ID работы: 6129783

Кровавый жнец.

Гет
G
В процессе
163
автор
Devilar-Raviel Fon Rayt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6. Бал в поместье.

Настройки текста
      Пока я и Сакура стояли, не решаясь войти из зала, нам навстречу уже вышел босс. — О, смотрю, вы уже обе готовы? Айси, ты даже заставила свою подчинённую одеться нарядно? — спросил меня мужчина, осматривая мою смутившуюся подчинённую. — Так точно, босс. Я посчитала, что раз это праздник, то и она должна быть в нарядной одежде. — Вот и молодец, а теперь пойдёмте, гости нас уже заждались — на этом отец повернулся к двери, а затем широко раскрыл двери. Все присутствующие сразу обратили на нас внимание, но я просто встала по правую руку от аловолосого, сохраняя такое привычное для меня хладнокровие — дорогие гости, позвольте вам представить мою дочь Айсикару. Хотя ей сегодня исполняется всего восемь лет, она уже является членом исполнительного комитета и только что вернулась с задания, где убила почти что мгновенно больше пятиста человек.       По залу сразу же пронёсся радостный гул и аплодисменты. Мне же оставалось сделать реверанс, так как этого требовали правила этикета, которым меня тоже обучали. К нам подошёл пожилой мужчина, тяжело опирающийся на трость в сопровождении охранников. Отец сразу же лучезарно улыбнулся, быстрым шагом подходя к старику. — Дазай! Ты всё же пришёл! — радостно воскликнул Накахара, пожав тому руку. — Ты позвал меня, а я решил, что это не вежливо отказывать лучшему другу — скрипучим и немного противным голосом, ответил незнакомец. — Позволь представить тебе мою дочь — папа положил свои руки мне на плечи — Айсикара. Доченька, знакомься, это Дазай Кабуто босс Портовой мафии. — Рада познакомиться с вами, Дазай-сан — сделав реверанс, посмотрела в карие холодные, бездушные глаза. Не знаю почему, но он внушал доселе непонятное мне чувство. — Мне тоже приятно познакомиться с тобой, Айси. — Ладно, доченька, мне нужно поговорить с моим другом наедине, так что иди пока повеселись с остальными в свой собственный праздник. — Как вам будет угодно, босс — ещё раз сделав реверанс, я спокойно ушла, начав искать взглядом свою подчинённую, к кампании которой чувствовала себя комфортно, но меня тут же обступили особи мужского пола с самыми разными предложениями. Кто-то предлагал станцевать с ним, кто-то звал в постель (правда, не так открыто), а кто-то просто восхищался моей красотой. *Pov Ако*       Как только Кара ушла, я с улыбкой обратился к седоволосому. — И как она тебе? Сильна, правда? — Признаю, ты меня удивил, Накахара. Я даже ожидать не мог такого результата — хрипло ответил босс Портовой мафии — это завораживает и пугает одновременно. — Рад стараться, Дазай-кун — я улыбнулся самой добродушной улыбкой. — Как твоя жена? — Неплохо, разве что скучает по детям. А как Чуя? — Делает успехи. Как ты и говорил, у него сильная способность управление гравитацией. Но он совсем не ладит с моим внуком. Так часто дерутся, что я со счёта сбился — старик покачал головой. — Они слишком похожи. Вот и не ладят. Да и к тому же, ты забыл, какой Осаму провокатор? — мне осталось лишь вздохнуть. Я видел этого мальчишку. Он очень похож на моего сына, разве что у него нет тяги к жизни. Подумать только уже в пять лет пытаться совершить самоубийство, а я ведь ещё тогда говорил Кабуто, чтобы он не ломал внука, но кто бы меня послушал? Но это даже не самое главное, что меня на данный момент беспокоит. Дело в том, что я видел мельком у него на запястье чёрно-алого тигра, правда, на тот момент бледного, поскольку моя девочка была ещё малышкой, но сегодня я увидел перебинтованного лиса на запястье Айси. Похоже, судьба распорядилась так, чтобы семья Дазай и Накахара объединились в одну семью. — Кстати говоря, а какая метка у твоего внука? — Чёрно-алый