ID работы: 6129964

В чём моя вина?

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1Глава

Настройки текста
Шагая по ночной Москве Павел думал только о том кто же может быть причастен к смерти Анастасии. Из истории Анастасия- дочь бизнесмена и жена токаря. После её смерти из отцовского сейфа пропало три миллиона. Муж пропал. Павел проходя в подъезд старается быть очень бдительным. В их доме участились смерти. Проходя в квартиру к нему подходит Елена ( жена ) и нежно целует в губы. Для неё он единственный любимый и преданный человек. На столе стоит его любимый суп и чашечка ароматного кофе. Уставший взгляд любимой и её нежный голос. Что ещё нужно для счастья? ... В спальне на столе лежит книга. Леночка занимается само развитием. Милота. Лёжа на кровати при свете луны они рассказывают друг другу события дня. Иногда и откровенные ласки присутствуют в их вечерах. Им никто не нужен. Они друг для друга сделают всё. Это несомненно любовь. Что же для вас значит любовь? Может это некое чувство эйфории которое создаётся в сознании двоих. Или же это некое принуждение которое случиться с каждым в этой жизни? Скажу лишь то , что любовь это чувство гармонии и эстетического наслаждения. Когда вы можете восхищаться партнёром везде. Вскоре наслушавшись историй про злых соседей и о ограбления они медленно погружаються в царство морфея. Каждый видит свой сон. Есть только одно общее между всеми сновидениями. Это мечта. Во сне мы погружаемся в мечты о главном. О настоящем. Некоторые видят деньги. Некоторые же первую любовь , а Павел малыша. Своего. Родного. Любимого. Жаль что он не может иметь детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.