... - странно спокойным голосом ответила девушка. Она встала и перешла на другую сторону, взяла другую руку и прижала её к столу. Изуки посмотрел на окрававленую руку на которой больше не было пальцев и не выдержал позыва. Вырвал на неё. Тут опять крики, проклятья. -ХВАТИТ! ПОШУ ТЕБЯ ПРЕКРАТИ! - орал парень, но та не слушала и продолжала ломать ему пальцы. Скоро она встала и стала на одну из лодоней. -Ой... Кажеться я сейчас её раздавлю её. - сказав это она начала прыгать на ней. Кровь летела во все стороны. Очень много было крови... Она вытикала из "пальцев". Тут убийца резко сломала ему руку. -ААААЙ!!! МОЯ РУКА! - кричит молодой человек, но ей лишь приятно слушать его крики. То же самое она сделала со второй рукой. Она не давала потерять сознание своей жертве. Было много криков, проклятий, просьб остановиться, но та лишь продолжала и, когда же тот отктнул капыта, сатдистка взяла свой скальпель, который всегда носила с собой, и начала вырезать его органы. После чего Акидзава позвонила какому-то человеку и сообщила что может продать новые органы и назначила время встречи после чего она завернула органы в одежду жертвы, точнее Изуки, и пошла домой. Там Сакура убрала все органы, кроме почки и сердца, в специальные коробочки с жидкостью. После чего девушка начала готовить то что отложила. На часах было 23:42. Вдруг на кухню зашёл Джек. -Где ты была? - Безглазый осмотрел её и всё понял. - Хотя можешь не отвечать... -На свидании, а потом на охоту пошла. - всё же ответила та и парень сжал кулаки. - Ты голодный? -Нет... - ответил тот и ушёл спать. На самом деле он был жутко голодный. Сакура же накрыла на стол и, поев, пошла приняла душ, запустила стирку и уже после этого пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.