ID работы: 6129753

Быстрая Свадьба

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Джейн только недавно пришла в группу работать, и ей было неловко, ведь все вокруг были с опытом, а она, как первоклашка, только начинала учиться, и не всё получалось. Девушка была по натуре общительной, довольно быстро со всеми познакомилась и узнала про все пары, которые были в её группе. С первого знакомства ей понравился Чарльз. Красивый, элегантный он всегда и для всех был примером для подражания. Да и по красоте ему не было равных: острый пронзительный взгляд серых глаз, не очень высокий рост, который, впрочем, позволял смотреть на людей свысока, всегда гладко выбритое лицо и безупречный парфюм, который идеально подчёркивал его индивидуальность. Мягкий приятный голос походил на мурчание кота, которому всё нравилось. Все, включая и мужчин и женщин, были влюбленны в него, и Джейн не стала исключением — он поразил и околдовал её. Но, к сожалению, не всем мечтам приходится сбываться — Чарльз уже встречался, и был очень счастлив со своим партнёром, так что надежды на взаимную любовь с ним ни у кого не возникало, но Джейн на то и Джейн, чтобы выделяться из толпы. Нет, конечно, она не хотела разлучать эту пару — они были по-своему прекрасны в своём чувстве, но мечтать ведь никто не запрещал. Этим девушка и занималась в свободное от работы время. Ей уже много раз предлагали встречаться, с одним она даже некоторое время была в отношениях, но всё было не то для неё. По-своему она была красива: маленькая, но аккуратная с красивыми медного оттенка волосами и жгучими зелёными глазами. Она была хороша, но никого не хотела видеть возле себя и тешила себя несбыточными мечтами. Один раз девушка очень долго работала ночью, и стало для неё итогом бессонной ночи то, что она проспала. Быстро встав и посмотрев на часы, девушка тихо охнула и побежала в ванную приводить себя в порядок. Прибежав на работу, девушка поражённо уставилась на картину, которая предстала её взору. Самая крепкая и красивая пара ссорилась на проходе в кабинет начальника группы, и, судя по крикам, с которыми они обращались друг другу, надежды на то, что они будут вместе, можно было смело отнести на мусорку и без сожаления выкинуть, что и сделала вся группа, исключая Джейн. Девушке было неприятно видеть, как-то, что она думала нерушимо, разваливалось на глазах. Было похоже, что даже начальник группы не выдержал накала страстей и приказал им разойтись по разным местам, а ссору продолжить дома. На что оба ответили, что общего дома у них больше нет, но всё же разошлись по разным местам и начали работать. — Джейн, не стой в дверях, подойди сюда ты мне сейчас нужна, — услышала девушка мягкий голос зовущего её Чарльза. Девушка немедля подошла, и вся превратилась в ожидание, что ей скажут. — Как ты думаешь, у нас есть с ним шанс помириться или уже поздно? — прозвучал неожиданный вопрос на личную тему. — Если ответить честно, то я думаю, что вам с ним стоит попытаться помириться. Вы уже давно вместе и сильно любите друг друга, так что есть возможность всё наладить. Поговорите, и может вы опять будете вместе, — девушка говорила с предельной честностью, и сама надеялась, что у них всё будет хорошо. — Ну, тогда я пойду и попытаюсь вернуть его, — ответил Чарльз, с благодарностью сжал руку девушке и пошёл к своему парню. Прошло пол дня. Чарльз с Филиппом всё ещё не возвратились, и группа, как бабушки на скамейках, успели промыть им кости вдоль и поперёк. Вдруг в кабинет ввалился бледный Чарльз, ничего не говоря, схватил первую попавшуюся бутылку воды и стал жадно пить, как будто бы раньше он воду и вовсе не видел. После того, как немного успокоился, он подошёл к Джейн встал перед ней на одно колено и предложил стать его женой. Сказать, что все были в шоке, значило не сказать ничего: все были как громом поражённые. Джейн была в шоке, конечно, её мечты сбылись, но не таким же способом. Когда у девушки прошёл первый шок, она молча потащила его в первый попавшийся кабинет расспрашивать о том, что случилось, и что это, блин, такое было. Просидев час с ним в кабинете и побывав в роли психолога, девушка уже всё о нём знала: начиная с того, что в детстве он болел ветрянкой и заканчивая тем, что же всё-таки произошло. Оказывается, Филипп давно крутил интрижку со своей соседкой, и сегодня он специально, выведя Чарли из себя, добился того, что они окончательно и бесповоротно расстались. Чарли нравилась Джейн, но, как верный по своей сути человек, он даже и мысли не мог допустить не то, что заигрывать с ней, но даже на работе нормально общаться. Именно поэтому его так больно ударило известие об измене парня. Но узнав, что он любим девушкой, и, несмотря на печальный опыт почти сошедшего на нет сегодняшнего дня, учитывая свои прошлые ошибки, Чарльз, не задумываясь, предложил своей любви немедленно пожениться. Вышли из кабинета они счастливые и, не предупреждая, вошли в кабинет к начальству. О чём они там говорили — неизвестно, но спустя 20 минут начальник вышел к подчинённым и объявил рабочий день оконченным, хотя времени до конца оставалась ещё очень много. После того, как начальник произнёс свою речь, новая счастливая в своей взаимной любви пара вышла, чтобы объявить, что они приглашают всех на свадьбу, и пусть никого не смущает, что она так скоротечна. Этим же вечером в одном из крупных банкетных залов происходило потрясающее по своей масштабности воссоединение двух любящих сердец. И пусть критики скажут, что это всё произошло слишком быстро, и может быть в будущем их ждёт неудача в отношениях — ведь они мало знают друг друга. Но наша пара счастлива в своей любви, и обменявшись кольцами и клятвами верности, они стали ещё счастливее, чем были. И пусть на их пути будут штормовые ветра и сложные ситуации, они выйдут из них с честью и ещё большей укрепившейся любовью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.