ID работы: 612983

Герой в большом городе

Джен
G
Завершён
11
автор
Dart_Mras соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер хлестко бьет по щекам, заставляя прищуриться, но он лишь гордо выпячивает грудь и устремляет взор за горизонт туда, где розовая дымка скрывает последние лучики закатного солнца. Во имя добра и справедливости он сделает все. Секунда и капли воды выступают из глазниц. Боец с первого дня и до последней капли крови… навеки. Он принесет мир и покой этому погрязшему в грехах городу и его несуразным, мелочным и меркантильным жителям. Покажет, каким должен быть настоящий мужик! Плащ развевается под порывом ветра, предоставляя всем карлосоманам великолепный вид на современного Аполлона, что даже свободолюбивые греки не смогли запечатлеть в боксерах и борцовке, ведь новый миллениум и границ почти не осталось... Женский крик раздался внезапно. Белые брови сурово сдвинулись на переносице. Вот шанс доказать, что в этом прогнившем мире еще остались герои! Нужно лишь сделать шаг, шаг в неизвестность, шаг в пропасть и спасти перепуганную красавицу из рук бандитов. А потом жертва обстоятельств может и отблагодарит своего спасителя. Щеки предательски покраснели, стоило только представить благодарность девушки. Крики самой несчастной уже не воспринимались. Так не пойдет. Надо действовать. Оттянув врезавшиеся в попу трусы, которые через секунду с громким шлепком вернулись на свое законное место, он с громогласным боевым кличем наперевес устремился к звездной бездне… Ночь, улица, фонарь, муха, мельтешащая прямо перед носом, и куча бандитов, загнавших жертву в угол и пропитыми, прокуренными голосами выдающих сальности одну за другой. Каждый раз как ночь окутывает города, они изменяются до неузнаваемости – откуда-то появляются назойливые насекомые и уличные крысы – апокалипсис местного разлива не иначе. «На этот раз они не уйдут безнаказанными!» - левая рука резко сжимается в кулак и разжимается, пуская по ветру хладный трупик. Втянув как можно сильнее порядком подросший живот, расставив ноги на ширине плеч, делает шаг вперед: - Эй, вы, неужели не понятно! Леди не хочет! – последние слова он произносит с нажимом. - Леди? – лицо того бродяги, что перенес руку так опасно близко к самому сокровенному невинного божьего создания, чуть перекосилось и начало менять цвет с асфальтового на козявчато-асфальтовый. Хах, слава героя так быстро разлетелась по всему городу? Это будет проще простого, зато останется больше времени насладиться заслуженной наградой… Щеки начинают гореть – как не вовремя! Удар со всей дури по лицу, своему собственному… Мужик он или где? Надо не обращать внимания, не обращать вни... взгляд помимо воли соскользнул на замотанное в тряпки нечто. Показалось или на миг обманчивый свет фонаря запечатлел неожиданно волосатую конечность хрупкого создания. Игра воображения не иначе. - Шел бы ты своей дорогой или собираешься нас «покарать» этим пультом? – грубый низкий голос позади и характерное постукивание металла о плоть. Тихое падение листка сакуры прерывается молниеносным движением иссиня-чёрного плаща и ноги, обутой в тапочек с симпатичной мордашкой плюшевого зайчика. Первый готов. Трое немытых бродяг, собравшихся ограбить (изнасиловать) неосторожную кокетку, не выглядели особо счастливыми. Эльфман почти обрадовался. Значит, они хотя бы не психи и отделаются сотрясением да незначительными переломами конечностей - играть в Бога он не любил. Взревев, что было сил, мужик пригнулся и бросился на дурнопахнущего субъекта, что так бесстыдно распускал руки. Прием из знаменитого фиорского рукопашного боя - головой в пузо - пришелся очень кстати. Бандит обрадовался ему как родному и, стекая со стенки, лишь счастливо улыбался, глядя в небесную даль. Пара метких ударов и Эльфи галантно протягивает руку жертве ожидая ощутить вес чуть больше птичьего, но непростительно грубая конечность накрывает ладонь и, что есть сил, тянет вниз… - Вы мой спаситель! Как я могу вас отблагодарить? Впервые он жалел о своей мужицкой природе. Впервые он жалел, что спас девушку в беде от насильников... или это были больные на голову люди, слепые и сбежавшие из ближайшей психушки? Впервые он молился богу о спасении своей заблудшей души. Да, плевать на бога, богов, героев! Хоть кто-нибудь спасите его от благодарностей этой... этого... существа! ЭТО женщиной быть просто не могло, как минимум не хватало груди, а как максимум... выпуклость в области паха и масляно-блестящие глазки недвусмысленно намекали о половой принадлежности "леди".

***

- Эльфи, что-то случилось? Ты весь ужин какой-то молчаливый и бледный…Что-то произошло пока мы с Мирой на источники ходили? Вроде после задания ты был бодрячком и даже порывался осмотреть город. - Мужик должен быть сильным! – мужик, мужик, мужик… тело свело непроизвольной судорогой. Кажется, еще долго будет избегать этого слова. Нынче «девушки» не нуждаются в героях… Пойми он это немногим ранее… Да, пойми он немного ранее до чего можно дойти, спасая свою шкуру от цепких лап ненормальной жертвы бандитского произвола, то очень многих воспоминаний можно было бы избежать. Однако приходится сидеть и делать вид, будто ничего не случилось, и не вспоминать о грядущей стирке... большой стирке. Очень большой. Он справится! Не может не справиться, ведь Мира занимается этим постоянно и ни разу не жаловалась. Так что вперед, к великим свершениям!

***

Ночь. Только звезды наблюдают за беспределом, творящимся на земле. Лишь они стали безмолвными свидетелями великого сражения не менее великого мужика и героя за чистоту собственных... трусов. Руки давно покрылись мозолями, пересохли и сморщились. Относительно чистый плащ уже лежал на берегу. Эльфман встряхнул многострадальный кусок ткани. После путешествий по канализации тот несколько утратил товарный вид и годился оказаться только в мусорке, а еще лучше - стать отличным топливом для растопки маленького костра. Холодно. Время года сказывается на погоде еще лишь в темное время суток, но все же. Похоже пора защитнику Добра и Справедливости уйти на заслуженный покой, подлечить изрядно расшатанные нервы, утеплить костюм, а заодно и закупить нужные детали гардероба. Дел достаточно и некогда отдыхать. Мужик гордо выпрямился. Рано или поздно, так или иначе ни одному разбойнику не уйти от его карающего кулака! Где бы они не спрятались! Вот только надо более тщательно подготовиться к непредвиденным ситуациям, а псевдодевы, дурманящие разум, понесут свое наказание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.