ID работы: 6129939

paper life.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сломан.

Настройки текста
-боюсь у меня плохие новости.-врач говорит медленно,оттягивая главный момент. мы постараемся вам помочь.-говорит врач после монолога. -но доктор,вы так и не сказали мой диагноз.-чонгук пристально смотрит на врача нервно кусая нижнюю губу. -у вас лейкемия,раковое заболевание.это сбой в кровеносной системе,-врач опускает взгляд на бумаги лежащие на столе.-мы сделаем все,что в наших силах,пожалуйста не теряйте надежду,мистер чон.-доктор закончил свою речь. чон возвращается в общежитие на ватных ногах,в уголках глаз скопились слезы,но он старается не показывать то насколько ему плохо. все ребята уже сидят за столом и ужинают после трудного концерта который прошёл без макне.парни уплетают за обе щеки,все разговаривают,делятся эмоциями и впечатлениями,беседа кипит.и тут чонгук заявляет о своём диагнозе.джин роняет вилку разбавляя гробовую тишину звуком,юнги подавившись соком,откашливается.ребята оглядываются друг на друга и не могут сказать ни слова,а чон отпустив голову вниз сдерживает слезы.                     *** тэхен никогда не испытывал к чонгуку ничего,кроме тёплых,дружеских отношений.они были лучшими друзьями,не больше.                     *** тем временем чонгук лежит в больнице,все мемберы приходят к нему и навещают почти каждый день. тэхен попросил выйти всех и оставить их наедине,так как ким понимал чона как никто другой. они долго болтают,тэхён делится своими новыми рекордами в их любимой игре.                  *** на следущий день все мемберы поехали сниматься в новом шоу,лишь тэхен не поехал,он снова поехал к чонгуку в больницу,принёс ему мягкие игрушки и его любимые чипсы из водорослей. -спасибо,хён.-слабо улыбнувшись произнёс чон. чонгуку становится хуже с каждым днём.он бледнеет на глазах.кожа не молочного цвета,губы сухие и местами потресканные,глаза потеряли блеск. тэхен прижимает чонгука к сердцу,гладит по голове тихонько напевая приятную мелодию,младший засыпает в его руках,а  одинокая слеза скатывается по кимовской щеке оставляя мокрую дорожку.тэхен влюбился.в нежный голос чонгука,в сухие и бледные губы,но все равно манящие поцеловать.в чонгука с синяками под глазами от недосыпа,в худощавое от пичканья лекарств тело.дружеская забота за пару дней переросла во влюблённость,а любить чонгука больно,ведь в любой момент можешь потерять.                        *** -шансы малы,но есть один выход-операция на днях,иначе он не справится.-слова врача подобно лезвию проходит по сердцу и терзает душу. тэхён навещает чонгука в последний раз перед операцией. ким обнимает плачущего чонгука и целует в макушку головы. -все будет хорошо,обещаю.не расстраивайся чонгук, и не падай духом. -спасибо за всё,хён.я благодарен за улыбки. благодарен за время, проведённое вместе. благодарен за ту любовь, что ты дарил мне. хён, спасибо... тэхен не в силах больше сдерживаться.тэхён глотает соленые слезы.он подавлен.                         *** врач выходит из операционной спустя пять часов.все мемберы ушли домой,пытались уговорить пойти домой и тэхена,но он остался. заметив врача,ким встал с кресла и подбежал к нему. -что там,доктор?-спрашивает измучившийся тэхен. -вы действительно этого не заслушивайте,мне жаль,что так вышло.правда.мои соболезнования.-потерев напряжённую переносицу сказал врач томно вздохнув. -он умер ?-дрожащим голосом спросил тэхен чувствуя как из глаз текут слезы,живот скручивает,а в горле застрял ком. -мне жаль.-сказал врач. чонгук просил передать вам это.-доктор протянул аккуратно сложенный лист в дрожащие руки тэхена. тэхен не заметил как врач ушёл,как он остался один в коридоре.он просто упал на колени и застыл в немом крике,глотая слёзы,что ручьём лились из его глаз. -чонгук,прошу вернись.-без остановки повторял тэхён. Развернув письмо парень бегает глазами по тексту написанному чёрной,гелевой ручкой аккуратным почерком в котором написано: «здравствуй хён,если ты сейчас читаешь это письмо,значит меня уже нет.наверное ты сейчас плачешь...пожалуйста не плачь,тэхён.мне так больно писать это,я не хотел уйти от тебя,причинить столько боли тебе и хёнам.но видимо за меня там,на том свете уже все решили,я в этом не виноват.я очень сильно люблю тебя,пожалуйста береги себя.передавай хёнам привет,скажи чтоб не расстраивались,я их очень люблю и благодарен за все.просто помни меня и не забывай.человек жив до того момента пока о нем помнят.пока,любимый хён.бесконечно люблю.Навеки твой чон чонгук.» что такое жизнь ?вроде живёшь,дышишь,добиваешься успехов,внезапно находишь того человека,с которым готов прожить всю жизнь,понимаешь,что да,ты по настоящему счастлив,но вдруг,все чего ты добивался годами в один момент исчезает и от тебя ничего не остаётся.кроме воспоминаний и фотографий. ты вроде жил,но жил ли вообще ? чувства тэхена стали лишь воспоминаниями которые терзают и убивают его. не сказав ни слова мемберам,он сбежал,уехал в пусан.снял себе квартиру и живет,живет фотографиями и воспоминаниями о чонгуке пытаясь вспомнить хорошие времена.их жизнь была прервана,слишком быстро и так громко.тэхен ненавидит свою часть бумажного сердца,но крепко держит чонгука.возможно он сошёл с ума,закрылся в себе,целый день смотрит на фото улыбающегося чонгука и плачет.он никогда больше не сможет улыбаться,так просто забыть это все и начать жизнь с чистого листа слишком сложно.тэхен слишком слаб. -чонгук,я скучаю.-говорит тэхен хриплым голосом роняя горькие слезы на их совместное фото. теперь тэхен живет лишь фотографиями. чонгук сломан. сломался и тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.