ID работы: 6129766

Я помню...

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Х.Н.А. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню когда впервые встретил тебя. Как узнал твоё имя. Оно было таким красивым и нежным, это имя навсегда останется в моей памяти: — Лилиан Я помню как впервые заговорил с тобой. Ты была удивительно проста в общении, с тобой было так легко говорить. Ты всегда могла поддержать разговор. Я помню как в первый раз услышал твой голос, какой он был милый и даже немного детский. И с того дня мне хотелось слушать его всю свою оставшуюся жизнь. Я помню как пригласил тебя на свидание. Ты выглядела просто потрясно в своём вечернем платье, а я лишь стоял разинув рот и не дышал. Ты вскружила мне голову. Я помню как впервые поцеловал тебя. Это было на том же свидании, когда я подвозил тебя до дома. У тебя были такие мягкие губы. Немного обветренные из-за холодной погоды и ветра, но такие сладкие, словно спелая вишня. И с того дня я хотел целовать и ощущать только твои губы. Я помню наш первый раз. Ты была настолько безумно прекрасна, что я боялся сорваться с цепи, как зверь. Я старался быть нежным с тобой, ведь я был у тебя первым, от чего в глубине души просто ликовал. С того дня ты принадлежала только мне. Да, это звучит уж слишком эгоистично, но теперь ты была моей «собственностью». А ты была и не против и отвечала мне взаимностью, ведь ты сама полностью завладела не только мной, но и моим сердцем. Я полюбил тебя всей душой и не отрицал этого. Мы были счастливы вдвоём, мы принадлежали друг другу, мы любили. Хоть и не знали через сколько испытаний нам придётся пройти. Вместе. Я помню как ты однажды пришла ко мне вечером. Ты плакала. Твоё личико было красным из-за слёз. Когда я увидел тебя опечаленной, в душе будто кошки заскребли. Я никогда не умел успокаивать людей, даже если они очень близки мне, и поэтому я просто обнял тебя. Обнял крепко, словно ты была единственным сокровищем, которое у меня было. Я тихо спросил, что случилось. И ты рассказала мне о том, что твои родители против наших отношений, ведь я старше тебя на целых тринадцать лет. Нам с тобой всегда было всё равно на возраст и разницу в нём. Если мы любили друг друга, то какой к чёрту, возраст? А потом ты сказала, что это ещё не всё. Твои родители хотят выдать тебя замуж за сына их какого-то лучшего друга семьи, чтобы твой отец заключил одну сделку. И в тот момент у меня внутри всё рухнуло. Ты начала плакать еще сильнее, а я сжал кулаки до побеления костяшек. Свадьба будет через месяц. В ту ночь мы так и остались сидеть в обнимку на кровати. Ты сладко спала у меня на руках, а я всё ещё не мог осмыслить происходящее. Казалось, кусок сердца просто вырвали и растоптали. Я не мог и не хотел поверить во всё это. Я помню как после этого впал в депрессию. Я практически ничего не ел, сильно исхудал и начал много пить, употреблять наркотики. Я просто не мог представить как этот урод будет обнимать тебя и целовать, а то и позволять себе больше, чем можно. Только от этой мысли мне становилось хреново и я затягивался сильнее. Я хотел чтобы ты ушла, потому что думал, что так будет лучше. А ты всё это время пыталась меня остановить. Я говорил тебе, чтобы ты уходила прочь. Даже грозился ударить, хоть я и знал, что не смогу этого сделать. Ты, несмотря на мои крики, не ушла. Лишь обняла, тихонько поцеловала в губы и сказала, что никогда не бросишь меня. А я… Я просто разрыдался, отвечая на твои, такие любимые объятия. Ты нежно шептала мне, как сильно любишь меня. И всё это время мой разум только и твердил: «Моя, моя, моя!». И вот сейчас, пока я вспоминал все прошлые события, Рэй сказал, чтобы я зашёл к тебе пока никто не видит. Не знаю, как ты уговорила своих родителей, чтобы мы с парнями пришли сюда. Зайдя в комнату, я увидел тебя в длинном белом свадебном платье и фате, которая прикрывала твои красные, от слёз, глаза. Ты была потрясающе красивой в нём и такой грустной. Я не удержался и прильнул к тебе за поцелуем, твои губы слегка солоноваты из-за слёз. Но чёрт, какими они были родными. Ты нехотя отпрянула и тихо сказала: — Джерард, я люблю тебя. Я не хочу выходить за него! Он ужасный человек! — Тш-ш-ш, я что-нибудь придумаю. Доверься мне, хорошо? Ты молча кивнула, а я обнял тебя и пошёл к парням, чтобы они помогли мне. Нужно было придумать, как спасти тебя. Я сорву это грёбаную свадьбу, чего бы мне это не стоило…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.