ID работы: 6129980

Сила прошлого!

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Далеко в прошлом у не богатой и не бедной семьи родилась дочь с огненными волосами и серыми глазами. Мать отказалась от ребенка говоря что её дочь проклята демонами! Но нашлась женщина которая взялась воспитывать девочку и назвала её Мелоди!.. Прошло пятнадцать лет, девочка выросла стала самой красивой девушкой в городе. Через какое-то время она обнаружила магические силы похожие на элементы (огонь, вода, земля, воздух, свет, луна, лёд.) И из-за этих непонятных не кому сил Мелоди назвали ведьмой… её поймали и сожгли… Прошло 100 лет. В одном городе живет девочка лет пятнадцати с голубыми волосами и серыми глазами… Утро. Я спокойно лежала на кроватке и спала как в друг в комнату с разбегу врывается мой младший брат (Эроко (эро)) и с криком «подъем» с разбегу запрыгнул на кровать (на меня), повезло что он легкий плогодаря чему я не отреагировала на его действия! Ах да забыла представиться! Меня зовут Фиалка Флай можно просто Фия Мне пятнадцать лет и я учусь в Академии Астеротта... -фия, Ева, Эро вставайте сказала мама с кухни (Ева старшая сестра 19лет, Эро 10 лет.) -ммм....не-хо-чу. промямлила я... -ПОДЬЕМ! Прокричал Эро приямо мне в ухо и я как ошпареная соскочила с кровати,а эта сволочь валяется на полу и ржот. - Эро...какого...какого черта ты творишь. Заорала я на этого маленького садиста -А ну заткнулись оба и спустились в низ. Пробормотала Ева. А мы... -А ТЕБЯ НЕ КТО НЕ СПРАШИВАЛ ДУРА!!! Прокричали я и мелкий... Спустя 30 минут. -я ушла. -удачи в школе. Сказала мама с милой улыбкой. -ага а тебе на работе. Сказала шутя и вышла из дома и пошла в школу. Пока я шла в школу успела сделать... 1-побегать от злой собаки. 2-подраться с вором который пытался забрать мой рюкзак. 3-спастись от педофила. Да я весело живу...да ещё эти странные сны "я вижу саму себя в каком-то старом и рваном черно-сером платье и со слезами на глазах, она стоит и просит у кого-то пощады чтобы этого не делали" Даже вспоминать немного не по себе сразу становиться страшновато бррр. -о а вот и школа как говориться прощай рай привет ад в школе. Сказала я и пошла в этот ад зная что меня ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.