ID работы: 6129844

Неожиданное происшествие 2. Смятение искр

Гет
R
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Миди, написана 321 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 468 Отзывы 142 В сборник Скачать

Технология квинтессонов - спасение?

Настройки текста
Долгий сон был нарушен едва слышными шагами в отдалении. Где-то прогромыхала медицинская тележка, а после раздались незнакомые голоса. Такаяма с трудом разлепила веки, приходя в себя. В душе теплилась едва уловима надежда увидеть над собой самодовольное лицо Нокаута и серые стены Немезиды, но стерильно-чистый антураж больничной палаты развеял эти мечты. «Где я?», - пришла в голову первая логичная мысль. Взгляд первым делом упал на руки. «Вновь человек… Но как?», - с грустью подумала Хару, потирая ладони и вспоминая каково это быть прежней. Со стороны раздался храп, и девушка обратила внимание на дремлющего на стуле агента Фаулера. Было очень непривычно видеть его с подобного ракурса, а не сверху вниз. Хоть Уильям и спал, но шевеления пациентки заставили бывалого солдата очнуться. - О, ты уже не спишь, - сказал он, яростно потирая глаза. – А я тут решил дождаться твоего пробуждения. - Что произошло? – решила поскорей пролить свет на ситуацию Такаяма, слегка нервно поправляя больничную одежду. Ткань слегка неприятно щекотала кожу и приходилось заново привыкать к подобному ощущению. Впрочем, при перевоплощении в робота были подобные проблемы и девушка была уверена, что адаптируется довольно быстро. - Боюсь показаться дураком, но… мы и сами толком не знаем, - развел руками Фаулер. – Расскажу со слов Прайма. Рэтчет вернулся на базу вместе с остальными и почти сразу же в эфире появился сигнал Оптимуса. Услышав, что вы вместе с Мико убежали в потенциально опасную зону, автоботский лидер велел немедленно перебросить их по вашим координатам. Оказавшись на месте они наткнулись на разведывательный отряд квинтессонов. - А кто это? - Квинтессоны… Автоботы рассказали мне о них лишь в общих чертах. Если верить их словам, то это давние враги их планеты, которые когда-то вели с Кибертроном войну, но проиграли и были изгнаны. И вот теперь квинтессоны объявились вновь, и почему-то они облюбовали именно Землю. Судя по всему, эти пришельцы что-то искали на нашей планете и для собственной конспирации создали несколько бутафорских энергетических маячков. На два из них попались Прайм с рэкерами и Рэтчет. А третий, уже настоящий, сигнал поймала ты вместе с Мико. - Но, а это то, как произошло? – в бессильной ярости воскликнула Хару, протянув вперед руки. - Неизвестная нам технология, - почесал затылок агент, спокойно восприняв всплеск эмоций собеседницы. – Не наседай на меня, так как ничего толкового сказать не могу. Автоботам не удалось схватить самих квинтессонов, пока они бились с охранными дронами, эти негодяи свалили и сделали это так быстро и оперативно, что становится понятно – нам с ними тягаться в технологии не по зубам. И твое преображение становится этому доказательством. Хару ничего не ответила, лишь подобрав колени и обхватив их руками. «Надо было остаться с Саундвейвом…», - подумала она, коря себя за поспешный побег. - Я, собственно, для чего пришел, - слегка наигранно-радостно начал говорить Фаулер, словно собираясь сказать неприятную новость. – Раз уж ты теперь человек, то я, как представитель власти людей, взялся устроить твою дальнейшую судьбу. Можешь порадоваться, теперь ты будешь учиться в колледже и доучиваться в школе тебе не нужно. Я все уладил. Кстати