ID работы: 6129783

Кровавый жнец.

Гет
G
В процессе
163
автор
Devilar-Raviel Fon Rayt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4. Повышение уровня.

Настройки текста
      Этот день ничем не отличался от остальных. Вновь скучные задания, повседневная рутина, исключая некоторые шумные опыты Кирашимы и Кристалис и прочее в этом списке. В эти дни я откровенно скучала, хотя чтобы скоротать время я тренировалась, повышая уровень владения своей способностью, благодаря чему научилась призывать тигрицу в реальный мир, при этом сама могла создать тигриные конечности, но уже не могла обращаться полностью.       На дворе был Октябрь месяц, хоть и погода была весьма тёплой, однако зима медленно, но верно начинала вступать в свои права. А босс же как всегда, либо пропадал в разъездах, на переговорах с со дружественными организациями, хоть и чаще всего посещал штаб Портовой мафии в Йокогаме, но меня он не брал, объясняя тем, что я ещё ребёнок, в чём собственно был прав. Мне ведь всего семь с половиной.       Сегодня я решила прогуляться с Хитамурой по Киото. Гулять в её компании мне очень нравилось, потому что моя подчинённая не задаёт лишних вопросов, не надоедает излишним вниманием, да и в целом мне с ней комфортно. И вот гуляя по одной из улиц, разговаривали о предстоящем празднике, а я держа в руках бутылку с водой, объясняла шатенке, что Хеллоуин неплохой праздник, но мне хочется отсидеться в уголке, ибо не особо люблю шумные места, но не успела Сакура привести свой аргумент, как перед нами выросла огромная стена из чёрных шипованых лоз. — Ха, готовься к смерти, тигрёнок! — перед нами возник парень, одетый в джинсовую куртку, оранжевую футболку, джинсы под цвет куртки и чёрные кроссовки. Он довольно ухмылялся, держа руки в карманах, смотря на меня с вызовом. — Кто ты? Представься, пожалуйста — сказала я, с полным равнодушием, отдавая кареглазой свою бутылку. — Я Серагаки Обуро. Моя способность называется «Чёрный шип» — всё так же ухмыляясь представился парень. — Айсикара. Способность «Зверь Кровавого света». — Я знаю. Ты лишь жалкий четвёртый демонический уровень! Узри! Мой дар третьего уровня! — и он злобно засмеялся.       Он что, хочет самоутвердиться за счёт более слабых? Вот идиот. Мне ничего не оставалось, кроме как тяжело вздохнуть и принять бой. Во всяком случае я смогу повысить свой уровень до третьего, что будет весьма выгодно для меня. В любом случае я ему не проиграю, потому что у меня есть козырь в рукаве, а именно жнец, который относится к первому демонически-божественному уровню.       С победным оскалом Обуро запустил в меня ветви из шипов, от которых без труда увернулась. Хоть у него и более высокий уровень способности использовал он её плохо, совсем её не развивал, надеясь на успех. Впрочем именно в этом и заключается его проигрыш. Я могла ещё долго уворачиваться от бесконечных атак, которые даже не были продуманы, пока я резко не оказалась перед шокированным Серагаки и не вырвала его сердце. — Как же… так? — на этих словах жизнь покинула тело парня. — Потому что ты понадеялся на способность, а не на себя — и проглотила ещё бьющееся сердце. Стоило мне это сделать как невероятная волна силы прошлась по всему телу, из горла вырвался животный рык и кровавый свет на несколько секунд озарил меня и всё вокруг, но когда всё рассеялось мне на глаза попалась перепуганная подчинённая. — Айси-сан… — только и смогла произнести девушка, прижимая к себе бутылку, сидя на коленях. — Я победила, Сакура. Бояться нечего. Отныне моя тигрица третьего демонического уровня — облизнувшись, посмотрела на бездыханное тело — спасибо, накормил. Пойдём, погуляем ещё немного. — Хорошо, Айси-сан.       Вот так мы и продолжили свою прогулку по городу, а когда начало темнеть, то вернулись в поместье. В кабинете босса я рассказала тому о сегодняшнем происшествии. Отец слушал внимательно, но с широко распахнутыми глазами, а по окончании глубоко вздохнул, дабы успокоиться и сказал: — Ты молодец, Айси. Поздравляю с повышением уровня. -подавляя нервное напряжение Ако улыбнулся. Не сказать, что он был плохим отцом, но был весьма строг со мной, однако порой смягчал, гладя меня по голове, обнимая пока никто не видел, проявлял едва ощутимую заботу. — Спасибо, босс — ну, а я как всегда не выражала никаких эмоций, играя роль послушной, опасной, но красивой куклы.       Поскольку дело было к вечеру, то я решила пойти в свою комнату спать, ибо никогда не знаешь когда тебя ждёт задание. Да, у меня бывали случаи, когда мне давали внеплановое ночное задание, но к счастью это случалось не так часто, однако стоит быть более бодрой. Вот с такими мыслями я уснула, смотря на вечерний сад, что находился сзади поместья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.