ID работы: 612999

Не одинокая волчица.

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Леа. Стоя у зеркала, я медленно проводила расческой по своим мокрым волосам. Как и любой девушке, мне бы хотелось иметь длинные волосы. Они у меня были...когда-то. Но теперь, обреченной на жизнь оборотня, мне трудно иметь длинную косу... Девушка оборотень. Единственная такая. Всегда в окружении мужчин. Но всегда одна. Будь прокляты вампиры! Если бы не они, то не пробудились бы в наших жилах гены оборотней, если бы не они, не случился бы импринтинг Сэма, если бы не они, то Сэм выполнил бы свое обещание жениться на мне, если бы не они, то не страдал бы так долго Джейкоб... Но...Джейкоб уже нашел свое счастье. Ренесми.... Вот почему его так тянуло к Белле, а я все поражалась, что запечатления нет, а он так увлеченно мазохизмом страдает...хотя, я же тоже не запечатлена на Сэма, но страдаю...Но у нас было общее, теперь оно прошлое. Ему стыдно...Но мне не легче... Ему стыдно перед Эмили, за ее раны...Но ей легче. Она знает, что как бы она ни выглядела, он с ней до самой смерти... Я не могла взять и забыть Сэма. Я не могла вот так взять и влюбиться в другого парня. Моя единственная надежда была на этот импринтинг. Что я просто независимо от себя потянусь к другому, привяжусь стальным тросом. Но я боялась. Боялась одного! Я ведь исключение из правил, девушка- оборотень. Кто может дать мне гарантию, что импринтинг случится? Может мне он не присужден, как исключению из правил? Иногда я желала умереть. Правда. Тогда и другим будет легче, потому что они не будут вынуждены топиться в моем горе. И вообще дискомфорт такой, постоянно быть голой перед столькими парнями, а потом еще и в их мыслях видеть, что мое тело красивое. Хотя тела у нас теперь у всех красивые. Как будто мы прописаны в фитнес клубе. Я заметила перемены в себе. Моя попка стала более подтянутой и упругой, то же самое с грудью. Ноги тоже зашибись. Талия стала очень тонкой. Вот только длинных волос мне не хватает. Я в последний раз проведя расческой по волосам, положила её перед зеркалом. Кто знает, может в последний раз в жизни расчесалась. Но это меня не пугает. Я предана своему альфе, Джейкобу. И если сегодня при встрече с кланом Вольтури мне предстоит умереть, то пусть так, лишь бы импринтинг, которого все - таки дождался Джейкоб, радовал его дольше. Да, я согласна умереть в битве с вампирами, ради спасения вампирского отродья. ******* И вот мы стоим в одном ряду, волки и вампиры с красными и желтыми глазами. Мы сражаемся за Нэсси. Перед нами стоит ненавистный клан. Я впиваюсь когтями в снег, поглубже, что бы не броситься на них. Так лживы слова, произносимые Каем и Аро. А снег тает под моими горячими лапами.... Кажется, надежды уже нет. Вампиров со стороны врагов значительно больше, хоть к нам и присоединился Сэм со своей стаей, теперь волков 16, я семнадцатая, волчица. Вот Белла сажает Нэсси на спину Джейкоба, и шепчет ему на ухо, встав на цыпочки: — Дождись, когда они совсем отвлекутся, хватай Ренесми и беги. Как можно дальше отсюда. Когда пешком будет уже некуда, сядете в самолет — все необходимое найдешь в рюкзачке. Она шепчет очень тихо, я бы не услышала, и не услышали бы и трое вампиров ставшие в круг и принимая решения, Аро, Кай и Марк. Но я просто глохну от потока мыслей Джейкоба. Отчаяние бьет по вискам. Ему стыдно, что ему предстоит шанс сбежать и оставить нас на верную гибель. В свите Вольтури 32 вампира! Еще сорок свидетелей. Мы будем драться до последней капли крови! Джейкоб, мы не судим тебя! Спасай то, ради чего мы собрались здесь!- кричу я. Я изумилась. Эдвард крикнул: "Элис, выходи!". Разве она не сбежала? И тут я услышала, как они мчатся через лес, летят, несутся на всех парах, не тратя сил на то, чтобы бежать бесшумно. Обе стороны ждали. Свидетели Вольтури нахмурились, запутавшись окончательно. Элис грациозно выпорхнула на поле с юго-западной стороны. Вслед за ней, почти вплотную выбежал Джаспер. За ними показались трое, которых я не знала. Первая — высокая мускулистая женщина с гривой темных волос, вероятно, Кашири. Я догадалась по вытянутым конечностям и чертам лица, причем у нее они бросались в глаза еще сильнее, чем у наших амазонок. Вторая — небольшого роста вампирша с оливковой кожей и длинной черной косой, хлеставшей на бегу по спине. Ее глаза цвета темно-красного вина нервно забегали между двумя противоборствующими отрядами. Последним — чуть более медленно и неуклюже, чем остальные, — бежал юноша. С невозможно коричневой, насыщенного оттенка кожей. Настороженным взглядом тиковых глаз он окинул собравшихся. Черные волосы, хоть и не такие длинные, как у женщины, тоже были заплетены в косу. Настоящий красавец! Как только он подбежал ближе, по толпе вновь прокатился вздох изумления. Мы услышали учащенный после быстрого бега стук сердца Но теперь я была готова поспорить. Чье сердце бьется сильнее? Его? после бега. Или мое, стоя на месте? Я не могла оторвать взгляд. Меня ничего не интересовало здесь больше, чем он. Меня будто притянули к нему миллионом ниточек, нет, стальными тросами. Я хлопала глазами, и не верила случившемуся! Парень часто оглядывался в моем направлении. Но бедолага не мог понять, что его тянет. Он видел лишь волков. ****** Я прослушала все, и только по радостным крикам поняла, что все! Битвы не случилась, Вольтури ушли. Науэль. Так его звали. Он пошел в гости к Калленам. А что я? что я могу? Хотя бы по быстрому перекинуться, пока никто не усёк, что я запечатлелась. Мои мысли кричали об этом, но пока все были заняты, никто не обращал внимания. Я бежала в лес. Как только я спряталась за деревьями, я перекинулась, и приземлилась на землю на своих двоих. Снег под моими ногами таял от тепла моих ног. Я должна была отдышаться. -Кто ты?- услышала я голос за спиной. Я сразу поняла кто это спрашивал. Потому что кроме него, здесь все уже знали кто я. А вот Науэль не знал. -Разве тебе не холодно?- последовал второй вопрос. - А разве тебе холодно? Ты ведь тоже получеловек, не так ли?- спросила я, не торопясь поворачиваться. Уж лучше только голая задница, чем грудь и все остальное. Но инстинктивно я прикрывалась. Хорошо парням из стаи. Зажал достоинство в руках и все, а я теперь пытаюсь укутаться своими руками, чтобы закрыться. -Почему меня тянет к тебе как магнитом?- последовал третий вопрос. -Потому что ты предназначен мне судьбой,- улыбнулась я. -И еще, отвернись мне одеться надо,- добавила я. Я натянула одежду, не подходящую по погоде на первый взгляд. Но по моей температуре самое то. Науэль подошел ко мне. Мы долго смотрели в глаза друг друга, и нам было еще больше чего сказать друг другу.... –------------------------------КОНЕЦ------------------------ Возможно есть похожие фанфы, тема банальна. Но мне захотелось написать ЭТО...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.