это очень элитное учебное заведение и не абы где, а в Карсон-сити! Уильям вынул из портфеля исписанную бумагу с красивым оформлением и яркой печатью в конце. Агент пытался сделать счастливое лицо, но все же понимал, что все будет не так то просто. Хару недоуменно посмотрела на документ. - Агент Фаулер, вы думаете я останусь человеком? – слегка угрожающе протянула Такаяма, сщурив глазки. - А почему бы и нет? - Вы с ума сошли? – рявкнула девушка, сдернув с себя одеяло и выкинув его в дальний угол. – Как после всего произошедшего я смогу быть нормальной?! Мне не место среди людей, я должна быть на Немезиде рядом с Саундвейвом! - Девочка ты наша глупая, - прервал гневную триаду пациентки Уильям. – Ну зачем тебе все эти войны? Не перебивай, а послушай. Тебе выпал исключительный шанс вновь стать той, кем ты была. Получить прекрасное образование, создать семью и прожить спокойную и счастливую жизнь, а не мотаться бесконечно по полю битвы, считая спокойные минуты в траншеях… - Вы то какое право имеете решать мою судьбу? – яростно зыркнула в сторону агента девушка. - Никакое, - вдруг сказал Уильям. – Я не занимаюсь этим, а просто хочу призвать к твоему благоразумию. Саундвейв это личность которую избегают даже сами десептиконы и пёс знает какие мысли вертятся в его железной голове. И его это… увлечение тобой я не могу назвать чем-то серьезным. Возможно, этот пришелец действовал в собственных корыстных целях, а на тебя ему было плевать. И то, что ты сбежала с Немезиды к автоботам, лишний раз доказывает мою теорию. И тебе ещё повезло вырваться на свободу, а то отправили бы тебя десептиконы на опыты. Хару ничего не ответила на подобное высказывание, лишь проглотив горький комок обиды и прикусив нижнюю губу. В чем-то агент Фаулер был прав. Прошло несколько минут вынужденной тишины. - Доктор сказал, что ты абсолютно здорова, - нарушил молчание Уильям. – Дай знать, когда будешь готова к отправлению. Наши ребята довезут тебя до Карсон-сити и ответят на все интересующие вопросы. Сказав это, агент собрался уходить. - А как Мико? – окликнула его Хару. - А? - Что сказала Мико? - Я не говорил с ней, - замялся Фаулер, пообещав: - Я непременно передам ей, что ты пришла в себя. Думаю она будет рада увидеться с тобой. На этой ноте, агент выскользнул за дверь, оставляя бывшего десептикона наедине со своими мыслями. «Интересно, что сказал бы Ноки, увидь он меня в таком виде?», - с грустью подумала Хару.

***

Оптимус с легкой тревогой на искре стоял возле дверей чужого отсека. После необъяснимого преображения Хару, Мико, Раф и Джек заперлись в отсеке Балкхэда и не показывались уже пару часов. Командир никак не мог объяснить такого поведения и поэтому переживал, слушая тихий шепот за створками. К лидеру подошла Арси, обеспокоенная недавним известием. Она вопросительно кивнула на дверь, на что получила утверждение. - Джек, - позвала фемботка, постучав. Шушуканье прекратилось на мгновенье, после чего перепалка началась с новой силой, даже удалось уловить пару фраз, вроде: «ты пожалеешь», «тебя заставят» и «Прайм тебя не послушает». Все это закончилось появлением Джека на пороге, которого пинком выдворила Мико, после чего с резвостью предакона заблокировала дверь вновь. Оптимус слегка растерялся, намереваясь проникнуть внутрь и выяснить суть проблемы. - Ох… - протянул Джек, заботливо обнимая разведчицу. – Они боятся, что вы насильно превратите их в людей. - Что? Мико, - возмущенно потребовала Арси, стукнув кулаком по створке, но Прайм отстранил её