ID работы: 6129783

Кровавый жнец.

Гет
G
В процессе
163
автор
Devilar-Raviel Fon Rayt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление

Настройки текста
      Йокогама. Город, посторенный у океана и хранящий множество тайн и загадок. Огромное здание, наверное, самое высокое в том городе, оно принадлежало организации, зовущей себя "Портовая Мафия". На последнем этаже, за дорогим столом, положив подбородок на костяшки пальцев, сидел пожилой мужчина, худощавого телосложения, задумчиво смотря на молодого парня лет 30 с огненно-рыжими, прямыми волосами, который сидел напротив него в кресле, сложив руки замком. - И зачем мне нужен такой бесполезный пацан, который даже способностью не владеет? - хрипло поинтересовался старик. - Мне не нужны в мафии бесполезные. - Уверяю, когда пробудится его способность, он будет очень силён - ухмыльнувшись, сказал рыжеволосый. - Силён? Хорошо, я поверю. А что на счёт твоей дочери? Почему ты не хочешь, чтобы она была в Портовой мафии? - приподняв голову, поинтересовался старик. - Она точно бесполезна. Я не уверен, что у неё вообще будет способность. Но поскольку она моя дочь, то возможно она худо да бедно станет боссом Кровавой Пули, если сдаст экзамен, в чём я сомневаюсь - не довольно фыркнул молодой мужчина. - Ладно, я согласен взять в Портовую Мафию твоего сына. Но меня интересует ещё кое-что, почему ты до сих пор не убил её, если считаешь бесполезной? - Ну, может из неё и не получится хороший экспер, но может получиться хороший боец - на это босс Портовой Мафии хрипло рассмеялся. - Боец? Ты не перестаёшь удивлять меня. - Рад стараться. Но сотри ему память обо мне, о жене и о его сестре. - Я предусмотрел это. - Тогда, полагаю, разговор окончен - молодой мужчина встал из кресла, сделав поклон. - С тобой всегда приятно иметь дело - старик втал из-за стола, посмотрев своему собеседнику в глаза - Накахара Ако, двери Портовой Мафии всегда открыты для тебя и твоих людей. - Благодарю. На этом огненно-рыжий покинул кабинет босса. Киото. Штаб Кровавой Пули.       Войдя в свой кабинет Ако сел за стол и посмотрел на фотографию, стоящую на своём столе. На ней были запечатлины молодая, синеглазая девушка, имеющая длинные, волнистые чёрные волосы, аристократично бледную кожу, немного худое тело. Девушка держала на руках девочку 2-3 лет, имеющую огненно-рыжие волнистые волосы, смотрящую своими большими синими глазами в камеру с любопытством. Рядом с девушкой стоял сам Ако, положив руку на плечо мальчику лет 5-6, который был похож, как две капли воды на девочку, которая была его младшей сестрой.       Смотря на семейное фото Накахара тяжело вздохнул и почти шёпотом сказал: - Прости меня, Чуя. Я лишь хочу, чтобы ты стал на столько сильным, чтобы защитить свою сестрёнку - с этими словами босс Кровавой Пули встал из-за стола и покинул свой кабинет, направившись домой, где его встретили жена и дети.       После ужина, когда ребятишки ушли к себе, Ако снова тяжело вздохнув, подошёл к своей жене, стоящей у окна, обняв с зади и осторожно начал говорить. - Эмико, сегодня я говорил с боссом Портовой Мафии и он согласился взять Чую себе. - А Эйси? - немного тревожным голосом поинтересовалась та. - Её я обучу сам, но я сомневаюсь, что у неё будет способность. - У неё есть способность. Сегодня появилась. - И что это за способность? - Оборотень. Она превратилась в огненно- рыжую тигрицу, пылающую кровавым светом. - Какая прекрасная и сильная способность. А её старший брат? - Он управлял гравитацией. - Я не сомневался в наших детях. Ты злишся на меня? - положив голову на плечо жены, спросил мужчина. - Нет. Я всё понимаю, что ты делаешь подобное для счасться детей - женщина повернулась к своему мужу, обняв того за шею. - Они будут скучать друг по другу. - Я сотру нашей дочери память до определённого момента. Они всё вспомнят, когда придёт время. - Пусть будет то, что будет. Я уверена, что наши дети будут счастливы, особенно когда найдут свои родственные души. - Я не сомневаюсь в этом.       На Киото опускалась ночь. В доме семьи Накахара уже все спали. Дети видели сны, даже не подозревая, что следующий день станет для них последним, когда они видятся и начнётся долгая разлука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.