ID работы: 6129783

Кровавый жнец.

Гет
G
В процессе
163
автор
Devilar-Raviel Fon Rayt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11. Неожиданные, но приятные открытия.

Настройки текста
      Вот и настала долгожданная для Чуи и не очень для меня суббота. Мы с братом встали раньше, по его же инициативе и с раннего утра он излучал непонятные мне волны позитива, будто солнышко, заряжая всех вокруг хорошим настроением, кроме меня.       Поскольку на улице сейчас лето, то он надел бледно-зелёную футболку, бежевые шорты, на голову такую же шляпу, как и шорты, а на ноги чёрные сланцы. Я же, осмотрев свой крайне скромный гардероб надела на себя чёрные шорты и синюю футболку с пентаграммой, головной убор надевать не стала, за то свой любимый чокер надела. На ноги обула чёрные балетки. — Эйси, а тебе не жарко? — поинтересовался Накахара, скептически осматривая мою одежду. — Нет. Благодаря своему дару я могу регулировать температуру тела. Так что не беспокойся за меня, Чуя. — А, ну ладно. И вообще, что ещё за пацанский стиль? Ты же девочка! — Мне нравится так одеваться. Удобно, практично, ничего лишнего и оружие можно спрятать. — На это мой брат лишь глубоко вздохнул, потерев переносицу — У тебя хотя бы одно платье в гардеробе есть? — Да. Чёрное с декоративным корсетом. — А на это рыжий решил промолчать, но его взгляд говорил сам за себя. Он не очень доволен моим ответом. — Пойдём уже — закидывая мини — рюкзак на плечо устало выдохнул Накахара, открыв входную дверь, пропустил меня вперёд. — Ага.       Мы гуляли по городу. В принципе Йокогама ничем не отличается от Киото, разве что достопримечательностями и наличием порта. Всё было крайне интересно, красиво и ново. Я держалась за край футболки брата, чтобы не потеряться, хотя этого не могло случиться априори, потому что могу спокойно найти его по запаху.       Идя по очередной улице, мы пили очень вкусный охладительный напиток, и в этот самый момент я вспомнила свой первый визит в Йокогаму. Океан. Вот куда я хочу пойти. — Чуя, — братец резко затормозил и посмотрел на меня — пойдём на пляж? Я хочу посмотреть на океан. — Эх, надо было плавки взять из дома — немного недовольно ответил тот. — Можно искупаться и в одежде. Что тут такого? — склонив голову на бок, отпила ещё немного напитка. — Нет, мы сейчас пойдём в магазин, а потом на пляж. Всё равно я хотел немного обновить свой гардероб, а за одно и тебе. — Но… — Никаких «но». Пошли. — На этот раз тяжёлый вздох был с моей стороны, устало посмотрев на рыжика, сказала: — Чуя, ты диктатор — идя вслед за довольным членом мафии. На что в ответ мне сказали: — И меняться не собираюсь.       В итоге мы целый час потратили на покупки, и я сто с лишним раз успела пожалеть, что вообще предложила пойти к океану. Только на купальник мне мы убили полчаса. То цвет не мой, то размер не тот, хотя выбирал братик, а я же давно остановила свой выбор на раздельном купальнике с алыми розами, однако брату он не понравился из-за мрачности. В итоге он уговорил меня взять мятный раздельный купальник без рисунка. Далее член исполнительного комитета выбрал мне два платья. Одно было голубым без рисунка, доходящим до колен и немного обтягивающее, а второе было красным с пышной оборкой и чёрным драконом на ней.       Купив ещё немного вещей, направились сперва домой, поскольку не так далеко от него ушли и, переодевшись, точнее надев новый купальник, вместо обычного белья, но взяв его с собой, мы наконец-то направились на пляж. Народу было очень много, крайне мягко выражаясь, повсюду носились дети, подростки или просто влюблённые парочки, порой сшибая всё на своём пути. — Чуя, а у портовой мафии есть свой пляж? — смотря на балаган равнодушным взглядом, поинтересовалась у брата, который смотрел удивлённо на ту же картину. — Как ни странно, есть. Честно говоря, я и сам подумал об этом.       Пройдя через толпу людей, по горячему песку мы остановились около трёхметрового забора. У массивных ворот, оснащённых видеокамерой и кодовым замком, на котором Накахара набрал код и ворота со скрипом открылись, пропуская нас на территорию. Пляж был пустым, чистым и не было слышно шума. Вдалеке стояли шезлонги с зонтами, мини — бар и даже автомат с прохладительными напитками, ещё немного дальше была волейбольная площадка, теннисная и даже маленькая футбольная. Смотря на моё удивлённое выражение лица синеглазый лишь рассмеялся, приобнимая за плечо. — Что такое, Эйси? — отсмеявшись, спросил парень. — У вас такие комфортные условия. Впервые вижу такое, да и я тебе рассказывала о своей жизни. — Ага, помню. Ну, чего стоим? Пошли отдыхать! — Да, идём.       Всё оставшееся до вечера мы купались, загорали и пили охлаждающие напитки, но всё это время меня не покидало очень странное чувство, которое, решила игнорировать. Когда солнце стало близиться к горизонту, окрашивая в красный цвет, Чуя лениво потянулся, вставая с шезлонга. — Пора домой.       Кивнув, хотела было собирать вещи, но ощущение усилилось, и в этот раз решила поддаться ему. Неспешным шагом направилась к воде, где под удивлённый взгляд аловолосого превратилась в тигрицу, а далее инстинкты начали действовать за меня. Рыкнув, высоко подпрыгнула, а приземлившись, сразу дала ускорение задними лапами, начав бежать вдоль берега, иногда забегая в воду. Было так не обычно, весело, да и моё настроение впервые за много лет возросло. На моём пути появилась среднего размера каменная гора, на которую без особых усилий запрыгнула и на самой вершине ни с того ни с сего громко зарычала. Это действие вызвало самый настоящий детский восторг и азарт. Спрыгнув, побежала обратно к Чуе, что стоял у воды, смотря в сторону, куда я убежала. Обойдя его сзади и выслушивая его вопросы по поводу моего состояния, и не обращая на них внимания, просунула голову между ног брата и одним движением головы посадила себе на спину ещё больше шокированного аловолосого. — Эйси, ты чего?! — только и смог выкрикнуть член исполнительного комитета. Не смотря на его возгласы и протесты просто рыкнула, помчавшись вперёд, а сам Накахара, вцепился в мягкую тигриную шерсть, но привыкнув сам присоединился к веселью, наслаждаясь атмосферой крича и вопя от восторга. Всё равно никого, кроме нас на пляже не было, и никто не мог этого увидеть. Когда солнце уже совсем село за горизонт мы вернулись к нашим вещам. Как только Чуя слез с моей спины, я обратилась обратно в человека и горящими от радости глазами посмотрела на не менее радостного брата. — Было весело, правда? — спросил он меня, не переставая улыбаться. — Ага. Даже очень. Это был один из самых лучших дней в моей жизни. И я теперь точно могу сказать, что мне нравится обращаться в тигра и бегать по пляжу. — Тогда будем делать так каждый выходной вплоть до похолодания. — Да, Чуя!       Вот так в обнимку мы пошли домой, где поужинав и приняв по отдельности душ легли спать, пожелав друг другу спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.