руку. - Они имеют право на выбор, - сказал командир громким голосом, чтобы его слова были услышаны запершимися спарклингами. – Никто не станет принуждать их к чему либо, как и тебя Джек. Краснозначный сикер склонил голову на бок, после чего был уведен своей бондмейтшей. День выдался ярким на события. Недавняя драка с квинтессонами изрядно подпортила всей команде нервы и спокойный оффлайн был необходим. - Я и Уилджек сегодня будем на посту. Если не сможете уснуть, приходите к нам, - сказал притихшим за дверью ребятам командир, после чего ушел восвояси. Джек вошел в делимый с Арси отсек. Спаркмун мирно дремал в импровизированной «колыбели». Малыш уже прекрасно ходил сам, но наряду с этим появилась проблема, как же за ним теперь уследить? Дарби подошел к бете, но был остановлен мягкой рукой. - Тс-с-с, разбудишь, - подала голос сзади Арси, потянув паренька к себе. Улегшись рядом с бондмейтшей, Джек уткнулся носовым датчиком в шею автоботки. Арси планировала поговорить с ним на тему недавнего происшествия, но, согревшись от теплой искры сикера, невольно закрыла оптику. Джек с десяток минут вслушивался в тихий шелест вентсистем лежащей рядом разведчицы, а после попытался отключиться, но сон, вдруг, куда-то испарился. Пересчитав все заклепки на стене, парень сдался и привстал, размышляя, почему ему не спится. Если бы подруга тоже не спала, Джек бы потребовал немножко близости, но Арси уже мирно посапывала в оффлайне, поэтому будить её парень не стал, посчитав это крайней степенью свинства. Более того, он заметил, как маленький Спаркмун смотрит на него ясной оптикой. Юный сикер уцепился за края кроватки и большими от страха глазами наблюдал за парнем. - Эй, спи, - прошептал Джек. Но бета вдруг прикрыла оптику, что означало: ещё чуть-чуть, и она завопит в голос. - Нет, тихо-тихо… - быстро забормотал Джек, вставая и беря своего сикера на руки. Малыш, уткнувшись в грудь альфе, немного успокоился, отложив намерения о диких криках на потом. - Идем, прогуляемся, - улыбнулся Джек и вышел в коридор. В главном зале находился Рэтчет, который мирно пребывал в забытии, уронив фейсплейт на свой лабораторный стол. «Уилджек и Оптимус, наверное, около штурмовика», - пронеслось в мыслях Джека. Спаркмун, увидев медбота, потянулся к нему ручками, но Дарби не спешил нести резвого спарка к спящему автоботу. - Мы наведаемся в другое место, - шепотом сказал Джек, нажав на рычаг и вызвав земной мост. Как только он открылся, парень вошел в сияние и исчез. Джек выбрал уединенное место у озера, где можно было спокойно насладиться ночной прохладой. Бета тоже была рада неожиданной прогулке, радостно взвизгнув и попытавшись вырваться из рук родителя. - Эй, ещё крылья не выросли, а ты уже летать хочешь? - рассмеялся Джек, подкидывая сикера вверх. Спаркмун радостно закричал, чувствуя приближающиеся облака, но сила притяжения потянула малыша внутрь и онполетел вниз, тут же подхваченный ловким альфой. Джек не переставал смеяться, чувствуя себя самым счастливым на свете. - Еще немного, и ты будешь рассекать вон те чудесные облака, Спаркмун, - с улыбкой говорил Джек, показывая бете пока недоступное ему небо. Затем Дарби опустил бету на землю, позволив ему немного поиграть, сам же присел рядом, не спуская оптики с малыша. Прошло минут двадцать, как сикер весело рвал цветы, с энтузиазмом бросая их в воду. Джек начал чувствовать, что его оптика слипается. Минута, и парнишка непроизвольно задремал на несколько секунд. По крайней мере, так показалось Дарби, но открыв оптику он