ID работы: 6129696

Масик и Коала

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Осень..начало октября. Ворчливый юноша наконец проснулся в своей берлоге. Марк не довольно заворчал, услышав звук будильника и с неохотой до тянувшись до телефона отключил его. Он с неохотой встал с кровати, проклиная университет и всю свою жизнь. Так и оставив постель не заправленной и приняв душ, Марк открыл свой шкаф, вытаскивая оттуда первые попавшиеся вещи, которые не отличались особой яркостью. Ну да, чёрный ведь не самый яркий цвет из всех возможных. Перед выходом парень решил убедится, что на голове порядок, посмотрев в большое зеркало, прикрепленное к дверцам шкафа-купе в коридоре. Пока тот рассматривал свое лицо и поправляя одежду, его взгляд скользнул по настенным часам, понимая, что он уже опаздывает в спешке закрыл дверь и побежал по лестничному пролёту, спотыкаясь о свои же ноги. Кое-как добежав до остановки, Марк смотрел на экран телефона, проверяя не сильно ли он опаздывает. Но его волнение сразу же уходит как только вспоминает что сегодня первая пара у "вождя", а не "беса". И уже со спокойной душой ждал, непонятно где задержавшийся троллейбус. Хотя кое-что всё таки продолжало раздражать парня, а именно не прекращающиеся звонки старосты, понимая что тот ничего хорошего не скажет, сбрасывал каждый вызов. Запрыгнув в приехавший троллейбус, достал наушники из кармана и включил первый попавшийся трек в своём плейлисте. Добежав до университета минут за пять, поздоровался с охранником, нашёл необходимую аудиторию, пользуясь моментом незаметно прошмыгнул на задние ряды, скрываясь от профессора за спинами однокурсников. Марк честно пытался хоть что-то записывать в тетради, но когда и он перестал понимать что пишет, отложил ручку и взял телефон в руки, проверяя новые уведомления и сообщения от друзей. Будучи слишком поглощенным в информационной паутине, не заметил как в аудиторию зашёл глава факультета. Марк заметил его лишь когда тот вытянул телефон из его рук и сказал. - Мне нужно забрать Марка. - Глава обратился к профессору, указывая телефоном марка на самого Марка довольно улыбаясь. - Но зачем он вам? - Поинтересовался профессор. - Сегодня день самоуправления, а у первого курса никого нет, кто бы смог провести у них лекцию, да и у Марка будет опыт. Удовлетворив любопытство профессора, тот кивнул Марку на выход и сам вышел, ожидая того за дверью. Всё объяснив, он провел Марка до аудитории, где сейчас сидел первый курс, ожидая замену. Весь путь Марк обдумывал в своей голове план побега, но каждый раз его останавливала мысль о том, что его телефон всё ещё у главы. Смирившись со всей участью, зашел следом за главой. Не дожидаясь конца представления от главы, Марк сел за стол профессора и закинул ноги на стол, скидывая рюкзак на пол возле себя. Поправив волосы, убирая их назад, осмотрел каждого в аудитории, отмечая для себя одного юношу не сводящего с него взгляд с самого начала. Пока проверял посещаемость, Марк узнал как зовут того парня, можно заметить довольно привлекательного. Не обращая внимания на галдёж, парень дал задание и потом просто рассматривал всех не желая хоть как-то напрягаться и давать материал этим оболтусам, ведь его всё равно никто слушать не будет. Оставшуюся часть пары, Марк утонул в своих мыслях, в которых иногда мелькала идея познакомиться с тем самым юношей, что всё так же неотрывно смотрел на него. Да и в принципе самого Марка ничто не останавливало от нового знакомства, сам он сейчас свободен и не против был разбавить серые будни не только алкоголем и друзьями. Дождавшись долгожданного звонка с конца пары, Марк подхватил свой рюкзак и самым первым выбежал из аудитории, совершенно забыв про свой телефон. Как вдруг его окликнули. - Марк? Подожди, ты телефон забыл! - Тот самый парень стоял в паре метров от Марка и протягивал ему его телефон. - Ой, блин, спасибо...Эм, как тебя? - Заметив свой телефон в руках того парня, он тут же подошел и забрал свой телефон, положив его в задний карман джинсов. - Даня. Не знаю как это сказать, но может как-нибудь сходим погулять? - Даниил поправил свои волосы и неловко улыбнулся. - Да, давай. Тогда дай мне свой номер телефона, я напишу тебе когда смогу погулять. - С совершенно спокойным видом Марк записал номер и попрощался, убегая по своим делам, оставляя Данила. Радости Дани не было предела, ведь он уже знал о Марке и всех его неудачных романах как с парнями так и с девушками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.