ID работы: 6129735

Дневник Кая.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Судьба

Настройки текста
Примечания:
Ну,начнём с того,что меня вообще не должно было быть. Здорово, правда? Ну,всмысле,это я к тому,что я как был нахуй никому не нужен,так и сейчас тоже.Странная штука,а? Вот ты маленький лягуш,ползёшь по полу,возишься с игрушками,а рядом сидят родители и мило улыбаются тебе в лицо,иногда заглядывая тебе в глаза,и одаряя необычайной теплотой. А ночью они кричат на кухне,бьют посуду,и иногда дерутся,наивно думая,что я не стою за дверью. Действительно,странная штука Эта Судьба. Вот они сидят напротив тебя,и Бац. Вот мама сидит напртив тебя. Одна. Бац. Маму заменяет отец,который забыл о тебе лет на 7,но тут маму убили и нужно взять на себя ссаного поганца. Бац. И ты остаёшься с бабушкой,потому что отец умирает от рака через год. Неплохо,а? Лихая штука,эта судьба. И как ты думаешь,мне живётся? Да хуёво,как же ещё. Друзья? нет. Девушка? нет. Интернет? о да. Время? о да. Наверное,именно поэтому я и пишу всё это. На бумаге,в своей засранной комнате,начитавшись всякого дерьма в интернете о том,что разговаривать с собой должно приносить эмоциональную разрядку,энергию,и скорее всего Силу Земли. Да хуйня это все,ваша философия. В жизни все не так,как ты думаешь,глупыш. И я скажу,почему. Но не сейчас. Просто скажи,задай мне вопрос, и я подумаю над ответом. Давай я расскажу о себе. Расскажу самому себе о самом себе. Я...а кто я? Я...среднестатистическая мерзость этого мира. Вредный,колючий и щипаюсь. Ненавижу это место. Всмысле,этот мир. Это окружение,в котором я нахожусь. С другой стороны,а кого все устраивает? Покажи мне его и я плюну ему в лицо. Ибо нехуй хорошо жить. Ну ладно,так вот. Кто я? Недружелюбный,бесполезный школьник,тщетно пытающийся готовиться к экзаменам. И я люблю химию. Не подумай, я бы ее ненавидел если бы ее не сдавал и не ходил к репетитору по ней. Да,химия-прекрасная наука. А ещё я сдаю биологию,и вот это то дерьмо,ради которого не стоит жить. Тупорылая биологичка,прикапывается до каждого ученика,выдаёт свой предмет за самый важный в мире. Мразь. Мы зовём ее... Лапкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.