не сумел найти спарка. Сначала не поверив своим глазам и хорошенько протерев их ладонями, мех громко сказал. - Спаркмун, пора возвращаться, - но снова открыв оптику, Джек не смог найти своего сикера, - Спаркмун… Мех почувствовал как по его системам резким толчком прокатился высоковольтный ток, заставив все системы нервно затрястись. Оптика лихорадочно прошлась по местности, пытаясь найти сбежавшую бету, но она, как сквозь землю провалилась. Джек кинулся к озеру, но осмотревшись, понял, что бета никак не могла туда залезть, так как не было следов на песке. Зато были чьи-то следы вытоптавшие влажную от росы траву. Джек на подкашивающихся ногах подбежал ближе, но на полпути вдруг рухнул на колено. «Джек, возьми себя в руки, от твоей истерики толку не будет!», - рявкнул он на себя. Собравшись с силами, мех твердо встал на сервоприводы и принялся исследовать помятые растения. Спустя минуту, он уже несся по следу похитителя и вскоре увидел светящийся земной мост, к которому медленно шагал десептикон, сжимая в руках маленького сикера. - Не-е-ет!!! - закричал Джек, со всех ног кидаясь за похитителем. Расстояние между ним и мехом было значительное. Десептикон замер у портала и обернулся. Автобот в ужасе узнал в нем Шоквейва, ученного, который не остановится ни перед чем. Бросив взгляд на альфу, Шоквейв лишь хмыкнул и вошел внутрь, после чего свечение мгновенно исчезло. Джек, спотыкаясь добежал до места, где раньше был портал. Упав на колени, парень сгреб когтями влажную землю, все ещё не отойдя от шока. Невольно сжав дентопластины, Джек обхватил плечи руками, подрагивая от ужаса. Он не знал, как ему поступить в такой ситуации. «Что делать?! Что мне делать? Арси!!! Что я скажу тебе? Я не смог защитить самое дорогое мне создание… я… я…» - рыдания вырвались изо рта убитой горем альфы.

***

Нокаут, не говоря ни слова, пытался поскорей устранить повреждения на плече своего пациента. Дредвинг покорно терпел слегка пощипывающий лазер от медицинского прибора. Брейкдаун крутился рядом с алым медиком помогая по мере сил, правда… с его состоянием он больше мешал. В уголке стоял Саундвейв, который пошел за своими собратьями по непонятным себе причинам. В медкабинете было тихо… Слишком тихо для такого количества собравшегося народа. Дверь вдруг громко шаркнула в сторону, заставив всех присутствующих внутренне вздрогнуть. Мегатрон неторопливо прошел внутрь, деловито сложив руки за спиной и окинув испытующим взглядом всех подчиненных. - А я думаю, куда же запропастилась моя легендарная четверка? – с иронией произнес Мегатрон, прозрачно намекая солдатам на их прошлое чудачество с побегом на базу автоботов. Для полной картины не хватало лишь миниатюрной бедовой фемки посередине. – И где же твоя ассистентка, Саундвейв? Судя по всему, лорд ещё не был на главном мостике, а если и был, то не обратил внимания на след от гранаты, который так тщательно пытались скрыть вехиконы. Связист повернулся к повелителю и отобразил на безликом мониторе короткий видеоотчет произошедших недавно событий. Скрывать этот инцидент он не смел, да и не имел желания. Дредвинг, хоть он был и не виноват в таком поведении Спэйсвейл, прекрасно знал, что за это лорд будет отчитывать его. Все-таки в должности первого помощника были и свои минусы. Повелитель внимательно посмотрел запись, не выражая эмоций, лишь его оптика полыхнула ещё ярче. - Дредвинг? – лорд скосил горящие зрачки в его сторону. – Объясни. - Это моя вина, господин. Мне не удалось вовремя выявить диверсии со стороны