тигр. Очень красивая метка, хотел бы я себе такую же — хрипло посмеялся мой друг, в ответ я тоже издал пару смешков, представляя эту картину. — Но почему ты об этом спросил, Ако? — Просто у меня были подозрения, что моя дочь соулмейт твоего внука и сейчас это только подтвердилось. Хотя, я не против. — Но если он не отвергнет её. — Нет, это если она не отвергнет его, а для неё какие-либо эмоции невозможны. — Что же такого случилось, что она потеряла эмоции? — ещё тяжелее опираясь на трость, спросил Дазай. — Возможно побочные эффекты зелья, либо воспитание Кровавой пули, и третий вариант это то, что она сама себе вбила в голову, что является хладнокровной — мне оставалось лишь вздохнуть, разведя руки в стороны. — Всё может быть. Ако, я хотел бы тебе кое-что передать — Кабуто взволнован?! Неужели Портовую мафию ждёт нечто ужасное?! — Слушаю — немного напряжённо, ответил, скрывая из последних сил волнение. — Возможно, меня скоро убьют, и поэтому я составил завещание, сделав наследницей твою дочь. Как бы странно и безумно это ни звучало, но я чувствую, что именно она достойна звания босса Портовой мафии. Ты смог мне доказать, что на вид бесполезный, при должной тренировке и воспитании может получиться отличный, полезный боец. Именно ты можешь видеть истинный потенциал в людях, я признаю своё поражение — на этих словах Дазай склонил передо мной голову. — Мне, конечно, приятно слышать подобное, но Кабуто, ты уверен? Не стоит делать из Кары босса, потому что она встанет во главе Кровавой пули. — Моему внуку не интересна власть. Не удивлюсь, если в скором времени он покинет меня. А твой сын хоть и умён, но очень вспыльчив, а вот твоя дочь самое то. Я уверен в своих словах. — Ну, раз ты всё решил за меня как всегда, то мне остаётся лишь согласиться — выдохнув, закатил глаза, пожав плечами. Потому что знал, если он себе что-то вобьёт, то даже я это не смогу выбить. *End Pov Ако*       Пока мой отец и босс Портовой мафии разговаривали, я изо всех сил отшивала от себя особей мужского пола. Оглядев зал, наконец, нашла свою подчинённую, начав идти к ней буквально на пролом. Сакура тоже стояла в окружении мужчин, но в отличии от меня она полностью растерялась, а её бегающие глаза судя по всему искали меня. — Пропустите! — приказным тоном, я разогнала от себя надоедливых особ, а Хитамуру взяла за руку, та поначалу вздрогнула, но потом крепче взяла меня за руку, держась как за спасительную верёвку. — Спасибо, Айси — сан — облегчённо вздохнула блондинка. — Ты моя подчинённая, а значит, твоя обязанность быть рядом со мной, пока я не дам приказ о разделении, а ещё ты обязана меня защищать, как и я тебя. Да и делить тебя с кем-то без твоего желания я не собираюсь — до моих ушей донёсся всхлип. — Айси-сан, для меня честь быть вашей подчинённой — на этом Сакура разревелась, а во мне появилось странное чувство и поэтому, встав напротив, протянула руки к ней, сказав: — Возьми меня на руки — сама от себя такого не ожидав впала в небольшой ступор, но тут же ощутила руки блондинки на своих боках и в ту же секунду была прижата к довольной девушке. — Как прикажете, Айси — сан — довольно ответила та, прижимаясь щекой к моей щеке, а я обвила руки вокруг её шеи, положив голову на плечо. Было необычно, тепло, уютно и приятно.       Праздничный вечер пролетел незаметно. Гости начали расходиться, пока не остались лишь жители поместья. Между прочим, на моём празднике присутствовали абсолютно все. От простых охранников до босса. Ибо папа всех считал за людей, и каждый человек был на счету.       Приняв ванную, устало вздохнув, посмотрела на лиса, что продолжал смотреть на меня хитрыми карамельными глазами, но усталость взяла своё и вскоре я уснула, смотря на великолепный сад, укрытый пушистым слоем снега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.