ID работы: 612977

Всю ночь глаз не сомкнул!

Слэш
NC-17
Завершён
449
автор
smozzy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Надо найти гостиницу. Как же не вовремя я решил съехать от родителей. Ну это уже было дело принципа, или сейчас, или никогда. Не хочу сидеть у родителей на шее. Всё-таки двадцать лет это уже много. О, вот приличная гостиница, единственная в этом районе. Главное чтобы были места. О-ля-ля...какая девушка стоит за стойкой. Сиськи точно не меньше пятого. Хотя, она не в моем вкусе. Девушки вообще не в моем вкусе, предпочитаю мальчиков. Таких сексуальных мальчиков, с большим членом, на который так приятно насаживаться...так, что-то я увлекся. - Здравствуйте... - я посмотрел на бейджик, - Юленька. Я бы хотел поселиться в вашем отеле. - Извините, мест нет, - бархатным голосом ответила та. - Как нет? Может посмотрите получше? - я положил в свой паспорт купюру номиналом пять тысяч. Я вообще не люблю разбрасываться деньгами, но в данный момент ситуация была крайняя. И ещё я хотел побыстрей остаться один, не люблю много народу. Девушка раскрыла паспорт и посмотрела не на купюру, а на мое имя. - Кирилл Сергеевич, мест нет. Хотя подождите...так есть двухместный номер. - Ну тогда, что вы медлите? - я начинаю раздражаться. - Там уже поселился один молодой человек, точнее мужчина. Он сильно храпит. Мне кажется вам не очень это понравится... - девушка явно засмущалась. - А он не против, чтобы к нему селили? - Нет. - Селите! - кратко сказал я. - Вы уверены? - моим согласием был кивок. На редкость заботливая девушка и купюру отдала обратно, взяла только за проживание. Самому не хотелось селится с кем-то, но что уж тут поделаешь. Надо что-то придумать, ведь жить мне здесь ещё пол лета, а там уж и квартиру мою доделают. Наверно, вы подумали, что это дорого. Нет, это очень дешёвая гостиница и особых трат на нее не уйдет. Так, вот мой номер. Я зашел и увидел мужчину лет тридцать-тридцать пять. Храпит, сволочь! Тёмные волосы, довольно накаченный пресс. Ох, он без рубашки. Блять! Сука! Ненавижу стояк, когда он совсем не кстати. Так надо пойти в туалет и удовлетворить себя самостоятельно. Я сел на край ванны и стал плавно водить рукой по своей возбуждённой плоти. Вот блин до чего докатился, теперь встает на храпящего мужика, которого я вижу впервые... Бля, как приятно. Я стал двигать рукой быстрее, поглаживая большим пальцем головку. Не люблю я делать это сам. Лучше бы кто-нибудь отсосал. С такими мыслями я долго не продержался и кончил. И тогда в мою голову пришла гениальная мысль. Я тихонько подошел к мужчине и завязал его руки своим шарфом. Он не проснулся. Вы наверно уже догадались, что я хочу сделать? Нагнувшись к торсу мужчины я стал посасывать его сосок, иногда покусывая. Потом перешел на другой. Поглаживаю торс, а коленом надавливаю на пах мужчины. Тушка стала проявлять признаки жизни и немного постанывать во сне. Похотливый какой! Так, вот чего я ждал. Эрекция. Кстати он только в трусах. Извращенец! Я хихикнул. Сняв штаны и трусы с себя, я приспустил трусы этого извращенца, ой, это же я извращенец. Ну, не суть! Я стал садиться на стоявшую колом плоть. Ох, как хорошо. Я прям как дешевая блядь, но мне кайфово. Я много с кем трахался и меня не колышет, что я похож на шлюху. Ведь если хочешь - нельзя себе отказывать. Да, если я хочу могу лечь под любого. Бля, он проснулся. Эти глаза надо было видеть! Мужик быстро поняв, что происходит, хотел закричать, но я заткнул его поцелуем, не переставая двигаться. Он стал постанывать. Хорошо тебе, гад? Нашел шлюху на ночь? Ну, наслаждайся! Я и не против. Я стал двигаться быстрей, а мужик вдалбливать сильнее. А у него прикольный член. Толстый, длинный и без волос. Ммм, люблю такие. Именно в своем ротике. Движения стали еще резче, а стоны громче. Я стал подрачивать свой член и через некоторое время мы кончили почти одновременно. Я забрызгал своей спермой живот и часть лица мужчины, а он кончил в меня. Слез с мужчины, который до сих пор ничего не понимал, я поцеловал его и сел на свою кровать. - Ну, понравилось? - спросил я с ехидной улыбкой. - Кто ты? - он перепуган. - Мы теперь вместе жить будем! Я здесь поселился. Ты рад? - Боже... Я ничего не ответил и вышел купить попить. На часах 7 утра. Интересно, это мы так увлеклись? Я же приехал сюда около двенадцати ночи. Да уж... - Ну, как спалось? - спросила та же девушка, Юлия. - Нормально, - девушка видимо мягко говоря прибывала в ахуе, - а я к нему вечером подошел и сказал: Спокойной ночи, милый, - и поцеловал. Так он после этого не только не храпел - всю ночь глаз не сомкнул! - Я не стал уточнять всех подробностей. В этот же день мужчина съехал с этой гостиницы, и я попросил ко мне никого не селить. Можно сказать, что это Хеппи Энд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.