Спэйсвейл и поэтому предотвратить произошедшее не представилось возможным… -Может быть, потому что её действия были спонтанными, - вздохнул Мегатрон, добавив вполголоса: - Как будто мне было мало Старскрима и Эйрахниды. Дредвинг, в следующий раз постарайся не допустить подобного. - Следующего раза не будет, мой лорд, - искренне пообещал сикер, после слов которого к «собранию» в медкабинете добавилась ещё одна личность. Пройдя внутрь, Шоквейв тут же обратил на себя всеобщее внимание, в основном из-за маленького сжавшегося комочка на его руках. Лорд с интересом склонил голову на бок, ожидая подробных объяснений от своего ученного. - Лорд Мегатрон, - сказал Шоквейв. - У меня хорошие новости. - Да? – протянул повелитель. – И что же? - Я нашел объект для моих исследований, - с достоинством сказал ученный, посильней обхватывая начинающего хныкать спарка. - И кого же из дружков автоботов ты поймал? - заинтересовался Мегатрон, подойдя ближе. Маленький сикер испуганно взглянул на незнакомого ему меха и начал тихо, но жалостно плакать. – И при чем тут этот спарк, и откуда он такой взялся? - непонимающе спросил повелитель. - Это результат слияния искр автоботской разведчицы и аномального объекта. И по-моему, он прекрасно подойдет, как подопытный объект для… Договорить ученному не дал Мегатрон, резко вырвав из его рук маленького Спаркмуна и прижав к груди. - Лорд… - в недоумении протянул Шоквейв, пытаясь забрать свою находку обратно, но Мегатрон дернул плечом, давая понять, что бету не отдаст. - Ты совсем с процессора съехал, мой дорогой Шоквейв? - чуть ли шипя, процедил Мегатрон. - Ты собрался ставить свои зверские эксперименты на несчастном ребенке? Не забывай, что мы в первую очередь солдаты, а не садисты. «Вот кто мне это говорит?» - подумал Шоквейв, возразив. - Повелитель, идет война, мы не можем позволить себе из-за каких-то норм морали, проиграть её. Жертва, в виде этой беты, станет великим научным достижением, - попытался вновь завладеть объектом Шоквейв, но Мегатрон был неумолим. - Шоквейв, лучше поймай себе другого подопытного. В любом случае издеваться над сикером я тебе не позволю, - безоговорочно решил Мегатрон, оглянувшись. Дредвинг слегка сжался, заметив на себе взгляд повелителя и предугадывая его дальнейшие действия. Спаркмун ожидаемо перекочевал в его руки. - А… мне с ним что делать? - в недоумении пробормотал главный по взрывчатке, с опаской держа в манипуляторах замолчавшего спарка. - Ты сикер, и бета тоже летун, так что, разберешься. Позаботься, чтобы из него вырос достойный десептикон, - велел повелитель фиолетовозначных, толкнув к выходу упирающегося логиста. – Пошли, Шоквейв, у тебя и без этого много работы. Выдворив за дверь ученного, Мегатрон увел его за собой, намереваясь получше изучить найденный квинтессонский маячок. - Нокаут, возьми его быстро, - велел Дредвинг, держа спарка на вытянутых руках. - Ну уж нет, Мегатрон велел тебе за ним приглядывать, - попытался отвертеться от возни с малышом алый медик. - Я не умею работать со спарками… - протянул Дредвинг, чувствуя, как малыш начинает изучающе кусать его за палец. – Нока-а-аут! - Ладно, не вопи, - сдался медик, забирая уже заинтересованного Спаркмуна. – Ути, какой он хорошенький. А где Саундвейв? Трое десептиконов повернулись в сторону, где должен был стоять связист, но тихони там уже не было. Дредвинг решил повторить маневр разведчика, поскорей выскользнув за дверь и утопав прочь. - Что ж, Брейкдаун, найдем для нового маленького десептикона спальное место.

***

Приятная песня кантри раздавалась на весь салон автомобиля. Мелодичный мужской голос напевал о необъятных красотах Западной Вирджинии и простоте сельских дорог. Водитель подпевал в меру своих вокальных способностей, одной рукой удерживая руль. Хару закрыла глаза, убаюканная мерной музыкой и согретая жарким сентябрьским солнцем. За окном проносились красно-оранжевые пустыни штата Невада. Вскоре однотонные пейзажи сменились редкими деревянными постройками, а вскоре на горизонте показался большой, яркий город, внезапно выпрыгнувший из желтых песков. - Приехали, - потормошил пассажирку мужчина в военной форме. Хару лениво разлепила ресницы, просыпаясь. За окном виднелись гордые стены элитного учебного заведения с яркими клумбами, зеленым газоном и очень красивым двориком перед главным входом. «Я скучаю по полутьме Немезиды», - подумала Такаяма, кивая и выходя наружу. К ней почти сразу подошла женщина средних лет в строгом костюме. - От Уильяма Фаулера? – спросила она у военного. - Ага, - кивнул он, не вылезая из-за руля. - Что ж, - выдавила из себя улыбку невозмутимая мэм. – Идем, я покажу тебе колледж. - Удачи, - кинул вслед ушедшим дамам водитель. - Меня зовут Литиция Овербаринг, я заведую всем колледжем. У нас очень строгие правила, - начала говорить властная женщина, пока Хару с любопытством осматривала чистые лужайки и скучающих тинейджеров. Всю дорогу до главного входа мисс Литиция рассказывала о нормах поведения и наказаниях, которые могут последовать за их несоблюдение. - Я рада, что мне предстоит учиться здесь, - из вежливости проявила интерес к сказанному Такаяма, уверенная, что при первой возможности сбежит с десептиконами. Оставалось лишь связаться со своими друзьями. - Очень хорошо, - ледяной тон мадам был непоколебим. Она прошлась испытующим взглядом по снующим мимо ученикам. – Клара! – окликнула она одну девушку, которая до этого времени приклеивала разноцветные листки к деревянному информационному стенду. - Да, мисс Овербаринг! – отозвалась она. - Проведи более подробный инструктаж новенькой, - велела мисс Литиция. - Конечно, мисс Овербаринг! Через минуту, я только закончу с объявлениями, – кивнула девушка, немного побыстрей начав прилаживать исписанные листы. - Стой и жди, - велела строгая мадам Такаяме, после чего ушла заниматься своими управленческими делами. «Ждать так ждать», - вздохнула Хару, подумывая, как бы ей установить связь с десептиконами. «Если бы только я умела это делать», - вздохнула девушка, понимая, что совершенно не знает, как выйти на радиочистоту фиолетовозначных. Мысли сменились на более мрачные – а что дальше? Как десептиконы отреагируют на это преображение? Что скажет Саундвейв, что предпримет Мегатрон? А Шоквейв? Вот кто будет искренне рад такому необычному происшествию… Грустные мысли были прерваны чем-то громким и яростным криком со стороны. - Какое твое, блядь, дело, что я делаю после занятий? – вопила какая-то блондинистая истеричка, вылезшая из ярко-белой иномарки. – И я не нуждаюсь ни в чьих советах, особенно в твоих! – выкрикнув это, девушка от всей души хлопнула дверью дорогой машины и быстрым шагом направилась в сторону колледжа. - Только попробуй ещё раз опоздать к ужину! Я позвоню твоему отцу и тебе будет плохо, – донеслось из опущенного автомобильного окна, но ответа так и не последовало. Блондинка пронеслась мимо замершей Такаямы подобно урагану, оставив после себя приятный шлейф дорогих духов. Хару встретилась с её яростными зелеными глазами, которые так и говорили, что их хозяйка убьет любого, кто посмеет к ней подойти в этот момент. - Утро не обходится без криков, - приставленная к Хару Клара закончила расклейку объявлений, подойдя к новенькой, и протянула руку. – Идем, я покажу тебе наш прекрасный колледж. Я Клара, староста нашей группы. - Хару, - пожала протянутую ладонь в ответ Такаяма, последовав за новой одногруппницей. – У вас очень строгая ректорша. - Мисс Литиция? О, она милая и не такая зануда, какой кажется на первый взгляд. Просто должность полковника дает о себе знать, хоть она сейчас и в отставке, - пояснила крутой нрав ректорши староста Клара, проходя в задний двор колледжа, где располагались трехэтажные корпуса общежитий. - Вон там женское общежитие, мы с тобой живем в соседних комнатах, правда здорово? – заулыбалась Клара. – Поэтому если вдруг, что будет непонятно, то смело заходи в гости и спрашивай. Идем, я покажу тебе, где ты будешь веселиться будущие несколько лет. Хару направилась за быстро идущей спутницей, которая вышла на идеально подметенную дорожную плитку. Задний двор колледжа был поистине огромным и практически огороженным со всех сторон – спереди располагался сам величественный колледж, а остальную часть закрывали здания общежитий, расположенные буковой «п». Попасть внутрь можно было лишь пройдя под изящной аркой, которая вела на широкую площадку для отдыха с фонтаном посередине, многочисленными скамейками и несколькими полями для спортивного отдыха. К слову, на одном из таких обнаружилась недавно кричавшая блондинка-истеричка, теперь окруженная толпой себеподобных фигуристых девушек. - А я говорю, этот трюк надо делать так! – звонким голосом вещала она, изящно пошевелив выдающимися бедрами, после чего сделала ловкий акробатический перекат «колесо», бесстыдно сверкнув белоснежными труселями из под юбки на всю площадку. Её золотистые волосы при этом описали полукруг, добавив владелице поистине неоспоримую красоту. - Ой ну да, я тоже так умею, - начали возражать ей такие же громкоголосые подружки, чья перепалка слилась в неразличимый гвалт и веселый хохот. - А кто это? – поинтересовалась Хару, кивнув головой в сторону блондинки. - А… - презрительно дернула плечиком Клара. – Сильвия Харрис, типа крутая девчонка нашего колледжа, - становилось понятно, что староста явно недолюбливает эту девушку. - По-моему она неплохая гимнастка, - решила поддержать разговор Такаяма. - Она черлидерша, выступает за наш местный футбольный клуб, - пояснила Клара, хмыкнув в сторону хохочущих девчушек. – А ещё у неё отец крутой генерал, служит где-то на границе. Поэтому эта выскочка возомнила о себе черт знает что… - Кажется, она тебе не нравится, - дернула плечом Хару, входя в корпус общежития вместе с одногруппницей. Оказавшись в освещенном коридоре, бывшая десептиконка вдохнула полной грудью, ощутив запах присущий женским общагам – разномастный аромат духов, косметики, пиццы и неприятной затхлости, идущий из приоткрытой душевой. - Ха, да она никому тут не нравится. Хотя парни залипают на её огромную грудь, - хихикнула Клара, которая была не прочь посплетничать о неприятной ей девушке. – Говорят, что сиськи у неё не настоящие и она подкладывает в лифчик поролон… Ой, да не будем об этой сучке Харрис. А вот и твоя комната! Клара отперла ключом дверь в другом конце коридора, после чего отдала связку новенькой. Хару вошла в просторное помещение. Кровать была застелена чистой простыней, накрытая сверху одеялом. На ней же обнаружился сложенный комплект второго постельного белья, полотенца, подушка и прочая бытовая ветошь. У другой стены стоял пустой компьютерный стол с настольной лампой и многочисленными секциями для всяких безделушек. Помимо этого имелся журнальный столик, шкаф, встроенный в стену и тумба для личных вещей. - Уютно, - сказала Хару, осмотревшись. - Туалет и душевые общие и находятся вон там, - Клара указала в нужном направлении. Следующий остаток дня Такаяма провела в обществе говорливой старосты, которая поведала ей о расписании, повторно рассказала о необходимости посещать все занятия и ни в коем случае не опаздывать. После чего они прогулялись по основному колледжу, поздоровавшись с несколькими учителями и забежав в кабинет секретаря, где Хару получила пластиковую карту со своей фотографией и уникальным студенческим id. За пару часов староста Клара успела рассказать про колледж практически все, попутно перемыв косточки большей части студентов и преподавателей. Когда солнце скрылось за горизонтом и все ученики разошлись по своим комнатам, Хару наконец осталась одна. «Что же вы делаете сейчас там?», - с тоской подумала Такаяма, улегшись в кровати и листая новый телефон, выданный агентом Фаулером. К сожалению, в смартфоне не было номера Мико, Джека или Рафа, лишь контакты самого Уильяма, с которым стоило связываться только в крайнем случае. «Поскорей бы ты меня нашел, Саунд…», - вздохнула Хару, засыпая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.